Тут вот про щенков вспоминали,дескать их ещё породистыми разбирают.Ну-ну.Развеем миф.
После развода думаю поживу для себя, ан нет,от одиночества башня медленно сползает. Душу не обманешь!!Томить не буду. Мои ТТХ.Возраст Христа,рост 187см,плечистый, бицепс 43см,волосы темные с проседью на висках(к сожалению)глаза зеленые.Веду активный образ жизни,люблю спорт+рыбалку+ сбор грибов.Люблю читать, получаю второе высшее.Дамским вниманием обделён не был,на чём собственно и наболовался(любовница как то назвала мужчиной-премиум класса). Предпочтение отдаю девушкам из М и М.О.Язвам не писать, все на полном чесноке.Фотки нет....извиняйте.
А почему фото боитесь выставлять?Так же популярность возрастет в разы!И даже язвы,как вы пишите, могут растаять и оставить вам номерок!На самом деле в жизни,они белые и пушистые,а язвят на форуме только :)
Гость
[196633649]
ахаха я тоже думала что баба, долго не врубалась, "рост 187 плечистый, с бицепсами"
плечистый-речистый...бицепс-трицепс... если своя хата есть - гуда девок водить - то странно, когда скучать от одиночества успеваешь? а если - некуда, тогда..тогда все с тобой ясненько! и байки об одиночестве, это так, для дур, в качестве твоей квартплаты за их теплое жилье)
и такого "жониха" тяжело прокормить будет)
В бане
[3428271694]
Лимончик
Сообщение было удалено
автор рассматривает всех зарегистрированных в областях, начинающихся на М. Оспидя, по этому пункту я подхожу. Но кажется, только по этому.
В бане
[3428271694]
Гость
Сообщение было удалено
нет, пусть лучше скажет какие грибы его интересуют. это важно!
После развода думаю поживу для себя, ан нет,от одиночества башня медленно сползает.
Душу не обманешь!!Томить не буду.
Мои ТТХ.Возраст Христа,рост 187см,плечистый, бицепс 43см,волосы темные с проседью на висках(к сожалению)глаза зеленые.Веду активный образ жизни,люблю спорт+рыбалку+ сбор грибов.Люблю читать, получаю второе высшее.Дамским вниманием обделён не был,на чём собственно и наболовался(любовница как то назвала мужчиной-премиум класса).
Предпочтение отдаю девушкам из М и М.О.Язвам не писать, все на полном чесноке.Фотки нет....извиняйте.