Проблема грандиозная. Очень понравился парень, живём в одном городе, пару раз пересекались. Но я как-то не обращала на него внимания, а тут встретила в очередной раз, наблюдала за ним. Вообщем влюбилась без памяти, минуты без мысли о нем не могу, нашла его вк Но кидать заявку боюсь, а про то , чтобы написать ему вообще думать страшно. Как собраться с мыслями не знаю, а городок у нас маленький про него узнала всё. Парень Дима, красивый, образованный, футболист, из хорошей семьи, манеры, харизма, общение. Но написать наверное не смогу страшно, а так хочется попытать судьбу... #отношения
Аналогично( Ничего не делаю, сижу жду, когда настроение на подъеме будет, чтобы не трусить и вытянуть разговор как бы он не пошел. А еще собираю истории/события, чтобы было вообще о чем говорить🤦🏻♀️
Гость
[979758167]
1)Как вы думаете запомнил ли он вас когда вы пересекались? 2)какой у него профиль? (Закрытый или открытый) 3)состоит ли он в отношениях?
Гость
[361727319]
Пиши! Пиши! Пиши!
Гость
[2875150315]
Не пиши и сиди на попе ровно. Ему уже пишет Наташка из третьего подъезда.
1
[3334693412]
Гость
Не пиши и сиди на попе ровно. Ему уже пишет Наташка из третьего подъезда.
Да... Наташки никогда не тормозят) Все время мне самые первые Наташки писали)))
Добрый вечер) Почему страшно написать? Лучше делать что-то, чем сидеть на месте и ждать у моря погоды) плюс вы с ним не общались, вам он просто нравится, а вдруг он придурок или ему вообще не нужна девушка по разным причинам. Мой совет, пишите спокойно, вы самодостаточная
Лера
[656607612]
Да, я понравилась человеку, он сначала смотрел открытым душевным взглядом, я не смогла подойти т.к. хз, боялась, потом он изменился в поведении, стал более открытым, я тоже стала думать о нем, создала левую стр и написала ему, в итоге видит но не читает и нп отвечает...))) но чаще стал заходить, хз что это, если у кого было, напишите
Гость
[3776983751]
Если бы понравилась парню, сам бы написывал) автор делай выводы.
Гость
[3776983751]
Когда нравишься мужчине или парню сразу это понимаешь)) он всегда рядом и сразуу даёт это понять. И его не надо разыскивать в контакте. Нет интереса к тебе. Извини за прямоту
Гость
[3776983751]
Гость
Когда нравишься мужчине или парню сразу это понимаешь)) он всегда рядом и сразуу даёт это понять. И его не надо разыскивать в контакте. Нет интереса к тебе. Извини за прямоту
Мы женнский пол любим всё преувеличивать У мужчин всё проще. Нужна бы ла бы Он был бы рядом. Сам бы нашел и не отпустил
Гость
[3776983751]
Гость
Мы женнский пол любим всё преувеличивать У мужчин всё проще. Нужна бы ла бы Он был бы рядом. Сам бы нашел и не отпустил
Но кидать заявку боюсь, а про то , чтобы написать ему вообще думать страшно. Как собраться с мыслями не знаю, а городок у нас маленький про него узнала всё. Парень Дима, красивый, образованный, футболист, из хорошей семьи, манеры, харизма, общение. Но написать наверное не смогу страшно, а так хочется попытать судьбу... #отношения