Почему мужчины живут с нелюбимыми женами?
А если встречают любимую женщину, все равно не уходят из семьи? Материальное-нажитое важнее чувств? #жены #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Радебергер
Я не живу. Зачем тратить жизнь на нелюбимых?) Лучше в одиночестве помереть, чем жить с нелюбимой, от которой такие же нелюбимые дети.
Гость
Это женатые любовницам такое говорят? И к любовнице (любимой женщине) не уходят?
Гость
Ленивые потому ,что и трусы . Если мужчина женился он выбирал себе жену которая ему понравилась и он ее полюбил .У мужа с женой общие хорошие воспоминания о прошлом , общие дети ,общие родители (они им стали близкими с обеих сторон ),общие друзья , общая собака и ее будка . их это связывает и они не хотят это все потерять . Любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда . Проще выживать с человеком ,которого ты уже хорошо знаешь . Мужчины отношения на стороне считают невинной шалостью .
Дюймовочка
Если подбираешь человека, с которым удобно жить, это трудно на что-то поменять, пусть даже более возбуждающее.
Гость
Есть не любимая жена, но любимая любовница. А с женой связывает быт. Как бы и одному не хочется жить...
Глэдис
А что, любовницы по прежнему ведутся на подобные сказки? И верят, что с женой уже пол года/год/два ничего не было? И она только орет, не понимает, не уважает? Боже, в моей юности так пожившие мужики пытались жалостью развести юных дев на секс. Так смешно всегда было.
И да, жену они не любят, вот только и любовницу тоже нет. И с той и с той тупо удобно.
И да, жену они не любят, вот только и любовницу тоже нет. И с той и с той тупо удобно.
Можно не заводить любовниц. Это не сложно. 🤷♂️
Гость
Потому что они считают что они обе его
Гость
Я не живу. Зачем тратить жизнь на нелюбимых?) Лучше в одиночестве помереть, чем жить с нелюбимой, от которой такие же нелюбимые дети.
Почему дети нелюбимые?
И откуда им взяться, если с нелюбимой женой по умолчанию секса нет???
Или всё таки вы живёте с нелюбимой потому, что вам выгодно, а проблемы создаёте себе от своей инфантильности и нежелания брать на себя ответственность за свою жизнь??
И откуда им взяться, если с нелюбимой женой по умолчанию секса нет???
Или всё таки вы живёте с нелюбимой потому, что вам выгодно, а проблемы создаёте себе от своей инфантильности и нежелания брать на себя ответственность за свою жизнь??
Секси Котенок
Важнее как показывает практика.. А еще если женщина дует ему в ***, обхаживает, обстирывает, и жрачку всегда. То чего он должен уходить)) можно ведь просто изменять ей. Большинство так и делают
Горная креветка 🦐
Гость
Вы просто ничего не знаете о любви. То есть о том, что мужчины понимают под этим словом. Для мужчины любовь это не чувства, не похоть и не половое возбуждение. Для мужчины любовь это когда много общего с человеком. То есть единство на ментальном уровне. Когда одни на двоих цели, ценности, мировоззрение.
Вот выше писали, что типа не любит, но считает хорошей матерью своим детям. Так вот - в понимании мужчины это значит любит. Ведь у них общие дети.
А чувства? Мужчин с детства учат контролировать свои чувства. Потакать им для мужчины - значит быть слабым. Быть бабой, а не мужчиной. Мужчина перестанет себя уважать если ради похоти бросит женщину, с которой у него много общего. Проще говоря, шлюхи_так и будут только для секса. А жена это святое. С ней у него общая жизнь.
Вот выше писали, что типа не любит, но считает хорошей матерью своим детям. Так вот - в понимании мужчины это значит любит. Ведь у них общие дети.
А чувства? Мужчин с детства учат контролировать свои чувства. Потакать им для мужчины - значит быть слабым. Быть бабой, а не мужчиной. Мужчина перестанет себя уважать если ради похоти бросит женщину, с которой у него много общего. Проще говоря, шлюхи_так и будут только для секса. А жена это святое. С ней у него общая жизнь.
Гость
А я не понимаю почему симпатичный мужчина женится на уродине.
Гость
Если мужчина любит, он побежит на край света и думать не будет!!! и не остановит его ни жена, ни дети, ни квартира и тп - сразу же разведется, но если особо не разводится, а кормит завтраками типа лень ему разводится и это только бумажки, то это просто похоть)
Гость
А что, любовницы по прежнему ведутся на подобные сказки? И верят, что с женой уже пол года/год/два ничего не было? И она только орет, не понимает, не уважает? Боже, в моей юности так пожившие мужики пытались жалостью развести юных дев на секс. Так смешно всегда было.
Да, мой муж пол года мне изменял, я и не подозревала...у нас секс почти каждый день был, причем страстный))) я думала если у мужчины любовница появляется, то с женой и не надо, а тут наоборот))) разошелся козел))) видимо: хороший левак - укрепляет брак.... потом ушел к ней, и все равно вернулся через год, ко мне и к детям, о разводе не заговаривал ( любовнице дул в уши что вот вот разведется, что лень бумажками заниматься) я как то спросила про развод...он посмеялся и сказал что мне жены другой не надо, ты моя жена единственная, приходил помогал и тп....
Гость
Удобно потому что. Жена для быта, любовница для секса и эмоций.
Гостья
Потому что мужики бОльшие приспособленцы, чем женщины. Им удобство и выгода самое важное в жизни. Ни один мужчина никогда не будет просто так что-то делать для женщины: он либо планирует переспать, либо залезть ей на шею, чтоб обслуживаться. Все остальное- сказки для наивных девочек.
Живут потому что надёжно (родители общие там может денежку дают или папа жены поможет, если что), а другая женщина в любой момент может от него отказаться.
И когда мужики кричат про женщин, что они нас....ли на машину или квартиру, это всегда тупо зависть, что их обошли их же методами
Живут потому что надёжно (родители общие там может денежку дают или папа жены поможет, если что), а другая женщина в любой момент может от него отказаться.
И когда мужики кричат про женщин, что они нас....ли на машину или квартиру, это всегда тупо зависть, что их обошли их же методами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Потому что мужики бОльшие приспособленцы, чем женщины. Им удобство и выгода самое важное в жизни. Ни один мужчина никогда не будет просто так что-то делать для женщины: он либо планирует переспать, либо залезть ей на шею, чтоб обслуживаться. Все остальное- сказки для наивных девочек.
Ещё дополню: если у мужика появляется любовница с каким-нить упакованным папой или связями, фиг он останется с женой. И никакие дети от нее ему тоже не сдались. Все просто. А не любовь или страсть.
Гость
Вы просто ничего не знаете о любви. То есть о том, что мужчины понимают под этим словом. Для мужчины любовь это не чувства, не похоть и не половое возбуждение. Для мужчины любовь это когда много общего с человеком. То есть единство на ментальном уровне. Когда одни на двоих цели, ценности, мировоззрение.
Тем не менее у нас на каждый второй брак приходится развод. Либо не так сложно найти человека с похожим мировоззрением, либо вы ничего не видите за своими розовыми очками
Гость
Да, мой муж пол года мне изменял, я и не подозревала...у нас секс почти каждый день был, причем страстный))) я думала если у мужчины любовница появляется, то с женой и не надо, а тут наоборот))) разошелся козел))) видимо: хороший левак - укрепляет брак.... потом ушел к ней, и все равно вернулся через год, ко мне и к детям, о разводе не заговаривал ( любовнице дул в уши что вот вот разведется, что лень бумажками заниматься) я как то спросила про развод...он посмеялся и сказал что мне жены другой не надо, ты моя жена единственная, приходил помогал и тп....
Совсем заврался дядя
Гость
Тем не менее у нас на каждый второй брак приходится развод. Либо не так сложно найти человека с похожим мировоззрением, либо вы ничего не видите за своими розовыми очками
На развод подают женщины, уставшие от вранья и обслуживания кобеля. Когда выгода от развода превышает выгоду от совместной жизни. Любви там уже давно нет, с обеих сторон
Клео
Ленивые потому ,что и трусы . Если мужчина женился он выбирал себе жену которая ему понравилась и он ее полюбил .У мужа с женой общие хорошие воспоминания о прошлом , общие дети ,общие родители (они им стали близкими с обеих сторон ),общие друзья , общая собака и ее будка . их это связывает и они не хотят это все потерять . Любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда . Проще выживать с человеком ,которого ты уже хорошо знаешь . Мужчины отношения на стороне считают невинной шалостью .
Ну и чушь. Чаще всего мужики женятся на той, что первая подвернулась и насела на него. И не факт, что он ее любит. А то и вовсе по залету. Потом влюбляются в другую и моментально бросают свою "удобную" жену. Интересно почему? Да потому что не было там любви, был комфорт. Откуда у нас столько разводов в стране? Ведь по любви типа женились. Снимите розовые очки.
Гость
Как не печально, но любовницы здесь в более лучшем положении. Не любит он возможно никого. Но любовница знает про жену и принимает это положение дел. А вот жена, к сожалению, живёт в обмане.
Гость
Удобство и привычка. Плюс все окружение может осудить.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов