Гость
Статьи
Сладкая ложь или …

Сладкая ложь или горькая правда?

У меня сестра (26 лет) чуть меньше года как замужем и я узнала,что ее муж ей изменяет, у него не конкретно какая то одна женщина, а просто - кто попадется,так сказать. Сестра счастлива, это то о чем она мечтала, с мужчинами до этого ей как то не очень везло, хотя и красивая и умная. Как быть мне? Сказать пока нет у них детей или промолчать, не знает и хорошо!?
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня вопрос к тем, кто советует "открыть глаза": сестре атора 26, до сих пор она не втсретила того единственного замечательногою, который не изменяет. а теперь, когда ей "глаза откроют", быстренько разведется с подлецом и найдет замечательного верного любимого? Их там у нее под дверью очередь до подъезда стоит (замечательных и верных, предлагающих руку и сердце)? Так что ли? Просто скажите мне ЗАЧЕМ надо лезть со своими комментами в чужую жизнь?
Гость
Моя двоюродная сестра замужем уже 16 лет, сыну 12. Живут душа в душу. Он изменяет со всем, что движется, она изменяет с меньшим кол-вом мужчин, но все эти годы. Живут душа в душу. И как ни странно, любят друг друга. Мне лично таких отношений не понять, но их все устраивает. А в первый год их брака одна ее подружка тоже пыталась рассказать ей про похождения мужа, для подружки это не очень хорошо закончилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это была не сестра,а подруга, я бы посоветоала молчать. А учитывая что она вам сестра - скажите. По крайней мере у нее будет выбор, принять это или нет. Пока у нее нет детей и пока этот кабель не притащил ей Гепатит или что похуже.
Гость
В дополнение к 102. В той семье оба знают о неверности друг друга, но декларируют любовь и верность. Например, муж не ночевал дома, утром жена просыпается, он хлопочет на кухне, завтрак готовит. На вопрос где ты был всю ночь, ответ примерно такой: как ты могла подумать, что меня не было, я просто задержался на работе, пришел поздно, не хотел тебя беспокоить, поэтому лег в большой комнате на диване. Она знает, что это ложь, потому что всю ночь с любовником в скайпе просидела, но не спорит. В свою очередь, он не будет допытываться откуда у мамы пенсионерки взялись деньги на очередные брюлики для дочери :)Повторяюсь, они так уже 16 лет живут. И как ни странно счастилвы.
Гость
А Вы 100% уверены, что он изменяет? Может, просто любитель пофлиртовать, а ему уже добрые тетеньки адюльтер навесили? Уж больно быстро после свадьбы налево стал гулять, странно как-то. Но уж если это правда, сестра должна иметь представление, от кого детей рожать собирается.
Гость
Автор, Вы пишите "Сестра счастлива, это то о чем она мечтала, с мужчинами до этого ей как то не очень везло..." значит понимаете, что разрушите это счастье. Так ведь? Считаете, что имеете на это право? Считаете, что до 26 лет сетре не везло, а потом резко начнет везти? Или считаете, что счастье на каждом углу валяется? Или считаете, что сестре не нужно счастье, обойдется?
Гость
105, "сестра должна иметь представление, от кого детей рожать собирается" - согласна, но не счужих слов! Помнится, 100 лет назад, когда я выходила замуж, у одной дальней родственницы был юбилей, мой тогда еще жених не смог пойти. За столом собралась вся родня и когда заговорили о моей предстоящей свдьбе я сказала, что если кто-то что-то хочет сказать, то это последний шанс, т.к. требую, чтобы после свадьбы о моем муже как о покойнике - или хорошо или ничего. Критиковать моего мужа, так же ка и моих детей имею право только я сама :) Ни от кого другого этого не потреплю. Если это имеет значение, серебряную свадьбу справим в следующем году.
Ashley
Сообщение было удалено
от чего спасет-то? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я хотела бы знать именно про мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот счестье так счастье
Гость
winlirca
Сообщение было удалено
от возможных инфекций, второй семь на стороне у него, от впустую потраченного времени
Гость
Если ваша сестра с ним счастлива, именно счастлива, то не лезьте и ничего не говорите!
9
Жизнь сама подскажет, если надо будет - скажете. А, если Бог даст, то и говорить не надо будет - либо сами разбегутся, либо проживут счастливо, так ни о чем и не узнав.
Гость
я бы рассказала.и сама хотела бы о таком знать
malinka
автор- если она действительно счастлива, то лучше молчите, так как он все ровно сможет выпутаться из этой ситуации, а ВЫ останетесь крайней (мол завидует и пытается их счастье разрушить). Хотя я бы предпочла, чтобы мне рассказали, а что с ним делать я бы решила сама, но мой муж (Рыба) так врет и изворачивается и всегда такой пушистый, без помощи кого -то со стороны мне кажется я его поймать не смогу.
Гость
Малинка, а просто верить своему мужу не судьба? "Поймать не смогу", но очень хочется? У Вас "пушистый" муж, но хочется, чтобы оказался гадом? искренне не понимаю.
malinka
116. А я ему и верю, а через месяц- два все равно правда всплывает, говорю зачем врал, а он в ответ: чтобы твои нервы поберечь. Ловить то как раз и не хочется,да и стремления нет, я имела ввиду, что если кто то что то расскажет например или покажет.Как говориться доброжелателей знакомых очень много!
Депутат
Я бы, безусловно сказал. Правда НЕМИНУЕМО станет известной, а сестра, которая скрывала - однозначно ПРЕДАТЕЛЬНИЦА. Потому так обманывать сестру... она заслужила рога? Быть обманутой и мужем и вами? Я так не считаю. Как бы не была она счастлива, это счастье - эфемерное, его нет, просто она ПОКА не знает, что несчастна. Но это не надолго. Я считаю нужно ей сказать, пусть скорее разойдутся и не плодят горя и ужасных семей без любви.
Гость
Депутат, Вам сколько лет???? Вы, правда, думаете, что во всех существующих семьях никогда не было измен? Или считаете, что все семьи. где измены были обязательно несчастны? Редкостная глупость! По-моему в вашем сообщении ключевая фраза "пусть скорее разойдутся". Надо полагать, Вы уже подготовили список кандидатов в мужья для сестры автора, которые будут ее любить, не станут изменять, будут обладать множеством достоинств... Сколько Вам лет? Вы замужем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова