Может дело только в этом? Жизнь в маске
Тайна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
shadylady
На первоначальном этапе можно в общих чертах рассказать о себе, не обязательно сразу выкладывать о себе информацию в подробностях и в красках.
Масяня
Вы сами себе создаете проблемы. Если чел загоняется тем, что у Вас такое прошлое (хотя лично я ничего криминального в нем не вижу - Вы никого не убили, ребенка в детдоме не оставили), то значит, это не мужик, а гам но. Или детский сад. которому важно. что скажут пацаны во дворе. Стесняться того, что было в Вашей жизни, стыдно.
BebiN
Сообщение было удалено
а зачем тебе это все скрывать или обманывать?в принципе,таких ситуаций как у вас много по стране!помните лучше уж "горькая правда,чем сладкая ложь"
BebiN
Сообщение было удалено
согласен=)
lika-li
Согласна.Вы сами себя накручиваете.Поймите,что Вы не одна такая.У каждого человека есть то,о чем хочется умолчать.У меня ,например,тоже не было благополучного,счастливого детства.Да я об этом и не гоню.Есть много других тем для общения...А по поводу безответной любви,это очень травмирует психику.Не нужно молчать.Откройтесь,если Вы ему нужны,будете вместе,а если нет-то он дурак)).Удачи.Не унывайте
Гость
А по-моему в самый раз прямо в лоб - я сирота, без ота и без матери, на шее 2 сестренки и нет собственной квартиры - уродов ветром сдует в первую секунду, а достойный только уважать будет. Как говорится, полюби меня грязную, чистую каждый полюбит.
Гость
все зависит от того ,как вы это подаете человеку, если примерно также или с большими подробностями, чем описали тут, то я бы тоже вас испугалась.почему на вопрос о родителях нельзя просто ответить, что они умерли, зачем рассказываьть про какую-то ответственность и алкоголизм отца. зачем? вы утомляете подробностями, вот и бегут от вас люди.действительно, тогда уж лучше молчите. и судьба ваша не так уж и тяжела, не надо приувеличивать, бывает и хуже.
Гость
Всю жизнь думала, что лучшая партия - это сирота, ни тещи, ни свекрови. Чем то другим Вы, автор, их отпугнули. Может, были слишком откровенны в первые же дни знакомства. Может, грузили слишком своими психологическими проблемами, связанными с прошлым. Вобщем, я согласна с 7.
Знаите, я думаю - вам охота оценок, аплодисментов и прочее...
Конешно, вы - молодец, и "заслужили" хороших слов, дел, чувств, признания, уважения и тдп... Вы и, правда, крутая девка.
Но ожидать, скажем так - настойчиво, вымогать и прочее - это, наверное, не стоит...
Такое ощущение - что разговор, общение, болтовня сворачиваются не с чьей-нибудь, а с вашей стороны... - стоит партнёру "выдать" пару "неверных" реакций...
В ощем, относитесь проще к собсному "прошлому", это к тому же - не редкость - ни вчера, ни сегодня, ни завтра.. - и всё у вас буит...
Удачи.
Конешно, вы - молодец, и "заслужили" хороших слов, дел, чувств, признания, уважения и тдп... Вы и, правда, крутая девка.
Но ожидать, скажем так - настойчиво, вымогать и прочее - это, наверное, не стоит...
Такое ощущение - что разговор, общение, болтовня сворачиваются не с чьей-нибудь, а с вашей стороны... - стоит партнёру "выдать" пару "неверных" реакций...
В ощем, относитесь проще к собсному "прошлому", это к тому же - не редкость - ни вчера, ни сегодня, ни завтра.. - и всё у вас буит...
Удачи.
Умищщще
Автор! Вы создаете проблему на ровном месте. Да, Ваши родители ушли из жизни, а на Вас лег груз ответственности - но что в этом криминального??? Вы же не спились где-то в закоулках, а с достоинством вынесли все испытания и теперь живете нормальной жизнью. А это достойно уважения! Сами же говорите, что работаете, авто собственное имеете и внешностью природа не обидела. Так в чем проблемы? Просто перестаньте грузить своих кавалеров при первой же встрече трагичностью судьбы. Пусть это будет Вашим сокровенным. Той тайной частью души, которая есть у каждого из нас, и которую открывают лишь избранным. Думаю, все у Вас будет ок. Просто перестаньте зацикливаться на своих переживаниях!
Спиридоновна
Зануда - это человек, который на вопрос "Как жизнь?" начинает и впрямь подробно рассказывать, как живет. Это, случайно, не про Вас ?
Гость
6, +1
Автор, считайте это тестом на инфантилизм и безответственность.
С теми, кто только "в радости" просто нечего делать.
Автор, считайте это тестом на инфантилизм и безответственность.
С теми, кто только "в радости" просто нечего делать.
"Потому что в этой стране я не такая как все."
ну кокетство) уж извиняйте.
как вы преподносите эту историю людям - так и относятся.
ну кокетство) уж извиняйте.
как вы преподносите эту историю людям - так и относятся.
Повелительница снов
Странная какая-то автор. Наверное ей стоит к психиатру показаться. Такие испытания на психике видимо отразились.
Меня вот никто не спрашивает, кто мама, кто папа, взрослые состоявшиеся люди разве этим интересуются?
Меня вот никто не спрашивает, кто мама, кто папа, взрослые состоявшиеся люди разве этим интересуются?
Тайна
спрашивают
и это нормально думаю...
только я чувствую себя ущербной... когда вижу этих мужчин полных жизни и даже ни на секунду не могущих представить что у меня такая вот жизнь...
что вокруг кучи родственников имен которых я незнаю и знать не хочу
что я не хочу чтобы потом кто то знал меня и говорил -а вот она... я не хочу это говорить и видеть как они внутренне отворачиваются от меня, даже вербально выражая сочувствие уважение или что то еще...
потому что я чувствую это - словно инвалид навязывается тебе в друзья...
как преподношу? вся такая веселая обычно уверенная и когда спрашивают о семье - вру конечно не моргнув глазом, а потом у меня уже у самой отвращение ко всему и я тушуюсь не видя смысла продолжать...
не молодая уже, хочется отношений семьи стабильности...
а вместо этого страх... что моя кажущаяся сила просто пшик и какой то мужчина меня сломает... или просто использует
и это нормально думаю...
только я чувствую себя ущербной... когда вижу этих мужчин полных жизни и даже ни на секунду не могущих представить что у меня такая вот жизнь...
что вокруг кучи родственников имен которых я незнаю и знать не хочу
что я не хочу чтобы потом кто то знал меня и говорил -а вот она... я не хочу это говорить и видеть как они внутренне отворачиваются от меня, даже вербально выражая сочувствие уважение или что то еще...
потому что я чувствую это - словно инвалид навязывается тебе в друзья...
как преподношу? вся такая веселая обычно уверенная и когда спрашивают о семье - вру конечно не моргнув глазом, а потом у меня уже у самой отвращение ко всему и я тушуюсь не видя смысла продолжать...
не молодая уже, хочется отношений семьи стабильности...
а вместо этого страх... что моя кажущаяся сила просто пшик и какой то мужчина меня сломает... или просто использует
Тайна
рассказывала помню с адекватной казалось бы для взрослых умных людей легкой грустью и пониманием что есть разные судьбы и это просто жизнь... без трагедии сантиментов...
просто наверное это стереотип - что сироткины слезы считает бог, что обижать их нельзя, что значит она постоянно испытывала унижение и жалость... а кому нужна такая?
я незнаю... иногда кажусь себе шизофреничкой
если каждому говорить даже просто что их нет - это остаться уязвимой... мою веселость не простят, сочтут за легкомысленность...
да и вообще хотелось выговориться
я же никогда ни скем не говорила об этом...
хочу жить на этой земле, водить детей к могилам предков, понимаете, есть абстрактно осознаваемая, но реально чувствуемая любовь к родине, этносу, но и злость на этот народ на государство просто злость на все!!!
в общем, противоречивые чувства сильные чувства раздирают меня.
а на фоне меркантильности многих мужчин я чувствую себя вообще отверженной... даже не хочу описывать вам это чувство собственной неполноценности когда чувствуешь как едва уловимо иногда настолько открыто меняется расположение к тебе человека и неважно сколько ты с ним знакома - несколько лет или всего пару часов...
много таких? только за всю жизнь втречала лишь одну девушку, также одаренную великолепными внешними данными, но увы обделенную мозгами и человеческими качествами... мне ее было жаль...
в общем, живу я с ненавистью и с огромным желанием добра
это сложно...
скажу начале ничего не будет скажу в конце будет ложь...
а еще думаю что некоторые парни западают на меня не только на внешность и на определенный статусный вид... то есть практичность их меня убивает
а потом узнать это и... что там у них в голове родится я незнаю
поэтому я пока молчу но сердце уже одна рваная рана
просто наверное это стереотип - что сироткины слезы считает бог, что обижать их нельзя, что значит она постоянно испытывала унижение и жалость... а кому нужна такая?
я незнаю... иногда кажусь себе шизофреничкой
если каждому говорить даже просто что их нет - это остаться уязвимой... мою веселость не простят, сочтут за легкомысленность...
да и вообще хотелось выговориться
я же никогда ни скем не говорила об этом...
хочу жить на этой земле, водить детей к могилам предков, понимаете, есть абстрактно осознаваемая, но реально чувствуемая любовь к родине, этносу, но и злость на этот народ на государство просто злость на все!!!
в общем, противоречивые чувства сильные чувства раздирают меня.
а на фоне меркантильности многих мужчин я чувствую себя вообще отверженной... даже не хочу описывать вам это чувство собственной неполноценности когда чувствуешь как едва уловимо иногда настолько открыто меняется расположение к тебе человека и неважно сколько ты с ним знакома - несколько лет или всего пару часов...
много таких? только за всю жизнь втречала лишь одну девушку, также одаренную великолепными внешними данными, но увы обделенную мозгами и человеческими качествами... мне ее было жаль...
в общем, живу я с ненавистью и с огромным желанием добра
это сложно...
скажу начале ничего не будет скажу в конце будет ложь...
а еще думаю что некоторые парни западают на меня не только на внешность и на определенный статусный вид... то есть практичность их меня убивает
а потом узнать это и... что там у них в голове родится я незнаю
поэтому я пока молчу но сердце уже одна рваная рана
СЖО
Никому никакого дела нет до вашего прошлого.
Это вы зациклились на нем. Отпустите и осознайте себя человеком
зрелым, уверенным и умным. Вы отпугиваите людей своей
манерой говорить о своем сиротстве.
Не вызывайте жалость у людей.
Это вы зациклились на нем. Отпустите и осознайте себя человеком
зрелым, уверенным и умным. Вы отпугиваите людей своей
манерой говорить о своем сиротстве.
Не вызывайте жалость у людей.
Гость
Автор, без обид. Понятно, что вам пришлось нелегко. Молодец, что выдюжили, но посмотрите сами какие длинные простыни вы сюда выложили с собственными размышлениями о себе. Надеюсь вы не думаете, что кому-то этот поток сознания интересен.
Если все эти высказывания вы используете в общении с живыми людьми, то не удивляйтесь, что люди бегут. Мало кому интересно ковыряться в чужом прошлом, да и настоящем. За этим ходят к психоаналитикам за деньги.
Люди тянутся к тем, с кем общение приносит удовольствие, а не для того, чтобы подставить свои уши говоруну для сочувствия.
Я кроме вашего первого поста дальше даже читать не стала, разве что пару первых строк. Но терпения не хватило дочитать.
Так что сделайте выводы и не нудите. Вы молоды и вполне можете научиться жить не будучи занудой.
Просто примите к сведению. Желаю вам удачи во всем!
Если все эти высказывания вы используете в общении с живыми людьми, то не удивляйтесь, что люди бегут. Мало кому интересно ковыряться в чужом прошлом, да и настоящем. За этим ходят к психоаналитикам за деньги.
Люди тянутся к тем, с кем общение приносит удовольствие, а не для того, чтобы подставить свои уши говоруну для сочувствия.
Я кроме вашего первого поста дальше даже читать не стала, разве что пару первых строк. Но терпения не хватило дочитать.
Так что сделайте выводы и не нудите. Вы молоды и вполне можете научиться жить не будучи занудой.
Просто примите к сведению. Желаю вам удачи во всем!
Паренёк
Сообщение было удалено
А меня история не напугала и не ототкнула. Печально конечно. Но я бы автор с тобой бы стал встречаться, и не считаю прижитое тобой проблемой для меня.
Вика
А как у вас автор складываются отношения на работе? с подругами? кем работаете? Думаю вам не надо думать,что парни избегают из за прошлого, если придет настоящая любовь, то не отпугнет ваше прошлое. тем более как я поняла вы интересная, добрая хорошая девушка, желаю счастья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Тем не менее, я образованная, эрудированная, здоровая, привлекательная, работала на тех местах где и хотелось, спортивная и сексуальная. У меня как мне кажется отличный характер, я свободна и доброжелательна. Авантюристка и влюбчивая персона. Но у меня всегда затаенная грусть. Понимаете, тоска тянущая неизбывная. Потому что в этой стране я не такая как все. На свете всего ничего человек которые знают об этом. Я практически никому кроме двух подруг не рассказывала о своей тяжелой жизни и утрате. Не детдомовская, а предоставленная самой себе, с огромным грузом ответа после смерти матери за больного отца алкоголика, домашнее хозяйство в деревне, сестренок, 85 бабушку с тяжелым характером. Как все это выдержала как перебирались сами в город, как приходилось поступать на гранты несколько раз и как приходилось все бросать. В общем, пройдя черех круговерти социального ада, я осталась с сестрами, похоронив и отца и бабушку. И теперь когда на меня обращают внимание,а обращают всегда, так как я отлично одета, езжу на машине - мне страшно что то говорить о себе. Одному сказала - так он даже не позвонил на следующий день. И все после этого я зареклась что либо говорить. Я вру что родители живут в другом городе или вру что есть только отец. И все сразу хотят ехать знакомиться, передают приветы маме за такую дочу. А у меня сердце кровью обливается. 6 лет любила безответной любовью одного парня,а он даже не знал. В череде просто отношений чтобы не умереть от скуки, я встретила мальчика младше меня. Полюбила как мне казалось и тоже не смогла сказать. Тупо просила не спрашивать ни о чем.