Интересно Ваше мнение
Он старше меня на 16 лет.Встречаемся 1 месяц.Точно не женат.Первое свидание было классное,на втором предложил серьёзно встречаться,на третьем был секс.Встречи редкие(два раза в неделю)но очень мне нравятся..на последней встрече сказал,что будет очень занят работой и улетает с страны на две недели.Звонит через день либо через два дня.Девочки,я сомневаюсь в его серьёзности,мне хочется больше времени проводить вместе.Такое начало отношений нормальное?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Почему вы так уверены, что он не женат?
"Точно не женат" это он Вам сам сказал? Или Вы его паспорт видели? А вообще чаще всего, такие отмазки мужики придумывают когда им реально не хочется больше ничего... Извините за прямолинейность но это факт....
Ягоза
одно слово - п**добол! видали таких
Гость
Все же женат наверное...
Юля
Женат или есть еще кто-то
Гость
Сообщение было удалено
конечно женат! подлый скот еще и девушку дурит.
табуретка
"улетает с страны" ИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! к очередной наивной
бабацццц
вы пишите он звонит...сами позвоните как нито часов в 10 вечера если женат то не возьмет или сбросит или будет очень краток в разговоре...проверьте на всякий случай!а вы у него дома были?
Гость
Дома была часто.Паспорт видела-разведён.Звонит именно по вечерам в часиков 10...что мне делать?Думаете попрощаться с ним?
может это способ бросить? не верю я таким словам :(
Гость
Спасибо..я догадываюсь
мики
А зачем чаще 2 раз в неделю?? И что в этом не нормального. Он взрослый зрелый человек, у него помимо Вас есть еще и работа. Хотите каждый день на луну любоваться - ищите сверстника-студента без денег, или мальчика лет на 5 младше
Гость
2 раза в неелю встречи считаю нормальным для начала отношений...что звонил - молодец...но мог бы и почаще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень благодарю за ответы))
Гость
мики
Сообщение было удалено
Согласна,спасибо))
Юлия
у меня была похожая история. Тоже с самого начала говорил, что очень занят, звонил 1 раз в день около 10-11 вечера. Потом заявил, что типа не любит, когда друг другу надоедают, то есть постоянно звонить-переписывать раз 100 на день) Я на все не обращала внимание, так как сама была занята своими делами) Потом объявилась его жена)) Суть - Ваш тоже скорее всего женат))
Юлия
Сообщение было удалено
Я же сказала вам,что он не женат!!!Видела его паспорт,и много раз была у него дома.
Апельсинка
жена в отъезде.
был парень неженатый, но его постоянная девушка (период встреч около 10 лет был у них) работала на тот момент за гарницей полгода.
а я влюбилась по уши.
обиднобыло, что вела себя глупо, всегда соглашалась на редкие встречи (просто ему было не особо до меня, много других увлеччений помимо - а это говорит о том что не особо в тебе заинтересован парень).
мой нынешний мне постоянно писал и звонил, хотя работает каждый день.
был парень неженатый, но его постоянная девушка (период встреч около 10 лет был у них) работала на тот момент за гарницей полгода.
а я влюбилась по уши.
обиднобыло, что вела себя глупо, всегда соглашалась на редкие встречи (просто ему было не особо до меня, много других увлеччений помимо - а это говорит о том что не особо в тебе заинтересован парень).
мой нынешний мне постоянно писал и звонил, хотя работает каждый день.
Апельсинка
кстати дом не показатель - тоже много раз была у него дома, ни малейшего намека на женщину, тоже тут утверждала на форуме что нет у него никого (хе)
она вернулась - мы расстались (о том что она вернулась узнгала от общей знакомой, да и вообще о её существовании), он мне конечно ничего не говорил, просто общение сошло на нет.
Будьте умнее, имейте и свои интересы, не соглашайтесь на каждую встречу, живите как ВАМ удобно, пусть он подстраивается под ваш жизненный график - хотя бы временно посмотрите как он на это реагирует. Должен пойти навстречу, если всё так, как вы хотите - между вами.
она вернулась - мы расстались (о том что она вернулась узнгала от общей знакомой, да и вообще о её существовании), он мне конечно ничего не говорил, просто общение сошло на нет.
Будьте умнее, имейте и свои интересы, не соглашайтесь на каждую встречу, живите как ВАМ удобно, пусть он подстраивается под ваш жизненный график - хотя бы временно посмотрите как он на это реагирует. Должен пойти навстречу, если всё так, как вы хотите - между вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов