После первого свидания мужчина не поцеловал меня. Обьясните почему?
Сегодня сходила в кино на первое свидание с мужчиной. Ни во время сеанса, ни после он не сделал попытки поцеловать меня, или даже просто обнять. О чем это говорит, не зацепила?
в недоумении
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
Он приличный молодой человек, наверное и вас за приличную девушку принял)
Гость
Хватит писать разводки!!!!
кактус
Может стеснительный, или так воспитан, что не может сразу прям целоваться! Сходи с ним еще на пару свиданий, а там будет видно.
самка шакала
После первого свидания я бы сама не дала никому себя поцеловать, этож еще чужой практически человек! Зачем с ним целоваца?
Гость
Сегодня во время первого свидания у нас был бурный секс в машине. После чего мужчина отвёз меня домой. Он чмокнул меня в шёчку, но имя моё так и не спросил. Что бы это значило ? Навреное, я его просто не зацепила?
Прохор
Он *** и тебе не пара, потому что настоящий парень отрахал бы тебя до сеанса,во время сеанса и три раза после...
Гость
На первом свидании он меня поцеловал, ну все, думаю, дело пошло! Завтра пригласил меня в ресторан, он точно сделает мне предложение, я уверена, что зацепила его!
Гость
У тебя, наверное, изо рта воняло.
Гость
Ну меня муж тоже после первого свидания не целовал...так, в щеку при приветствии и прощании, но это не считается..Я через неделю не выдержала, сама на него набросилась :))))
А он, оказывается, стеснялся..:)))
А он, оказывается, стеснялся..:)))
лана
а может у вас на губах был герпес..или крошки прилипли..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Май
))) а сколько вам лет?
я если сильно нравится, сама целую. обычно потом трудно расстаться ))))
я если сильно нравится, сама целую. обычно потом трудно расстаться ))))
То бабы жалуються, что приставал на 1 свидании (казел), то плачут что не поцеловал...
Радоваться надо, порядочный МЧ попался)
Радоваться надо, порядочный МЧ попался)
Гость
Он был так поглощен фильмом, что забыл про Вас :)
Надо было ему напоминать, громче хрустеть попкорном.
Надо было ему напоминать, громче хрустеть попкорном.
Гость
После первого свидания я сама никому не позволяла себя целовать, это чужой человек которого первый раз в галза видишь. Мне вообще противны любые прикосновения чужих людей. С теми мужчинами которые хотели поцеловать на первом свидании я больше не общалась, они звонили, а я просила больше не звонить, а с теми кто не лез с поцелуями я еще встречалась и общалась. Я выбираю приличных мужчин которые умеют себя вести.
Гость
Что,неужели в темноте во время сеанса не трахнул ни разу? Ну, ваащще отстой отмороженный.Ему дают, а он не берёт. Ищите другого, автор.Зачем вам нужен воспитанный мужчина?
5Алимент
Бред какой, кто же на первом свидании целоваться лезет? Если хотела этого, нужно было показать ему. Откуда ему знать, что ты быстрая девочка?
Автор
в недоумении
Сообщение было удалено
Меня мой молодой человек поцеловал на третьем свидании, потом признался, что даже боялся ко мне прикоснуться, чтоб я не дай Бог не подумала, что он ко мне пристает и не отшила его раньше времени. Тут два варианта, либо ВЁ его не зацепили, либо он к Вам оч серьезно относится и не хочет торопить события
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема