Дамы, здравствуйте. Такая вот ситуация, если у кого есть опыт таких ситуаций, или наблюдения, мысли какие, может дадите советов. Мне 24, познакомилась с человеком летом на одном форуме, 30 лет ему, общались чисто по-дружески и только виртуально. И знакомились случайно, без целей и умыслов, на теме про тренажеры. Где-то в сентябре пригласил позаниматься с ним в его зале (он лучше моего, и туда столько-то раз гостей можно водить), так встретились, позанимались, и больше не встречались, но обэались по интернету как и раньше. В ноябре я начала к экзаменам готовиться и никакого времени для интернета не оставалось, стали намнооого реже общаться. И врдуг 1-ого декабря вдруг на работу огромный букет "с первым днем зимы", потом сразу приглашения в рестораны, театры на каждый день, а я занимаюсь, экзамнеы в середине декабря, раза 2 в неделю еле-еле могла встретиться, в остальные дни приезжал и просто домой отвозил, вобщем внимания - выше крыши, во второй половине декабря почаще встречаться стали, цветы все время, подарки (странные, правда, дорогие, но странные:)) и какая я красивая, милая, самая-самая.. Выдет тема допишу.
"Выдет тема..." хахахаха))) Тема вышлО, мы ждем)))
Larisa
[1578820307]
Вот продолжение:)
И намеки, что я прямо подарок на Новый Год ему от жизни.
Рассазал обо мне семье, мне о них, все настаивал, 1тоб и я своим о нем рассаказала.
Странно было, что вот так вот летом тихо, осенью тихо, а с 1ого декабря ТААК понесло его..
Вот, 30-ого декабря тоже встретились, и говорит, что вроде уже месяц встречаемся, расскажи о своих прошлых отношениях, были парни, не было их..
Ну я и сказала, было столько-то парней, просто не сложилось по таким-то причинам. Думала сейчас допытываться начнет (армяне мы, в Армении) что да как и почему, а он так - ну ладно, теперь я..
И оказалось, что развелся вот в начале сентября, потому что (ясно, только с его слов) жена детей не хотела, они договаривались год пожить и детей, а она решила карьеру строить и вообще и замуж особо не хотела и после замужества все время предлагала развестись..
Вобщем ну совсем теплый он, у меня столько дум сейчас..
Во первых - он видимо сильно любил ту девушку, только-только расстались, и я вроде просто замена, раны, что-ли мной залечить хочет, сразу снова женившись.
С другой стороны такого внимания давно у меня не было, прямо все что бы я не захотела, все сразу есть, и забота такая от него, и вроде нормальный мужчина, зарабатывает отлично, детей хочет..
Но быть заменой, затычкой ой как не хочется.
Да и родители мои, напомню еще, тут Армения, разведенный мужчина тоже в некотором смысле тот еще неликвид для меня будет (по их мнению), я же нормальная, домашняя, хорошо зарабатываю, без добрачных связей.. Но это чушь по сравненю с первыми мыслями, вот значит почему так тихо было, после развода отходил. А потом оглянулся, наверное - и отличный вариант, я.
Просто грустно очень.
И еще - если его жена та одумается и решит вернуться? Я же не игрушка..
Что делать, короче?..
Larisa
[1578820307]
Ну вроде не наркоман, не психопат, аудитор..:)
Но все равно грустно, вот уехал с родителями и семьей брата в Египет Новый Год праздновать.
В полночь 31-ого прямо дед мороз от его имени подарки принес домой, приятно так было, а с другой стороны чувство, что все это как бы ей в моем лице, ну а может в отместку ей..
Larisa
[1578820307]
А еще все это "ее карьера" с его слов, мало ли какая на самом деле была причина, как бы и ее мнение узнать, или просто правду, что меня может в дальнейшем ждать
Гость
[1264834806]
прямо поговорите по поводу того, что его состояние нестабильно и что обычно так ищут замену той, которая его прокинула. Что в таком растрепанном состоянии у него есть несколько путей: он будет рассматривать вас как отдушину или сможет переключиться на вас. Вам надо выйти на личное общение, когда он будет не отподариваться и пытаться общаться с семьей, а будет с вами лично общаться, без условностей. Выяснить типаж поведения, может ему нравятся такие, которые его шпыняют. Вы можете вывести его на то, что он должен быть вам безмерно благодарен, что вы несмотря на его проблемность выберете его. Кто он по знаку - рак?
Посоветуйтесь с родственниками относительно его неликвидности, нормальная ли это партия для вас - есть ли у него качества, которыми он сможет скомпенсировать свою разведенность.
Гость
[1391201750]
да у вас же там родни много. по любому какие нибудь знакомые найдутся. у них поинтересуйтесь. или ваши родные пускай узнают. а вообще чужая семья потемки и в разводе виноваты оба. вы сами то как к нему относитесь?
кружкаЭ
[530924702]
так у всех разведеных, и сравнивать будет вас с ней, а мож они общаются до сих пор "по дружески"
здесь вам решать - стоит ли бороться за него...
Larisa
[1578820307]
По зодиаку он вроде лев, в августе день рожденья..
Родителям я пока говорить не хочу, сразу такой негатив будет, хотя и молчать нельзя, только не сейчас.
Я еще при разговоре спаросила - ты мною ее не заменяешь?
Он сказал (естественно), что нет конечно, он к ней остыл уже давно, они уже в медовый месяц ругались и хотели развестись, потом год прожили в ссорах, он решил что брак только ребенок может спасти, а она не хотела ребенка и хотела развестись, так этим летом и разошлись в ссоре.
Я думала, мможет у кого было так.
Разведдый мужчина и тут "неликвид", не легче чем женщина разведенная, даже хуже. Потому что 90% разводов тут - это систематическая мужская измена..
И еще меня удивляет такое ее нехотение ребенка, это понятно на западе, но тут я представляю как и его и ее родственники как-то намекали на это, это очень исключительная девушка должна была бы быть,чтоб даже если и сама не хочет - устоять против всех тут.
Да и действительно, вдруг это сейчас ему плохо, а вообще ему нравятся именно такие деловые сильные карьеристки
Larisa
[1578820307]
Меня не особо волнует тот факт, что был женат, если не будет вышеперечисленых проблем, главное, что детей и них нет.
Вот где пригодился бы гражданский брак, пожить бы год, понать кто есть кто, а то выйдешь замууж, а потом такое раскроется в быту..
Знак льва получше, если она его прокинула вряд ли будет унижаться и потом за ней бегать.
Если решите выходить замуж, то перед браком оговорите четкие правила: отсутствие измен, скажите, что он сам себя знает и пусть оценит сможет ли он его выдержать. Что подходите к браку серьезно и на всю жизнь. Что вы считаете его сильным (львы любят лесть), но если в природе есть тяга налево, то он будет мучиться и это будет создавать и ему и вам проблему. Скажите, что у вас наверняка будут дети и что во время беременности вы не всегода будете заниматься сексом, а потом год недосыпать, чтобы в этот период времени он понимал, что вы не сможете уделять ему достаточно внимания. Особенность такая: если мужчина сам сказал или подтвердил что-то, если только из него не выдавливали "ну типа да, вроде того", то нарушить это будет для него неуважением к себе.
Ну и смотрите, чтобы была любовь - у вас к нему и у него лично к вам. То есть общайтесь больше, чтобы показать ваши черты, среди которых он мог бы выделить нравящиеся ему и влюбиться в вас.
Думаю, опыт неудачного брака даже лучше - будет серьезнее относиться к нему. Недостаток вторых отношений после первых неудачных в том, что на вторых могут вымещать обиду. Но в вашем случае вы можете поставить себя так, чтобы этого не было и его обида перешла бы на других девиц с которыми он бы потенциально в будущем пытаться иметь знакомства.
Оцените его семью - отношения его родителей, полная ли семья. Спросите у матери все ли нормально с его отцом, например, в сексуальном плане. То есть если к примеру у него член маленький как вероятная причина развода, то и у его отца такой же и может быть это можно выяснить. Но возможность таких вопросов, конечно, зависит от менталитета и культуры - не будет ли это некультурным. Хотя, в принципе, темперамент и так виден, ваши родственники смогут оценить.
Ну и конечно, смотрите чтобы он вам нравился - отношения на любви без компромиссов самые крепкие. Другое дело, что влюбляться надо подумав. :)
Larisa
[1578820307]
Ой ну вы скажете, спросить у его матери каков в сексе ее муж)))
Меня за сумашедшую примут:))
Брак у его родителей крепкий вроде, вон, отдыхают вместе.
Еще помню, он когда узнал, что папа в другом городе работает - все спрашивал, родители в ссоре или просто работа, потом, в тот день сказал, что у той девушки родители разведены были, может и это сыграло свою роль.
Гость
[1264834806]
потому и написал, что спрашивать надо по обстоятельствам. :)))
Почти всегда дети повторяют судьбу родителей. Неудивительно, что с той девушкой развелся. Надо ему было с ее родителями знакомиться. Можете считать его почти безвинно пострадавшим, а причины развода в копировании девахой поведения своих родителей. :)
Думаю, что проблема типа маленький член, нетрадиционная ориентация в таком случае маловероятна, раз есть логическая причина развода. Думаю, эта причина будет понятна и вашим родителям, если решите его представить им. Спросите его при случае и весело, не сходились ли у той девушки родители случем после развода обратно. Намёк поймёт. :)
Подарки и неземное внимание от него предсказуемы, в его состоянии это нормально, тянет заботиться о ком-то, чтобы думать, что у него "есть девушка". Можете при случае сказать, что подарки и приглашения принимаете не потому, что их любите, а потому, что хотите сделать ему приятно. Что редко встречались в декабре потому, что готовились к экзаменам. Выведите общение с ним на личное - между вами и им, как людьми, а не кавалер и дама.
Такая вот ситуация, если у кого есть опыт таких ситуаций, или наблюдения, мысли какие, может дадите советов.
Мне 24, познакомилась с человеком летом на одном форуме, 30 лет ему, общались чисто по-дружески и только виртуально. И знакомились случайно, без целей и умыслов, на теме про тренажеры.
Где-то в сентябре пригласил позаниматься с ним в его зале (он лучше моего, и туда столько-то раз гостей можно водить), так встретились, позанимались, и больше не встречались, но обэались по интернету как и раньше.
В ноябре я начала к экзаменам готовиться и никакого времени для интернета не оставалось, стали намнооого реже общаться.
И врдуг 1-ого декабря вдруг на работу огромный букет "с первым днем зимы", потом сразу приглашения в рестораны, театры на каждый день, а я занимаюсь, экзамнеы в середине декабря, раза 2 в неделю еле-еле могла встретиться, в остальные дни приезжал и просто домой отвозил, вобщем внимания - выше крыши, во второй половине декабря почаще встречаться стали, цветы все время, подарки (странные, правда, дорогие, но странные:)) и какая я красивая, милая, самая-самая..
Выдет тема допишу.