Почему мужчины живут с нелюбимыми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
У-ха-ха! Продержаться можно, конечно...
Эх, жаль нонече не год семьи! Надо было бы написать петицию г-ну Эрнсту, выдвинуть предложение о соцрекламе на 1м канале - мастурбация для тех, чья семья распадается(типа, не спеши - сникерсни).
Представляю: после бурного секса женщина сжимает в объятиях вибратор и шепчет: "Милый, как мне было хорошо..."
Или мужик то же своей правой руке: "Милая..." и т.д.
Интимная близость не исчерпывается "тудами-сюдами", уж вы-то, как женщина, должны понимать... :)))
Мотивация для развода - охлаждение отношений, это эмоции, тут рассуждать логически невозможно(и в жизни, и здесь, на форуме)... Вы же, наверно, влюблялись в жизни? Понимаете, какие страсти обуревают!
Мужчина, я думаю, уйдёт из семьи(читай - налаженного быта) только к новой любви/страсти. Даже ведь и в семью возвращаются, нагулявшись! Т.е. нужно быть ОЧЕНЬ большим искушением для мужика, чтоб он ушёл...
(пока закончу, ибо закончились умные мысли) :)))
Эх, жаль нонече не год семьи! Надо было бы написать петицию г-ну Эрнсту, выдвинуть предложение о соцрекламе на 1м канале - мастурбация для тех, чья семья распадается(типа, не спеши - сникерсни).
Представляю: после бурного секса женщина сжимает в объятиях вибратор и шепчет: "Милый, как мне было хорошо..."
Или мужик то же своей правой руке: "Милая..." и т.д.
Интимная близость не исчерпывается "тудами-сюдами", уж вы-то, как женщина, должны понимать... :)))
Мотивация для развода - охлаждение отношений, это эмоции, тут рассуждать логически невозможно(и в жизни, и здесь, на форуме)... Вы же, наверно, влюблялись в жизни? Понимаете, какие страсти обуревают!
Мужчина, я думаю, уйдёт из семьи(читай - налаженного быта) только к новой любви/страсти. Даже ведь и в семью возвращаются, нагулявшись! Т.е. нужно быть ОЧЕНЬ большим искушением для мужика, чтоб он ушёл...
(пока закончу, ибо закончились умные мысли) :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если любовь, а если пытаешься уйти, но вновь и вновь возвращаешься, потому что жизнь без него стала серой и безрадостной. А если он возвращался к ней всегда из очередных несложившихся отношений. Если он больше не верит в любовь и не видит смысла менять шило на мыло. А можно ли, а нужно ли объяснять, что есть любовь, что то, что ушло, просто было не твое. Это не повод отчаиваться и опускать руки. Может, и сама иногда опускаю. Но после 3 лет такой выгодной жизни ушла, и то с трудом. И до сих пор пишет мне и хочет встретиться. И по началу даже было больно и одиноко ,но я это пережила и не жалею. Счастье - оно только в любви. И пока не полюбишь, не поймешь этого. А смирение - это существование, безрадостное, подавляющее, бесполезное существование.
Анна
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А как именно быть искушением? что важнее для вас, чтобы уйти? Недоступность, загадочность или всепонимание и всепрощение? Или еще что? Прошу Вас, ответьте, хорошо подумав. Мне очень важно ваше мужское мнение.
Гость
Автор, ОН сам должен четко сказать, вернее прояснить ситуацию "если уйду от жены ТЫ меня примешь?" а Вам соглашаться или нет..Развод для мужчины процедура крайне неприятная, думаю хочет развлечься просто..Вы представьте-ЕГО ЖЕНУ знают все родственники, они пара (дети не всегда крепят брак, и без детей живут великолепно и наоборот) у них есть общее, та же зона комфорта...многое есть что скрыто от вас...Он хитрит..не важно, было бы ВСЕ плохо то давно бы ушел сам хоть к вам хоть не к вам...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да это уже статистикой и всякими-разными психологами подтверждается, что 90% мужчин уходят К...., а остальные десять - это другие обстоятельства
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гнильца, говнистость - всё это слова, которые уводят вопрос от решения в сторону эмоций. Назовите вещи своими именами и вопросы сами отпадут. Судя по ситуации Ваш любовник поступает эгоистично по отношению к своей жене и манипулирует ей - это без сомнения. Будет ли он поступать так дальше? Конечно! Судя по всему это в его характере. Вот и всё. Что тут особо обсуждать?
А г-внистый он или нет вам виднее, это ж ваш любовник.
А г-внистый он или нет вам виднее, это ж ваш любовник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Предыдущая тема
Ну не козёл? Скажите, зачем мужчины живут с женщинами, которых не любят, сами в поиске и готовы в любой момент женщину брость. А женщина тратит на него свои молодые годы, а потом остаётся у разбитого корыта. Теперь вот думаю, нужен ли он мне такой..