Мне было 19 на базу отдыха зимой на НГ приехали. Там номера копеечные были, родители всегда детям отдельные брали. Мама ее как распаковала шмотки - так и начала керосинить, девка при ней вино жрала, никаких замечаний не было. 31е декабря было. Сама фактически меня сняла, сама целоваться полезла, сама ночевать к себе затащила, и я был далеко не первый. Ей было 12, а я выглядел младше своего возраста, лет на 15-16. Я медленно взрослел) Физиологически мы были примерно ровесниками. Это теперь норма и не наказуемо, в момент когда я ее …… я был уверен что ей 15, а в ее воспитании виновата ее мамашка, а не я. Она скороспелка была - выглядела старше 15леток. Так что не было причин сомневаться в ее словах.
ну да, давайте поощрять секс с детьми, а 12 лет это ребенок и его физиологическое развитие значения не имеет!
Сладкий
[775183875]
Педофилия это биологическое извращение. Влечение к детям. Половозрелые особи не считаются детьми. Влечение к ним не является биологическим извращением и педофилией. Статью УК это может нарушать, А ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ - НЕТ.
18. ну и ? ей 12, все подходит, ты педофил. Просто понять этого не хочешь.
Сладкий
[775183875]
пучеглазик
Сообщение было удалено
педофил - это только к детям и является сексуальным извращением. Тяга к совсем юным девушкам - не извращение а предпочтение, извращением не является. Как и например тяга к 40 летним бабам. Или китаянкам.
Сопля зеленая-презеленая. и как правило менее растленная как некоторые нынешние школьницы. Которые умудряются и с женатыми мужиками вертеть, рассказывая сказки, что в институте учится.
Джоли
[2451328976]
пучеглазик
Сообщение было удалено
У него скорее всего такой *лядищи дочери и не будет как раз.
Сладкий
[775183875]
Мне тогда было 19, сколько мне сейчас не имеет значения.
23. 12 лет это 7 класс всего лишь, а 19 летний для нее уже мужик. У вас сын поэтому ваши переживания понятны по этому поводу. А если бы у вас была дочь то рассуждали бы вы по другому.
И не надо будет от таких "псевдопедофилах" переживать?
Чета я в 12 лет ни с кем не спала и мысли не было. Да и в окружении...хотя нет - есть одна 13 лет, спала с отцом своей одноклассницы и лучшей подруги... он ей шмотье красивое возил из-за границ))) Так у этой девушки мать - *лядища очуренная, и две такие же сестрицы, папы родного нет, зато на каждый день новый папка или любовник (как сложится) всегда имеется. Делаем выводы.
Джоли
[2451328976]
пучеглазик
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Не вижу разницы в воспитании сына и дочери. хотя есть. чтобы воспитать порядочную девушку надо самой быть человеком а не швалью...так что все у меня нормально с дочерью было бы.
ее семья значения не имеет. Если бы она залетела от него, то ее физиологическое развитие, бл_дское поведения значения бы не имеело. Думать надо парню, а не соблазняться на все что подкатывает, т.к. в случае чего отвечать ему!
28. я не до конца верю автору. Т.к. девушка могла быть и нормальной, прядочной, а не такой как он ее описал. А что там было, то на его совести! Не один педофил не скажет, да я такой!
Джоли
[2451328976]
Он свободен, она свободна, девка налитая как яблоко в сексе опытна, он у нее не первый. Перепих по ее инициативе.ему реально надо было паспорт спросить?
И. что грозило ей??? да ничего. А молодой пацан мог влететь по полной. Вся жизнь была бы искалечена из-за одной скороспелой *варюги.
Джоли
[2451328976]
пучеглазик
Сообщение было удалено
Тогда бы он сидел уже.
Неужели непонятно?
Джоли
[2451328976]
Джоли
Сообщение было удалено
Если бы она была порядочной, нормальной и он тут все врал бы.
и. нам предложили обсудить ситуацию именно как написано у автора.
32. а если бы все было как он описывает и он считал бы что несколечко не виноват, то его не мучил бы этот вопрос через годы. Полить девчонку грязью легко, но совесть его явно мучает.
Ладно, каждый при своем мнении. Я конечно не понимаю малолетних ша_лав, но и парней совершеннолетних которые спят с 12 летними тоже не поощряю!Тоже мне невинная овечка, а не автор!
Джоли
[2451328976]
пучеглазик
Сообщение было удалено
Он НЕ ЗНАЛ что ей 12.
Вот в чем вопрос.
Вот если бы знал ДО. Тогда можно было бы сказать что да. чегота с головой не в порядке.
В любой теме вместо того чтобы по теме, начинается эта гребаная песня. Про педофила.
карина
[3141658047]
Джоли
Сообщение было удалено
Может вы удивитесь, но незнание закона не освобождает от уголовной ответственности. Даже если ей 15-это уголовка, даже если в душе он не педофил. И как бы она не выглядела и вела себя-это статья!
Джоли
[2451328976]
карина
Сообщение было удалено
Ой? да что вы?
Читать умеем?
Я об этом писала выше.
Я говорю о моральной стороне вопроса.
если *лядешка в суд не подала - значит все окей.
Просто повезло парнишке.
А могла бы такая дрянь испоганить всю жзнь молодому человеку. ЗАПРОСТО.
Джоли
[2451328976]
Хотя я тут видела. та же байда спал с 15-леткой. но там адвокат хороший. такого про эту лярву нарыл...ейный папО был в шоке... Но срок дали. Условно. Год вроде.
Сладкий
[775183875]
Джоли
Сообщение было удалено
Как то в 90х репортаж из борделя был, облава. Там 11летняя хохлушка работала. На морду и фигуру была чисто 18 летняя. Такшта нет предела совершенству.
Сладкий
[775183875]
Педофилия это сексуальное влечение тяга к детям, допубертатного и раннепубертатного периода. Википедия гарантирует. Если девочка созрела раньше срока - тяга к ней не является педофилией. Все мои малолетки были очень раннего созревания.
Сладкий
[775183875]
Дорастают не до ровесников а до секса.
И если до секса доросла - то возраст мужчин уже неважен.
Сладкий
[775183875]
Еще могу напомнить что во многих странах выдают замуж в 14 лет. Цыганки - в 13. В России девки тоже в 14-15 выходили. Это возраст созревания.
Лапочказая-рыбонькакиса
[773559442]
Я не поняла, а в чём вопрос? Чё обсуждаем-то?
Сладкий
[775183875]
Лапочказая-рыбонькакиса
Сообщение было удалено
Педофил я или не педофил?)))
Гек
[1196116731]
Буквально вчера Граф этими же словами, буква в букву троллил в одной теме. Видимо кому-то это понравилось и решили скопипастить))
Сама фактически меня сняла, сама целоваться полезла, сама ночевать к себе затащила, и я был далеко не первый.
Ей было 12, а я выглядел младше своего возраста, лет на 15-16. Я медленно взрослел)
Физиологически мы были примерно ровесниками.
Это теперь норма и не наказуемо, в момент когда я ее …… я был уверен что ей 15, а в ее воспитании виновата ее мамашка, а не я.
Она скороспелка была - выглядела старше 15леток. Так что не было причин сомневаться в ее словах.