Идеальный мужчина с большим минусом под названием хамство!
Встречаемся больше 5 лет,осенью должна быть свадьба,он замечательный вовсем,кроме своей манеры общаться.Его мама его так любила,что прощала все,в том числе и его хамство вот он и привык.Каждую свою позицию он доказывает криком и хамством,стоит возразить опять хамство.Если ему ответить тем же он становиться добрым и ласковым, если с ним общаешься нормально он хамит.Я так устала от этого.У кого были такие же ситуации,как вы справлялись?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Никак с этим не справится. Он взрослый человек и его не переделать. Если вы уже устали даже не будучи замужем, то стоит 5 раз подумать прежде чем начинать жить с таким человеком. Дальше лучше то не будет, только если хуже.
Ластика
все без недостатков
мужчину вы не переделаете, остается смириться
мужчину вы не переделаете, остается смириться
пыщ-пыщ
у меня папаша такой.
С каждым годом все хуже. А сейчас просто трехэтажным матом посылает , если не так как ему надо. Принеси, дай, подай - хрен спасибо услышишь. Кто-то не нравится из гостей- такю морду сделает , типа царевич не в духе хрена вы приперлись
С каждым годом все хуже. А сейчас просто трехэтажным матом посылает , если не так как ему надо. Принеси, дай, подай - хрен спасибо услышишь. Кто-то не нравится из гостей- такю морду сделает , типа царевич не в духе хрена вы приперлись
Вы мазохистка? Ещё и замуж за него собираетесь...нда...
марьванна
а чем он идеален-то?
на мать орет и хамит,а уж на вас и подавно.
тем более вы 5 лет позволяете ему орать на себя.
и на детей ваших будет орать этот невротик.
на мать орет и хамит,а уж на вас и подавно.
тем более вы 5 лет позволяете ему орать на себя.
и на детей ваших будет орать этот невротик.
Маша
Да уж, я когда встречаться начала с МЧ дивилась как это он так дверь в машине передо мной не открывает, мне это казалось невоспитанностью. Обижалась. И когда в лифт вперед меня двинет )) Говорила прямо, он удивлялся - что за фигня, живу 30 лет, никто мне ничего такого не говорил. Ну не принято у них было в семье наверное. Сейчас вроде иногда делает над собой усилия. А тут откровенное хамство если - то уж чего говорить... Вряд ли переделаешь. смиритесь )
Гость
Как вы дальше с ним жить собираетесь, если уже устали. Хамство не лечится.
Наверно, у него есть бабло))))
И вообще, по описанию напоминает Лериного папашку.
И вообще, по описанию напоминает Лериного папашку.
Гость
у вас не так. У вас ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА с одним плюсом - смазливая мордашка ;)
Гость
автор, как правило, это плохо заканчивается)но, конечно, решать Вам)
Виктория
Есть люди, которых ор и маты не задевают. Ну орет себе человек и орет, значит, так ему надо. Таким с хамами ужиться легко (ну пусть себе выорется, человек-то хороший). А если вас хамство реально напрягает - не ваш человек. Можно пытаться относиться к таким заскокам с терпением, гасить их разными приемами хитрыми, но, если вас эти крики эмоционально трогают, если вы не можете не включаться в провоцируемый скандал, не переживать, не расстраиваться, лучше не доводить ситуацию до полного маразма и уйти. Потому что от долгого терпения и подавления своих чувств можно влегкую заработать серьезное заболевание. Потом расстраиваться будете уже не по одному поводу, а уйти будет все сложнее.
Какое терпение? Автор, одумайтесь! Вы собираетесь жить с невоспитанным человеком, Вы заработаете себе психическое заболевание, проще говоря Вы общаетесь с быдлом, каким идеальным мужчиной может быть такой урод, который орет и хамит всем, включая свою мать, где Ваше уважение к себе,Ваша жизнь будет похожа на ад, Ваши дети вырастут невростениками, Вы первой невростеничкой станете, уходите от быдла, пока не поздно, грубо пишу, но правду.
Гость
у меня был такой мужчина,ничего нельзя сделать,крики,раздражения-устала. в конце-концов мне стало с ним скучно и не интересно и,я ушла.
Может это и не хамство, может вы так воспринимаете?
Масяня
Виктория права. Моя подруга - такая же, как Ваш МЧ. Даже подругам может нахамить, не задумываясь, что творит. Многие не могут с ней общаться. Мне по барабану, потому что я знаю, что она не со зла, а просто темперамент у неё такой. То, что я могу сказать как - Мда, это не лечится! или вообще проигнорить, она выражает в - Ты чё, ваще окуела? Первый мужик сбежал от неё, роняя тапки. А вот второй сначала игнорил, а сейчас уже сам втянулся и может послать её трёхэтажным. Ленивенько так=) Я уже не узнаю его. Вот уж точно - с кем поведёшься... Так что, автор, Вам виднее. Если Вас его манера разговаривать не напрягает, то вполне сживётесь. Но если очень напрягает и Вы расстраиваетесь после его вспышек, то лучше поберегите свои нервы. подумайте, ведь он не изменится. И на детей будет так же орать.
Валька
был у меня приятель...грубый..мог и нахамить причем не столько словами сколько делом что ли..и вообще при общении с ним чувствовала себя слабой дурой..очень быстро расстались. Я выросла в семье где некоторые люди не стесняются в выражениях, не уважаютдруг друга. Это ад, автор
Как с собой позволяешь поступать, так он и делает. А перевоспитать можно любого, методы есть.
Есть терпение и желание с ним жить, хами в ответ. Нет терпения, уходи.
У меня тоже муж не сахар. Но я терплю, потому что есть много плюсов. А так как я очень терпеливая и не очень эмоциональная, то мне с ним жить можно) я не страдаю.
Есть терпение и желание с ним жить, хами в ответ. Нет терпения, уходи.
У меня тоже муж не сахар. Но я терплю, потому что есть много плюсов. А так как я очень терпеливая и не очень эмоциональная, то мне с ним жить можно) я не страдаю.
Специалист
Некоторые женщины шибко чувствительные, им все время мерешиться хамство вокруг, типа не сказал здрастье, хам, не открыл дверь перед ней, хам и т.д. В сад таких, весь мозг вынесут.
Валька
Специалист
Сообщение было удалено
то есть мужчин-хамов не бывает в природе?
Специалист
Валька
Сообщение было удалено
Из моего текста это никак не следовало.
ой, никак не исправлвется. Это диагноз на всю жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Советую подумать. С возрастом это только усугубится и пример абсолютно уродливую форму. Манера общения - это же на каждый день, представляете, как он ВАс замучает?!
Гость
Я решила эту проблему. И теперь он просто идеальный.
Гостья
Идеальный мужчина не может быть хамом.
Май
ничего себе идеальный )))
я думаю нормально все. 5 !! долгих лет вы терпели это, значит для вас это приемлемо. переделывать смысла, не лукавьте, он вам нравится и таким.
я думаю нормально все. 5 !! долгих лет вы терпели это, значит для вас это приемлемо. переделывать смысла, не лукавьте, он вам нравится и таким.
Непридуманные истории
- Хочу цветы, внимание, массаж, а получаю мат и грубость. В чем моя ошибка?38 ответов
- 20 фактов о женщинах. Это интересно65 ответов
- Я просто больше так не могу. Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой98 ответов
- Родственники против второго ребёнка376 ответов
- Что делать тем, кому родители желают только плохое?89 ответов
Гость
попросите его не хамить-это не черта характера, кт надо кропотливо исправлять пересиливая себя, а просто невоспитанность!
Если любит -поймет и хотя бы будет следить за собой через раз.
Если любит -поймет и хотя бы будет следить за собой через раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его убили?)
кегля
господи, какие же дуры бывают..
Антоша
автор
Сообщение было удалено
Мужчина психологически слаб. Пишете про его мать, а отец у него вообще был? Такие люди пытаются самоутвердиться унижая других. В общем это слабак!
Гость
Нет. Ушла. А когда пытался помириться предложила сходить к психологу. Сходили. Помогло
Кладбищенская фея
Гость
Сообщение было удалено
Ага сейчас хамоватость-это черта характера, которую не изменить. Может её придерживать для начальника или когда хочет понравиться, но жене будет демонстрировать ежедневно
Я
У моей подруги такой же парень+ревнивый. В остальном молодец! Внимательный, заботливый, симпатичный, спортсмен, работящий, умный, но ХАМ! Ужас! Недавно были в ресторане, так он нас там чуть не опозорил( персоналу грубил постоянно, разговаривал в приказном тоне и т.д. В итоге бедная официантка от нас сбежала... Я была шокирована! С таким быдлом только в зоопарк- так ему и сказала:-( это было в последний раз, когда я с ними куда-либо вышла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов