Сладкая ложь или горькая правда?
девочки,чтобы вы выбрали-что бы мужчина говорил любую правду,зная что Вам может быть неприятно, или лучше где-то немного скрывал то,что бы не расстроить? и как делаете Вы? скрываете ли какие-то вещи от ваших мужчин?)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какой вариант приемлем для Вас?
Скорпи
Я как чукча, что вижу то пою : все рассказываю, не надо наверное так. Сама не хотела бы знать про других баб вообще ничего, вообще ни про каких!
Сообщение было удалено
муж всегда говорит всё как есть,я бы предпочла не знать чего то,чем знать всё! Сама не обманываю его,но например,про общение с другими мужчинами приятелями говорить не буду.
Сообщение было удалено
вот я тоже не хочу знать,а он говорит,что не собирается ничего скрывать...уже уговариваю его молчать,ничего криминального он не делает,но просто даже общение выводит меня из себя!
Скорпи
Сообщение было удалено
Общение с женщинами?
Гость
Мой был абсолютно честным, но в браке начал немного врать, так как я очень переживаю и все близко к сердцу. Сначала ловила на лжи и обижалась, но понимаю, что так заботу проявляет. Так в общем-то лучше для меня. Перестала болеть, нервы спокойнее, уже и не лезу во внешние миры особо. Мне все равно ложь или правда, главное здоровье и покой.
Гость
Интересно... А мужчины должны общаться только с мужчинами, а женщины с женщинами??? Вот те на, а мужики-то и не знают!)))
У нас с мужем нет причин что-то скрывать друг от друга.
У нас с мужем нет причин что-то скрывать друг от друга.
Скорпи
Сообщение было удалено
Дружеское общение нет надобности скрывать, а вот если кто-то со стороны начинает на что-то большее претендовать, я бы предпочла, что бы это разрулили по тихой, не подвергая риску отношения, сама бы тоже послала Третьего человека лесом и рассказывать мужу не стала. В этом смысле. А так я верю в дружбу между м и ж и всегда ЗА
Гость
Сообщение было удалено
Я лично никогда никому со стороны не даю поводов. Не, ну пусть любуются издали, я не против.)))) А муж вообще не понимает, что дама имеет виды, проверено.))) Уже не раз смеялась от души над его реакцией. он вообще пользуется успехом у дам, но ему никогда и в голову не приходит воспользоваться этим успехом, извините за каламбур.) Может только сказать: Ну чиииво онааа? Знает ведь, что я женат!
)))))
)))))
Гость
Если, если он врет, чтобы меня не беспокоить и сам молча решит проблему, то пусть.
Гость
все люди врут по несколько раз в день по разным причинам..НЕВОЗМОЖНО всем всегда говорить только правду!
Гость
Автор, понятия "ложь" и "где-то немного скрывать"- это разные вещи.
Ложь меня бы не устроила категорически.
Ложь меня бы не устроила категорически.
Сообщение было удалено
Общение с женщинами?
Ну да,знакомые ,коллеги,не нравится слушать что-либо с ними связанное вообще
Ну да,знакомые ,коллеги,не нравится слушать что-либо с ними связанное вообще
Сообщение было удалено
ложь конечно тоже не устроит,но вот что-то немного скрыть ,думаю,лучше,если это для спокойствия половинки
Гость
Я всегда говорю как есть, но это отпугивает. Когда еще нет чувств -- мозг решает.
Например, когда узнают, что я официально женат, но еще не развелся, хотя переживать нечего, с женой - "все". Но нет, извини, я не могу с женатым. А знаю девушку, которая тоже не могла с женатым, в итоге познакомилась с одним, влюбилась по уши, а потом узнала и ее это уже не волновало, они расстались в итоге, так она потом ревела и в депрессии месяц была.
Короче решил больше не распространяться на этот счет, посмотрим, чтр из этого выйдет.
Например, когда узнают, что я официально женат, но еще не развелся, хотя переживать нечего, с женой - "все". Но нет, извини, я не могу с женатым. А знаю девушку, которая тоже не могла с женатым, в итоге познакомилась с одним, влюбилась по уши, а потом узнала и ее это уже не волновало, они расстались в итоге, так она потом ревела и в депрессии месяц была.
Короче решил больше не распространяться на этот счет, посмотрим, чтр из этого выйдет.
Сообщение было удалено
а почему не разводитесь если с женой всё?
Карамелька_
лучше сладкая ложь.
не всегда надо говорить правду в лицо, приведу примера, не надо говорить что с ним флиртует коллега по работе, то что мне не идет новая прическа и то что у меня есть лишний вес... все это меня расстроит) приятнее слушать комплименты и то, что я лучшая и самая-самая.
сама тоже рассказываю не все: никогда не скажу ни слова из того, что могло бы вызвать его ревность, не пикну плохого о его друзьях или родственниках, и тд.....
кому она нужна то, правда????
не всегда надо говорить правду в лицо, приведу примера, не надо говорить что с ним флиртует коллега по работе, то что мне не идет новая прическа и то что у меня есть лишний вес... все это меня расстроит) приятнее слушать комплименты и то, что я лучшая и самая-самая.
сама тоже рассказываю не все: никогда не скажу ни слова из того, что могло бы вызвать его ревность, не пикну плохого о его друзьях или родственниках, и тд.....
кому она нужна то, правда????
Сообщение было удалено
вот! полностью согласна,а муж ни в какую не соглашается,считает ,что лучше всё как есть рассказывать((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Предыдущая тема