Гость
Статьи
Сладкая ложь или …

Сладкая ложь или горькая правда?

У меня сестра (26 лет) чуть меньше года как замужем и я узнала,что ее муж ей изменяет, у него не конкретно какая то одна женщина, а просто - кто попадется,так сказать. Сестра счастлива, это то о чем она мечтала, с мужчинами до этого ей как то не очень везло, хотя и красивая и умная. Как быть мне? Сказать пока нет у них детей или промолчать, не знает и хорошо!?
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией
Я бы не лезла(
...черная невеста....
не говорите ничего, они помирятся а вы же станете врагом своей сестры и того хуже ее мужа, и потом муж будет настраивать ее против вас, в целях своей защиты
Вам надо не с сестрой поговорить, а с ее мужем, но таким образом, чтобы он и не думал против вас козни строить
...черная невеста....
Karl
Сообщение было удалено
он потом придет к жене и скажет, жена, твоя сестра подлая сволочь и меня представь, обвиняет в том,что я тебе изменяю! жена конечно тут же поверит мужу 100% и начнет разборки с сестрой!
Я никогда не вмешиваюсь в личную жизнь родственников или друзей.
Воображение
не говорить!
Гость
Karl
Сообщение было удалено
В том то и дело, если я с ним поговорю,то он поймет от кого я узнала, а подставлять этого человека не могу((
...черная невеста....
Сообщение было удалено
хороший ход
Гость
Понятно почему у черной невесты семейные проблемы. Она старается тебя вести мудро. Но получается черте что
Автор
А если сестра узнает,что я была в курсе и молчала?

Не знаю... Мне не хочется говорить ей, но и смотреть на это тоже не легко(((
Лампа
Вам бы самой хотелось узнать об измене близкого человека от другого близкого? Не вмешивайтесь, как бы потом не остаться во всем виноватой
Гость
а я бы сказала. Потом когда будут дети она узнает ей вообще отлично будет. Он всегда будет изменять. Я бы с ним сначала поговорила а по результатам может и с ней. Не осталась бы в стороне.
Шмель
не лезте в их семью и она не узнает что вы были в курсе,если вы ей об этом не скажете
Это не ваше дело. Забудьте о том, что знаете.
Не лезьте, сами разберутся .
Гость
Фу сколько теток, готовых закрывать глаза на измены
Гость
Karl
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Тоже по глупости как-то рассказала сестре...Сначала не хотела, но выбесило то, что он все делал в открытую, все кроме сестры знали что он изменяет, мне просто стыдно за нее стало. Естественно она его простила, я осталась виноватой в том что раньше не сказала !!! Сейчас бы конечно лучше с мужиком поговорила. Я бы никогда не обиделась на того, кто мне "открыл глаза".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Хвостатая Машка
лучше не надо говорит, все равно потом всплывет, если ваше сестра не совсем дура - ведь погуливающего мужика всегда видно!
Ахилес
мы все изменяем,забей
Автор
А всплывет когда уже будут дети?! Тем более что они уже собираются!

Мне больше всего не приятно думать о том,что он подцепит какую-нибудь заразу и ей не дай Бог достанется(((((
Автор, чтобы обвинять в подобном человека - нужно иметь на руках неопровержимые доказательства, а не "мне Пется сказал, что ему Маня сказала, что Жору кто-то когда-то видел с кем-то". У Вас такие доказательства есть? Вряд ли. А значит вся затея обречена на провал, более того, Вас же потом и обвинят в навете и желании разбить семью из соображений личной неприязни к мужу сестры или, ещё чего хлеще, из соображений неравнодушия к оному. Посему хотите выдать горькую правду - для начала озаботьтесь доказательственной базой.
Лампа
Автор
Сообщение было удалено
Вам сказали не Ваше это дело, лучше своей судьбой занимайтесь, нет что ли никого
Доносить подобную инфу надо не напрямую. Вот кабы Вы могли подстроить взятие с поличным кобелька - вот это было бы дело..а так...
КоРиЦа
Если бы все было наоборт и ваша сестра изменяла а кто-то из друзей/братьев мужа узнал, то ему бы точно сказали, но это мужская психология, а мы-женщины предпочитаем не лезть в чужие отношения и я считаю что мы поступаем правильно.
Автор
Говорить ей напрямую не собиралась, думала если только намекнуть, чтоб проверила телефон или как-нибудь слегка проверила его т.к. соответственно он часто задерживается типа на работе и ездит "на работу" по выходным.
Ashley
У меня сестра знала об изменах моего парня, но ничего мне не рассказывала. Я восприняла это как предательство. Так что я бы на вашем месте прямо рассказала. И ничего такого в этом нет, вы не лезете в чужие семьи, а откроете ей глаза. Она вам потом будет благодарна. Иначе она так и будет жить в обмане, а вы будете знать и молчать.
Ashley
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) Мужики бы рассказали друг другу, что им изменяют - 100%. А тетки терпилки какие-то.
Автор
Сообщение было удалено
А, типа сомнения в ней посеять хотите...Чтоб не только Вам не спалось ночами)) Вот представьте..живет себе человек живёт, радуется жизни, любит мужа, думает, что это взаимно, и вдруг находится "доброжелатель", который ей начинает нашептывать на ухо, что дескать, дура, хватит жизни радоваться, тебя имеют и в хвост, и в гриву...Человек начинает маяться, жизнь превращается в ад, начинает штудировать телефоны и ничего не находит, взламывает почту и снова ничего..В итоге ничего себе так и не доказывает, но жизнь теперь уже не так безоблачна, ибо червь сомнения так и грызёт..В общем, в итоге муж как изменял, так и изменяет, а Ваша сестра горит в аду при жизни. Это ли доброжелательность? Фиг знает...вопрос не однозначный.
Гость
Сообщение было удалено
а я бы сказала, потом выяснится все, да и то что вы знали и вам попадет!!!!

тем более она ваш близкий человек

лучше сейчас это прекратить чем через 30 лет!
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Если бы моя сестра промолчала я бы не простила никогда.

Сестра, слышь??? если читаешь, учти.
Vero
Закон жанра: Вы по-любому останетесь виноватой.
Ashley
Кареглазка, так автор же уверена в его изменах. Я думаю, что девушка больше поверит родной сестре, которая искренне переживает за нее, чем мужу. Муж по-любому сознается, если у него есть совесть. Да, она будет в шоке. Но согласитесь, что горькая правда все же лучше. К примеру, хотели бы вы иметь друзей, которые с вами такие милые, а за вашей спиной рассказывают плохие вещи про вас, разбалтывают ваши тайны, смеются над вами? Это тоже самое. Думаю, сестра не хотела бы иметь такого мужа. И кстати, 26 - это возраст, когда она еще успеет встретить хорошего мужчину. Но если автор не откроет ей глаза вовремя, потом может быть уже поздно. Тогда сестра точно будет винить автора в том, что молчала.
Джоли
Vero
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения с сестрой.
Гость
Сообщение было удалено
гость намба девять - Я не стараюсь быть мудрой, я просто мудрая)))))
Fly
Нужно обязательно донести информацию.

Особенно ввиду планов на детей.

Реакция может быть разной, это уж от характера сестры зависит и степени доверительности отношений между вами.

Но молчать о таких вещах, ИМХО, нельзя.

И беседы с мужем здесь ничего не дадут.
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Очень хорошие! Выросли вместе, знаем о друг друге все и даже больше)
[quote="Ashley"]Кареглазка, так автор же уверена в его изменах.

*** А как можно быть на 100% уверенной в чужих изменах? Как можно на слово верить кому-то, кто тоже неизвестно откуда "знает" о факте измены? Я бы только из страха, что это всего лишь наговор, не осмелилась бы обвинять.

Я думаю, что девушка больше поверит родной сестре, которая искренне переживает за нее, чем мужу.

___________ А вот это далеко не факт. Все зависит от того, насколько близки они с сестрой, и насколько сильно сестра любит мужа.

Муж по-любому сознается, если у него есть совесть. ***

Ну, это уж совсем смешно. Если до сих пор не признался, то будет до последнего отпираться, если не будет 100% доказательств.
Лампа
Vero
Сообщение было удалено
Верно на все сто
Fly
Ashley
Сообщение было удалено
Да дуры тетки!

Ценят то, что ценить не стоит и тратят бездумно самое дорогое - время!
Vero
"...Муж по-любому сознается, если у него есть совесть...."

:))), не сознается.
Fly
Vero
Сообщение было удалено
Тоже так думаю :)

Будет выкручиваться.

Но это его дело.

А дело Автора - донести информацию до сестры.
Джоли
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня была ситуация. я его (мужа сестры) встретила возле кабака. Случайно. Позвала покурить и сказала - не расскажешь сам - расскажу я. но там криминала особого не было. Все прошло нормально.

Они потом спустя время все равно развелись.

Молчать я не смогла бы. Меня бы совесть загрызла.

Твое дело сказать. Ее дело - решать.
Джоли
Да. Добавлю.

Самое главное.

Хочешь *лядовать - умей не палиться.

Попасться на глаза родственникам жены - это уже край какой идиотизм. нафига такой муж.
Ashley
Ну ладно, даже если не сознается... Такое может быть.. И все равно я за то, чтобы рассказать все сестре. Конечно рассказать это так, чтобы не показывать свое субъективное мнение о муже. А сказать нейтрально и все, что известно. Например: "Люда, я хотела бы с тобой поговорить. Я не могу больше молчать и скрывать это от тебя. Мне известно, что Леша был 5 марта с девушкой. 10 Марта я его видела с другой девушкой." или "Я постоянно вижу его с разными девушками. Я считаю, что ты должна об этом знать, а мое дело предупредить тебя".
Ashley
Джоли
Сообщение было удалено
Так наоборот, это к лучшему. Так хоть правда раскроется, а автор сестру спасет.
Ashley
Fly
Сообщение было удалено
причем таких дур много! ((
Джоли
Ashley
Сообщение было удалено
Это - уже отдельная тема.

Просто если человек не тщательно шифрует свои похождения....значит не так уж дорожит семьей.

Может подсознательно и хочет, чтобы жена узнала, чтобы покончить с этим делом (браком) побыстрее.
Ashley
Джоли
Сообщение было удалено
Человек, который дорожит семьей, не будет изменять. А тут мне кажется, он сам не подозревает, что о его изменах кто-то в курсе. Просто в основном те, кто изменяет, думают, что они шифруются хорошо, а на самом деле нет.
Стриж
Будь я на месте сестры, предпочла бы услышать правду. Пусть это будет горько, но тот, кто владеет информацией, получает свободу выбора. Эта ситуация все-равно всплывет, рано или поздно. Если мужик кобель, причем не особо шифруется, то все это продолжится по нарастающей. А сестра потеряет время, ей будет больнее и труднее выпутаться из этой ситуации, возможно появятся дети. Вы лучше нас знаете свою сестру, неужели она не достойна правды? Продумайте способ, как донести информацию, но не молчите.