Как не думать, посоветуйте литературу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Литератору надо написать роман.
М@рина
ой, Автор, та же фигня...абсолютно) слово в слово)
Автор
М@рина
Сообщение было удалено
Ну подождём, может, напишет кто-то. В другой ветке предлагали книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Мне не подходит, там про несчастные любови. А этот прямо всю душу из меня вынимает своими чувствами.
Если понять, зачем и почему человек что-то ищет новое, может,получится блокировать?
Может, статьи какие-то, психологи по этому вопросу. В гугле токового ничего не нашла.
Мне не подходит, там про несчастные любови. А этот прямо всю душу из меня вынимает своими чувствами.
Если понять, зачем и почему человек что-то ищет новое, может,получится блокировать?
Может, статьи какие-то, психологи по этому вопросу. В гугле токового ничего не нашла.
М@рина
но я в отличие от Вас, не пытаюсь бороться с этим..не смотря на то, что и у меня и у него отношения...просто люблю его и оочень много думаю...иногда бывают моменты, конечно, когда хочется, чтобы он исчез так, как будто его никогда и не было.
Автор
Я не думаю, что это Любовь, иначе бы всё бросила и была бы с ним.
Влюблённость, наваждение, новое, встряска какая-то, а то совсем засосала рутина. Но думаю вместе мы не сможем, поэтому лучше прекратить эти муки сразу.
Влюблённость, наваждение, новое, встряска какая-то, а то совсем засосала рутина. Но думаю вместе мы не сможем, поэтому лучше прекратить эти муки сразу.
М@рина
И давно у Вас это? И почему не хотите попробовать с ним отношения?
Автор
Не хватает решительности, наверное. Не уверена, что это ОН, боюсь, пройдёт скоро. Ну и муж очень хороший человек, даже не представляю, как ему можно сказать, что ухожу.
М@рина
А, Вы замужем. Тогда да, понимаю. Попробуйте пресекать на корню все мысли о НЁМ, как только они появляются в голове, (бонально звучит, конечно). И как только появляются мысли, переключитесь на мужа сразу же, подумайте, какой он хороший человек, что нужно ценить его и не нужно размениваться,позвоноите ему, в момент, когда появляются мысли, интересуйтесь его делами побольше, вообщем больше концентрируйтесь на нём. Не навязываю свой совет, но мне лично, это помогает)
Автор
Спасибо, Марина, я стараюсь. Но эти мысли не появляются, а прочно сидят в голове,каждую минуту, как навязчивая идея, крутятся и крутятся в голове , параноя. Устала уже.
Может, кто медитацией увлекается, с чего начинать? Я всё пробовать буду, только бы помогло вылечиться.
Может, кто медитацией увлекается, с чего начинать? Я всё пробовать буду, только бы помогло вылечиться.
Автор
И ещё как на зло, в данный момент у меня нет никакой возможности вести активный образ жизни, т.к. нужно готовиться к очнь важному экзамену, месяц целый. Т.е. я за книжками, а мысли все не со мной. Боюсь, экзамен завалю. Мы с мужем активные, велики, ролики, пикники. А сейчас дома нужно сидеть, готовиться, а тут такая проблема!
Гость
представляйте все мысли о нем, как не свои, отдельно от себя, как на ладони, рассматривайте их и спрашивайте - это действительно истина то, что я чувствую? делать нужно много раз и постоянно: это сильная медитация по адвайте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
переспать пару раз чтоб отпустило, на самом деле неплохой вариант. ну или просто прогуляться, или займись боксом, приятно забивает голову.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 213 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой выбор сделать?1 ответ
- Меняет ли любовь холодных людей2 ответа
- МЧ уехал на заработки и загулял11 ответов
- Пропасть в знакомствах39 ответов
- Зачем женщины обманывают?13 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать15 ответов
- Зачем вы ищете девушку для отношений?10 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки4 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?464 ответа
- СНГ мужчины неликвидны377 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?166 ответов
- Одна в 25117 ответов
- Мужчина без денег102 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность45 ответов
Мне кажется, что это не Любовь, а наваждение какое-то, понимаю,если дальше сходить с ума - пропала совсем.
Посоветуйте пожалуйста литературу, как пережить, не думать, может, какие-то упражнения, техники, чтобы отвлечься и блокировать всё это на корню.
Вариант, переспать пару раз, чтобы отпустило, не предлагайте пожалуйста.