Гость
Статьи
Его прошлое

Его прошлое

Мы вместе 6 лет, 2 из которых он был еще женат( но отношения там уже сходили на нет, как я узнала уже потом от его мамы и знакомых) они развелись не из - за меня, я его поддерживала, тогда даже не знала что мы останемся вместе. У него в первом браке дочка, ей сейчас 7 лет( у меня с ней очень хорошие отношения) когда расходились с женой то там были такие скандалы она забирала дочку, прятала, он находил забирал себе, суды постоянные и т. д. Потом как то все перегорело, он берет малую когда хочет и насколько хочет, БЖ не против, у свекрови постоянно оставляет если ей куда то надо. Нашей дочке сейчас 1,7 , у него работа по разным городам и мы с ним не ездим, он приезжает тот каждую неделю , то реже. Сейчас переводят на постоянную работу в очередной город и он сказал, что бы я собиралась, он найдет хорошую квартиру и заберет нас. Теперь о проблеме, когда они с БЖ оба угомонились, они начали " дружить", он может туда заехать к ребенку домой, так поспать, на 8 марта дочке цветы и подарок и БЖ цветы. Вообще я считаю нормальным , когда люди разводятся и остаются в хороших отношениях, но она все пытается что бы он к ним вернулся( он сам мне говорил). Я говорила, что мне не нравится , что мне не приятно, он мне говорит что она в свое время для него много сделала и он всегда будет с ней общаться. Пару дней назад виделась с его старшей дочкой и она сказала по секрету, что ездила с мамой к папе на выходные( у мамы курсы, у малой каникулы) он мне ничего не говорил. Мне это так надоело, что даже не хочу ему ничего говорить.... Толку нет!
Мамочка
14 ответов
Последний — Перейти
табуретка
и что?
F.
да уж, он явно с ней спит. бж не смогла свою личную жизнь устроить и поэтому хватается за бывшего мужа, видимо, у нее все средства хороши, в том числе потрахиваться тайком.

что тут скажешь?
Хорошо, что они не враги и общаются нормально, ведь ребенок у них общий.Это гораздо лучше, чем скандал, истерики и суды. Но то что БЖ и дочь тайком ездили к нему на выходные и он вам ничего не сказал об этом, а наоборот скрыл - настораживает. Тем более если она все еще пытается его вернуть.
Гость
Раз изменял БЖ, то и вам тоже будет изменять, или вы думали, что вы особенная?

Жестоко звучит, но на что Вы рассчитывали, связываясь с таким человеком?
Мамочка
Я ему прямо говорю, если у тебя есть к ней чувства и ты хочешь к ней вернуться, я все пойму, расстанемся нормально, ребенка будешь видеть когда хочешь. Он знает, что я действительно не кричать не плакать не буду, я за чувства и если они там есть а тут нет, то я все понимаю. Он говорит, что она для него мать его ребенка и человек который для него когда то много сделал и никаких личных отношений у них нет. А он от меня скрывает что они были, он мне позвонил когда я была с его дочкой, и когда узнал что она рядом то " зассал" разу ну что там? Ля-ля-ля... Я ничего не стала говорить что знаю... Не знаю как правильно себя вести.
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Я разделяют измены и с БЖ это немного другое...
Мамочка
Сообщение было удалено
Вы видимо хороший человек. И с дочкой его у вас хорошие отношения, даже доверительные. Может напрямую поговорите с мужем и спросите, почему он скрыл от вас, что БЖ приезжала с ребенком к нему? Это действительно странно, такие приезды тайком. Одно дело, если бы он вас предупредил, что так будет.
Гость
F.
Сообщение было удалено
ну точно так же как и автор не смогла устроить свою жизнь со свбодным парнем, а полезла к женатику, потpaxиваться тайком. Что тут скажешь? Получает свое же в ответ.
Гость
Автор, а что значит: .."они развелись не из - за меня, я его поддерживала, тогда даже не знала что мы останемся вместе."

А зачем тогда вы поддерживали чужой развод? В таких вещах разбираются двое. А если влезает третий, то понятно из-за чего развод. Бывшая вам ничего не должна.
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Я поддерживала не чужой развод , а его в его переживаниях по этому поводу...
МогулиЯ ХочулиЯ
а как вы хотели? мужик с "прицепом" - это как правило сплошные проблемы, неопределенности, жизнь на 2 дома, никакой стабильности... на что вот вы рассчитывали, когда связывались с таким? теперь 2 выхода - терпеть или расходиться. и да - скорее всего он спит с бж.
Гость
2 Ф. вообщето она не тайком потрахивается,это 4 года она тайком потрахивалась
Гость
а вы с его БЖ общаетесь? может с ней это обговорите, если с ним не вариант? Просто по-человечески узнать в чем дело, чтобы не делали из вас идиотку. Или втроем, ну можно это как-то решить. Мне бы тоже не понравилось встречи тайком..неприятно и подозрительно. А ночевки у БЖ я бы вообще не потерпела, зная что она хочет его вернуть.
Пипа
ввязалась сама теперь терпи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 719 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова