Гость
Статьи
Сладкая ложь или …

Сладкая ложь или горькая правда?

У меня сестра (26 лет) чуть меньше года как замужем и я узнала,что ее муж ей изменяет, у него не конкретно какая то одна женщина, а просто - кто попадется,так сказать. Сестра счастлива, это то о чем она мечтала, с мужчинами до этого ей как то не очень везло, хотя и красивая и умная. Как быть мне? Сказать пока нет у них детей или промолчать, не знает и хорошо!?
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ashley
Сообщение было удалено
Большинство, к сожалению. На сайте одни бабы-мазохистки, ноют и жалуются друг другу.Все терпят и скрипят зубами))Еще друг друга успокаивают, умора просто)))

Да прямо при нем и пусть скажет прям в глаза, что он МУДАЧЕЛЛО.Че стесняться-то?Хоть сестра и дороже и это чудо в перьях тоже пусть задумается на будущее, пусть хоть будет бояться не спалистья, если рыльце уже впушку. Надо выбирать всегда справедливую точку зрения. А то, что он обвинит в сплетнях сестру- я не сомневаюсь,лучшая защита это нападение.Да ничего страшного, переживете)
Ashley
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, что я одна такая, кто думает также, как вы :) На форуме (да и вообще в жизни) действительно много женщин, которые себя не уважают и закрывают глаза на измены, предпочитают жить "мудро" и ни о чем не знать)))
сказать. Дети если бы были..то ладно, там всё уже маленькие киндеры растут, а тут вместе не так давно, даже года нет, а он уже бегает к бабам... скажите ей поговорите спокойно, пусть обдумает и не закатывает скандал, пусть также вас не выдаёт... подготовьте её морально. НО сказать надо! Что значит не лезть, сестра это близкий человек... детей нет, в браке не так дано, пусть валит на все 4-е стороны!!!
Vero
Желательно не забывать, что твоя "мудрость" может разрушить мир другого человека в неподходящий момент и принести бесконечную боль с неординарными последствиями. Поэтому, взяв на себя такую ответственность, необходимо найти "мудрость", которая действительно сможет защитить близкого, а не размазать.
ужас... обычно мужчины изменяют намного позже, чем меньше года проживания в браке.. хотя может я отсталая..? пока у них нет ничего, чем штампа в паспорте..
Ashley
Весна
Сообщение было удалено
Это если есть постоянная любовница, с которой есть какие-то отношения, помимо сексуальных. А если мужчина кобель по своей натуре, то он и через месяц отношений может пойти гулять.
Fly
Vero
Сообщение было удалено
А размажет рано или поздно все равно.

Сколько ниточка не вьется - конец найдется. Тем более в ситуации, когда уже родня в курсе адюльтеров через год брака...

И что потом?

Ваша "мудрость" напоминает хозяина, который так любил свою собаку, что больной хвост ей резал по частям.
Ким
Я бы сказала, и сестра мне бы тоже сказала. Только так нормальные сёстра и поступают. Говорят правду какой бы она ни была!
Ким
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ashley
Сообщение было удалено
Согласна, если кобель по натуре, то будет изменять и через неделю после свадьбы при удачном стечении обстоятельств.

Вопрос конечно сложный, говорить-не говорить. С одной стороны она может его простить и сестра окажется виноватой, что лезла не в свое дело и жить дальше, закрывая глаза на его временные набеги по другим бабам. А с другой - может для нее это неприемлемо, он молодая, его пошлет и найдет другого человека, который будет ее ценить. И еще и спасибо скажет, что вовремя ей глаза открыли. Очень сложная ситуация.
Vero
Fly
Сообщение было удалено
Не верно. Оставим собаке ее хвост. :)

"Мудрость" заключается еще и в проницательности и умении просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед, учитывая личности участников.

Сестра, как указано, "счастлива, это то о чем она мечтала, с мужчинами до этого ей как то не очень везло, хотя и красивая и умная.", поэтому вероятность того, что она останется с мужем и обвинит Автора слишком высока. Она не набылась еще в "счастливом замужестве". Если Автор ее этого сейчас лишит, думаю, та ей не простит.
Vero
Посему считаю, не сестре сестру размазывать.
бабацццц
рано или поздно вскореться я не думаю что ваша сестра вам потом спасибо скажет что и вы тоже ее обманывали
Vero
Мне вот что непонятно: что мешает Автору завести с сестрой гипотетический разговор и узнать, хотела бы та получить такую инфомацию в случае чего или нет.

Мы с подругой, в свое время, это обсуждали. Она ясно сказала:"Нет, не хотела бы." Все, я приняла к сведению.
Fly
Vero
Сообщение было удалено
Не без этого. Но ведь, если разобраться, это "НЕ ТО о чем она мечтала" (вряд ли о кобеле, котрый даже ее спокойствием толком не озаботится). Так зачем же позволять ей вязнуть в отношениях с НЕ ТЕМ? Просчет ходов какой должен быть? Родит, будет материально зависеть, вообще приплющится? Это и будет ее счастье волею сестры?
Fly
Vero
Сообщение было удалено
Может быть неэффективно. Я всю жизнь в таких разговорах отвечала "Да. Хотела бы знать". И что? Как молчала в тряпочку одна коза, называвшаяся подругой, так и молчала. Была послана вместе с первым мужем. Навсегда. Хотя, разумеется, пыталась уверять, что из лучших побуждений молчала и считала, что я "просто хорошо не думала, когда говорила, что хочу знать"
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Не сестре решать с тем она создала пару или нет. Не нужно лезть туда куда не просят.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Разрушить МИР, а не подлые отношения, которые строятся за спиной у человека, доверяющего обманщику.

Подлость должна караться по совести.
Гость
Моя подруга мне не сказала в свое время, что мне муж изменял. Мы развелись через 5 лет по причине его измены, только уже с другой.Горбатого могила исправит.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Решать не той сестре, которая скажет, а той, которая в паре. Вот только чтобы решать нужно обладать информацией.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы с подачи подруги, потеряли эти 5 лет. Какой пустяк, подумаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про не судите слышали? Еще не известно что подлее, гульки мужа, или желание сестры влезть в чужие отношения, когда ее об этом не просили.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Если она не просит эту информацию, нечего к ней лезть.
Гость
здесь та же ситуация.Зло надо вовремя присекать.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Не с подачи подруги, а из своего выбора партнера и своей слепоты. Подруга тут вообще не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судьи кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я пишу то, что думаю, причем тут судьи? Я никому приговор еще не подписала пока что. Я мягко осуждаю и рассуждаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промолчать в тот момент, когда нужно сказать правду, это как-то тоже не очень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не о вас, а о тех кто берет на себя право осуждать, считать злом измену не своего мужа и вываливать это на голову подругам и сестрам. Не их это дело, за собой пусть смотрят и за своими отношениями, а не в чужих ковыряются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда человек может знать нужна вам эта правда или нет? Промолчать-это одно, а соврать если вы спрашиваете-это совсем другое.
Фифа
А спросить подругу слабо?
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
У кого проблемы, тот и вопросы задает. Если вас не спрашивают, нечего лезть не в свое дело.
Гость
Если расскажете, от вас потребуют доказательств, причем они оба. Женщины часто своим глазам предпочитают не верить в таких случаях, не то что родственникам, останетесь крайней
Фифа
ой да не сочиняйте, она будет благодарна и всегда простит сестру.Мужиков может быть много,а родная кровь всегда ближе к телу.У вас позиция человека, который все терпит и молчит. У меня позиция все разрушить и создать новое, светлое и хорошее.

Вы замужем? Я да и счастлива с мужем, долго выбирала из кучи придурков, но выбрала лучшее.
Гость
Фифа
Сообщение было удалено
А за что она должна простить сестру? А вдруг сестра не права окажется, и она из-за нее разрушит свои отношения?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Еще как причем!

Открыла бы глаза пораньше - не было бы слепоты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю, нужны доказательства, если скажет, потом жена сама решит, прощать его или нет. А покрывать его бл-во, ну не знаю
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Открыть глаза вы сами должны. Никто вам их не откроет пока вы сами это не сделаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покрывают-это когда тебя спрашивают а ты врешь. А не сказать о своих подозрениях, если ты точно не знаешь-это не покрывательство.
Vero
[quote="Гость"

Открыть глаза вы сами должны. Никто вам их не откроет пока вы сами это не сделаете.[/quote]

Да, это так. Разделяю.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?

Карты раскидывать? Или сыщиков нанимать?

И чем раньше, тем лучше? :)))
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Таким как и все. Не просто смотреть на мужа а и видеть. Или вам нужны посредники чтобы на него глаза открыли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покрывать - это знать и молчать, то есть предоставлять ему полную возможность обманывать и дальше. Только нужно знать точно и желательно мочь доказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знать-это когда ты в постели застал или сама с ним спишь. Остальное только предположение.
...черная невеста....
Сообщение было удалено
вы наверно вторую мою часть не прочли. можно мужу сообщить анонимно допустим через левую почту, с анонимного прокси. плюс факты подтусить так, чтобы он терялся в догадках и подозревал всех. и припугнуть допустим таким образом, чтобы ему ничего не оставалось, как самому все рассказать жене.
в общем сделать так, чтобы не вы рассказали вашей сестре, а муж вынужден был сам признаться. и вы якобы ни при чем, и они сами там разберутся.
Гость
Karl
Сообщение было удалено
Вот на кой лезть и делать анонимные пакости?
не понимаю, откуда у людей такое желание лезть в чужую жизнь.
Гость
Я бы не говорила,сами пускай разбираются.
Гость
Ashley
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между мужем и парнем?! Про парня я бы хотела знать. А про мужа... Если бы сестра или кто-то другой решил "открыть мне глаза" катился бы с лестницы! В дальний угол сада таких доброжелателей!!! Автор, хотите НАВСЕГДА потерять сестру, вперед, рассказывайте, намекайте, стойте свои интриги. ФУ!