Гость
Статьи
у бывшего - 18 летняя …

у бывшего - 18 летняя девочка... Зачем он сообщает об этом?

развелись через 7 лет брака. Я старше на 4 года.Сейчас мне 35, ему 31. Общих детей не было, но с моим сыном у него очень хорошие отношения. Развелись по стандартной причине - его измена. С момента развода прошло чуть меньше года. Недавно бм позвонил мне, без особого повода (мы с ним не общаемся вообще, если только письма по электронке сугубо по делу). Мол, как дела, как живешь. Я не люблю разговаривать за рулем, и ответила -если по делу, напиши письмо, я вечерм прочитаю. Тут он заторопился и выпалил - а я встречаюсь с девушкой, ей 18. И замолчал. Я ответила - и что? Он сказал - а что ты бесишься? я не стала продолжать разговор, положила трубку. Новость меня и не задела, и не порадовала. Все-таки все мои переживания по его поводу уже в прошлом. А тут приехал сын, гостивший у него в выходные и говорит: мам, Саша спрашивал - не переживаешь ли ты, что у него новая девушка? Сказал что ты как-то не так отреагировала. когда он с тобой разговаривал, и он извиняется если тебе не понравилось что он об этом сказал. Я улыбнулась и сказала: успокой Сашу, я не переживаю и не обижаюсь. вечером в воскресенье сын созванился с бм, и видимо так ему и передал. А сегодня опять объявляется бм с укоризной - зачем ты впутываешь парня в наши разборки. Девочки, просто смешно. Я ведь не дура, и мотивы мне понятны. Но он-то зачем позорится? На что рассчитывает?
автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиска
Это я
Сообщение было удалено
Раздражает ее не то, что завел, а то, что лезет ненужными признаниями. Ко мне, например, лезет одна бабушка и рассказывает о том, что в нее влюблен мужчина лет на 25 моложе. Я тоже бешусь, потому что просто не знаю, как реагировать на этот маразм... Сама замужем и к ним вообще никакого отношения не имею, но вот выбрала она меня конфидентом... Сначала было смешно, теперь уже бесит! Скоро тему создам, блин!)))
Инна
Взрослый М и 18 летняя девушка, интересно, что он нашел в этой пи*дюшке, ну кроме тела молодого!? Всегда паражаюсь этому! Может врет ваш муж, задеть хотел, мол молодую *** нашел...вы б ему сказали в ответ, шутя, что типа тоже встречаетест с молодым, симпатичным и очень стастным, который вас удовлетворяет так, как он не умеет и уже не научится...
Инна
А потом больше всего поражает слово "встречаюсь", млин, какие там отношения могут быть у 18 летней и 31летнего? Как вообще можно встречаться с такой разницей в возрасте? Конечно может тока если оеа выглядит на 25 бабенкой, и ботаничка умная, но никак не думаю что так красотка с надутыми губками или девочка в кедах и юбочке
Лиска
Сгинь! Вот тебе мое предписание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем