мой мужчина жил в россии несколько лет, а сам он американец. Мы встречались полтора года. Была большая любовь, мы просто не могли друг без друга, ссорились и все равно сбегались обратно. Последний месяц перед тем как уехать обратно в америку, у нас была новая волна страсти, мы будто начали отношения сначала, и он просил меня переехать к нему жить и вместе пойти подать мне на визу в америку, чтобы уехать вместе,и разговоры о визе мусолились давно, но ни он, ни я не приняли никаких решений (больше из-за меня, я не давала точный ответ хочу я или нет). Я большого энтузиазма не проявила, в итоге перед его отъездом мы немного поругались и он уехал. Затем вялая переписка где-то раз в 2 месяца парой предложений, потом вроде как-то побольше стали переписываться. И недавно он мне пишет "если хочешь, дай мне свой адрес и я вышлю тебе приглашение на визу"...ну я взяла и дала, так чисто посмотреть, что из этого выйдет. В итоге молчок где-то полторы недели, потом приходит сразу 2 письма от него и вот я не могу их прочесть, вот уже неделю не решаюсь открыть... Как вы думаете, что все это значит, что он мне написал?
и не нужно смотреть что он написал. Удалите оба письма, заодно и все координаты вашего Мужчины. И мучайтесь всю оставшуюся жизнь, что же он хотел до вас донести...
Давайте мне перешлите - я в общих чертах расскажу, что написано.
Гость
[3924781836]
Гость
Сообщение было удалено
оно по мейлу все равно не придет...) а он...добавляет новых девиц на фейсуке и комментирует их фото. так что вряд ли там приглашение будет и вряд ли если даже будет я захочу
не по мейлу мне должен придти лишь его ответ отправил или собирается ли он отправлять мне приглашение (а оно обычной почтой должно придти)
Бен Ладен
[2887124353]
Правильно делаете что не открываете, а вдруг там белый порошок
в панике
[1862159605]
открывайте, мучиться перестанете, я бы его в ту же минуту открыла
Такая же
[2658400651]
Похожий случай был описан в одной психологической литертуре - мужик не мог открыть 3 письма и довел себя до полнейшего нервного срыва, предполагая, что там самое худшее для него....
а в результате оказалось что содержание писем только повышало его самооценку и было ВЕСЬМА ПОЗИТИВНО....
не надо бояться....судьба уже все решила за нас..
вперед и смелее
..хотя если честно - меня тоже ждет одно нераспечатанное сообщение, но я не открываю его т.к. дала себе слово открыть на пасху...и неизвестность так мучает меня....
Затем вялая переписка где-то раз в 2 месяца парой предложений, потом вроде как-то побольше стали переписываться. И недавно он мне пишет "если хочешь, дай мне свой адрес и я вышлю тебе приглашение на визу"...ну я взяла и дала, так чисто посмотреть, что из этого выйдет. В итоге молчок где-то полторы недели, потом приходит сразу 2 письма от него и вот я не могу их прочесть, вот уже неделю не решаюсь открыть...
Как вы думаете, что все это значит, что он мне написал?