А как бы вы поступили?
Я замужем. У мужа есть друг, отвешивает мне комплименты, постоянно увивается вокруг, сама угодливость и нежность. Я делаю вид, что не замечаю его приемчиков, но честно сказать уже поднадоело. Муж очень к нему привязан, у нас общая компания, если я ему расскажу, то будет всем очень неприятно. Муж у меня человек с принципами, он в эту компанию с этим другом больше никогда не придет. А компания у нас классная, веселая, не хотелось бы быть в натянутых отношениях. А вчера этот друг вот что учудил - когда все толпой выходили из гостей, прижался сзади, причем будто неспециально, и я его не могла увидеть сразу. Но я уже давно слежу за ним и знаю, что это он за мной выходил, а никто другой. Скандал устраивать - буду выглядеть смешно, но прижался он конкретно... вот как бы вы повели себя на моем месте?
Глупая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну а вы этому другу не пробовали говорить что вам его ухаживания не нравятся? Для начала я бы наверное в шутку сказала бы что-то типа "Ой, вася, ну ты тааааак ко мне прижался!!!", потом еще пару раз вот так публично бы посмеялась а там глядишь и отстал бы, сейчас то он видит что вы молчите...
Глупая
Так мне не видно было, он или не он, а он очень насмешливый, высмеял бы меня, сказал бы - о, у твоей жены такие фантазии насчет меня! уже так было - по незначительному поводу. Лоханулась я тогда конкретно...
Мария
А я бы при всех, дала ему возможность проявить свои "чувства", подыграла бы ему, как бы в шутку.Однако, при этом давая понять, что он-неудачник! Потому что нет у него такой женщины, как Вы и никогда не будет)))))Посмотрел, потрогал и всё, иди дальше в уголке подрочи, козёл.
А еще можно просто в кампании друзей поднять на обсуждение тему, которая волнует твою подругу. Обрисовать ситуацию для всех, только от чужого имени. Прислушаться к тому, что скажет муж, что скажет тот самый товарищ, и другие. из беседы сделать выводы!
А еще можно просто в кампании друзей поднять на обсуждение тему, которая волнует твою подругу. Обрисовать ситуацию для всех, только от чужого имени. Прислушаться к тому, что скажет муж, что скажет тот самый товарищ, и другие. из беседы сделать выводы!
Гость
А мне кажется вам надо тет-а-тет поговорить и все. пригрозить, что благодаря его выходкам, ваша дружная компания перестанет быть "дружной".
табуретка
Глупая
Сообщение было удалено
когда он при всех что-нибудь подобное выкинет, дай ему по морде. чтобы все увидели и поняли - в чем дело
Глупая
Мария
Сообщение было удалено
Интересный совет, спасибо!
Глупая
Просто я больше всего на свете боюсь выглядеть глупо. После ситуации у меня находится куча остроумных ответов, а вот во время - тупо скажу отстань и все. Этот товарисч - мое наказание, у него язык подвешен будь здоров. Я ему одно слово - он мне десяток((( Чувствую, когда уже выведет меня из себя, врежу ему со всей силы, как Табуретка советует. Только после стыдно будет, вот так неправильно я устроена. Не люблю выносить сор из избы
Глупая
Гость
Сообщение было удалено
Тет-а-тет не получится, только если в мужском туалете вылавливать. Муж всегда со мной. И даже при этом условии он умудряется ко мне приставать так, чтобы было понятно только мне. Муж ничего не замечает!
Мила
если муж когда-нибудь заметит, что кто-то к его жене клеится, а она молчит, то тогда не только компанию, но и мужа потеряешь, автор.
что-то мне неверится, что женщина не может дать отпор зарвавшемуся мужику. тебе наверное это нравится в глубине души.
иголку в рукаве носи - еще раз прижмется, уколешь его. дойдет быстро.
что-то мне неверится, что женщина не может дать отпор зарвавшемуся мужику. тебе наверное это нравится в глубине души.
иголку в рукаве носи - еще раз прижмется, уколешь его. дойдет быстро.
Мила
я бы сама второй раз в такую компанию не пришла, где вокруг меня будет какой-то хмырь отираться, а муж якобы "не видит".
Кабачок
зачем по морде! по яйцам дай, уже точно никогда не полезет!
Глупая
Мила
Сообщение было удалено
Так он мне только комплименты делал. По морде его за это? А то, что прижался - втихаря, я бы сама ничего не подумала, если бы не знала его поведение. Я спрашиваю, как мне тоже втихаря его на место поставить, не хочу, чтобы нас еще в компании нашей обсуждали.
Глупая
Мила
Сообщение было удалено
Там мои друзья. Ради одной сволочи всех знакомых людей кинуть?
Гость
ну да или прилюдно пошутить как уже писали, или стараться свети к минимум общение.
Знойная красавица
Так а в чем его вина? Вы ему нравитесь, он делает Вам комплименты, всячески демонстрирует свой интерес. Он же Вас ничем не обижает. Ну, прижался при случае, вот уж трагедия... Поклонник Ваш - что же в этом плохого?
Глупая
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Так это все замечательно, кроме того, что я ЗАМУЖЕМ
Знойная красавица
Ну и что, что замужем. Вы же не потеряли способность нравиться? Вот и нравитесь ему.
СЖО
Глупая
Сообщение было удалено
У парня явно сексуальные проблемы. То что он подцепил вас,
говорит ваш ник - ГЛУПАЯ, Он чувствует, что с вами можно.
Другая бы давно все поставила на место и сказала мужу.
говорит ваш ник - ГЛУПАЯ, Он чувствует, что с вами можно.
Другая бы давно все поставила на место и сказала мужу.
садахару
не считаю комплименты и взгляды домогательством.
олег
реши, что важней, компания или семья. скажи этому другу, что тебя напрягает его внимание к тебе и дорог муж и если он будет давать поводы, то ты все мужу расскажешь. если не прекратит, то расскажи. компании приходят и уходят. а семья-это святое
Николай
Глупая
Сообщение было удалено
обязательно расскажи мужу !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа