Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
я ответила, но если тебя мои ответы не устроили, то это не дает тебе право оскорблять меня и моих родителей.
Чувак
[868638219]
"Дурачок, мы плакать умеем-этим и продлеваем себе жизнь! Вот не уступит кто-нибудь место. поплачем тут-же и на 5 лет жизнь себе продлили. А мужички все в себе, все в себе....
А ты что стрессуешь то, ну попросила телефончик...она от этого не забеременеет...))"
непиши бред, стресс он при знакомствах оч велик, у баб этого стресса нет, поэтому они живут дольше, не неси чушь баба
ivan
[4156727712]
Жена соседа
Сообщение было удалено
mne toje
левa
[2129500018]
Чувак, стресс, стресс....ты нас боишься?
А если у тебя мужичок телефон стрельнет, стресс будет?:)
Гость
[1827540468]
Чувак насмешил:) стресс у него!
левa
[2129500018]
Ольга
Сообщение было удалено
Оль,какое-то вино волшебное)Может в нем все дело?
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
1) потому, что по этикету так положено. На всякое отрепье, правда, это не распостраняется, у быдла свои законы.
2) Потому, что в правилах пользования общественным транспортом беременные, старые и инвалиды имеют приоритет на сидячие места.
"потому, что по этикету так положено. На всякое отрепье, правда, это не распостраняется, у быдла свои законы"
а ктоу станавливал правила этикета и почему они обязательны для исполнения? Вообще правила этикета очень хитрые, например - приглашает мужчина, а платит тот, кто приглашает. Т.е. этикет это ловушка для мужчины, по сути просто прикрытие проституции красивыми словами и какими-то правилами
Вот те раз
[1286092769]
Alesya125
Сообщение было удалено
Alesya125
О, вроде тихо стало))) детишки разбежались
Вы правда думаете, что это детишки?)))
заблуждение, однако. Это обыкновенные троллизм темы, своеобразная показуха того, что тема давно себя исчерпала. Неужели не видно, что на теме только чел. 5-7? Добиться серьёзности обсуждения на протяжении 60-ти страниц на полном серьёзе, без хорошей базы просто невозможно в силу того, что дураков мало. Но тут ещё дело в вашей ограниченности, желания слушать только пару человек(остальные не вписываются в сценарий). Это только ваша тема! не сумели выбрать правильную линию диалога - получите то, что сейчас. Вуман, в отличии от других форумов, очень тонко чувствует фальшь и некоторый дебилизм ситуации. Но вам, как автору, глуюоко наплевать, почему более сильные собеседники не хотят даже общаться с некоторыми вашими подтявкивателями. Вы, даже как автор, не способны организовать троих в кучку)))
По теме _ все сроветы дадены, полемика никчемна в силу слабости авторской души. За сим прощаюсь. Пустой разговор никогда не приносит удовлетворения.
Вот те раз
[1286092769]
А-я яй! очепяток куча, но исправлчть не буду! лень, да и не стыдно в этакой теме)))
==1) потому, что по этикету так положено. На всякое отрепье, правда, это не распостраняется, у быдла свои законы. ==
И что дальше? Зачем тебе этот этикет? Каков в нем смысл, кто его придумал, зачем, для чего, с какой целью, почему следует подчиняться тому, что придумал какой-то неизвестный? Непонятно. Твой этикет тетка чото слишком надуман, слишком наигран, слишком безсполезен и слишком эгоистичен и направлен почему-то в сторону услужения теткам. Очень интересный такой этикет, который делает одного господином, другого рабом. не пойти ли тебе лесом со своим этикетом? Как считаешь, тетка?
===2) Потому, что в правилах пользования общественным транспортом беременные, старые и инвалиды имеют приоритет на сидячие места. ==
И что дальше? На заборе тоже написано. И это не правило, а пожелание. Просьба. Нужно отличать просьбу от улитиматума.
==3) Это тоже этикет, быдлу можно не париться ==
Интересный манипулятивный ход, тетка. Если ты не служишь бабе, то ты ***. Т.е. мужик обязан служить бабе. Интересный такой ход, тетка, оригинальный.
Чувак
[868638219]
Michael
Сообщение было удалено
+666!
лева
[2129500018]
Чувак
Сообщение было удалено
Этикет распространяется не только на женщин!Расскажу пример: Вчера в маркете пожилой мужчина попросил персонал помочь найти ему товар нужный. Персоналу трудно было пошевелить одним местом, игнор. Я помогла этому человеку, проводила его к нужной полке, помогла выбрать по цене и качеству то что нужно было. И дело тут не в том мужик это или баба , а элементарное уважение, в данном случае ,к старости. Делаем вывод-уважение-это и есть этикет. А если вы никого не уважаете кроме себя, то и этикет на фиг не нужен.
Michael
[2381048996]
3079.
Alinaes
Ваще интересная у тебя психология, тетка.
Значит ты саму себя считаешь быдлом, когда не исполняешь некие правила, которые придуманы некими другими инкогнито.
Т.е. ты сама раб чужих правил и требуешь чтобы другие тоже были рабами, своей башки у тебя нет, поэтому пользуешься тем, что придумали за тебя. Некто. Ктото.
Знаешь зачем придман этикет? Для дураков, которые не в силах организовать свое поведение. Типа сам не можешь думать - за тебя подумают и научат, а ты как баран следуй за ними. Узнаешь себя, тетка? В мире есть 2 типа люде - те, кто следует правилам (стадо барано) и власть имущие, которые эти правила устанавливают для баранов. Узнаешь себя в их стаде, тетка?
111
[2003073653]
Чувак
Сообщение было удалено
Этикет складывался мужчинами- аристократами. Они не обязательны к исполнению, за их невыполнение в тюрьму не сажают. конституция вполне позволяет быть быдлом, не придерживать дверь спутнице и жрать руками, вытирая рот рукавом.
Michael
[2381048996]
3096.
лева
==Этикет распространяется не только на женщин!Расскажу пример: Вчера в маркете пожилой мужчина попросил персонал помочь найти ему товар нужный. Персоналу трудно было пошевелить одним местом, игнор.==
Смотря какой персонал, не исключено, что это должностные обязанности персонала.
==Я помогла этому человеку, проводила его к нужной полке, помогла выбрать по цене и качеству то что нужно было.==
Какая ты молодец. Съешь пирожок. Наверное почувствовала себя очень хорошей и нужной. Вместо этого ты могла бы сделать что-то для себя. Но ты прожила все это время не для себя, а для какого-то левого человека. Может ты всю жизнь живешь и услуживаешь другим? раб на галерах?
==И дело тут не в том мужик это или баба , а элементарное уважение, в данном случае ,к старости.==
Какая ты хорошая. тебе есть дело до всего мира вокруг? Помоешь мне ноги?
==Делаем вывод-уважение-это и есть этикет.==
И откуда такой вывод? Прислуживание другим людям это не проявление уважения, это проявление рабских качеств.
==А если вы никого не уважаете кроме себя, то и этикет на фиг не нужен.==
А ты кого-то уважаешь? Ну сознайся тетка, что ты помогала ради того, чтобы почувствовать себя ХОРОШЕЙ в душе своей, т.к. ты умеешь чувствовать себя хорошей, только будучи рабом другим людей, когда тебя другие гладят по головке.
лева
[2129500018]
фу, женонавистники и незрелые личности.
Одним словом -быдлООООООООООООО!
лева
[2129500018]
Тема для очередного обсуждени -я не тетка!
Alinaes
[2003073653]
Да ладно, Михрютка, не кипятись)) Никто тебя не оштрафует за неуступание места беременной женщине или инвалиду.
Вот те раз
[1286092769]
Michael
Сообщение было удалено
Ответ:
1. Имею три машины, но пользуюсь двумя, машину с шофером(настоял муж) не люблю и не пользуюсь. Это для детей. По сему об. транспорт использовала в почти младенчестве.
2. Опять тоже самое. До беременности у меня было уже своё предприятие и ес-но была машина. Даже в роддом отправлялась на своей машине, ппавда за рулём был муж.
3. В свой офис захожу сама, широко открывая дверь. Ну или халдей открывает(а это его проблема. Не надо быть халдеем)
4.Никто не просит открывать дверь моей машины. Ну если уж сильно захотелось, то не драться же мне с ним, пусть послужить(чаевыми обеспечу). Всё))).
Michael
[2381048996]
3098.
111
==Этикет складывался мужчинами- аристократами.==
Да нет, этикет придуман для тех же целей, для чего придумана и религия, для организации стада. Чтобы стадо было покорным, послушным и пронозируемым.
==Они не обязательны к исполнению, за их невыполнение в тюрьму не сажают. конституция вполне позволяет быть быдлом==
Т,е. если не услуживаешь другим - ты ***, шикарная психология.
==не придерживать дверь спутнице и жрать руками, вытирая рот рукавом.==
Интересно. Какой-то дурак, сказал, что так есть плохо и ты в это поверила. Как тобой легко манипулировать тетка. Завтра тебе скажут танцуй на левой ноге и ты будешь танцевать, пока не сдохнешь. Ведь как скажут - так ты и затанцуешь. Ведь ты так внимательно слушаешь дядю Васю, который указывает как тебе жить и что делать, он твой бог, а ты раб. Без своего мнения, т.к. пользуешься чужим.
Не надо путать рабство с воспитанием! Но тебе этого не понять))
И с самоценностью у меня все в порядке! Я развитый, современный, обаятельный и привлекательный человек!
И вообще иди на мужицкий форум!
Michael
[2381048996]
3106.
лева
==Не надо путать рабство с воспитанием!==
Воспитание это и есть закабаливание личности, чтобы ребенок был хорошим, годным рабом. На основании страхов и наказаний в ребенка вдалбливается та или иная модель поведения. Хорошо воспитан = хорошо закомлпексован.
==И с самоценностью у меня все в порядке!==
Да нет, не впорядке, ты тратишь свою жизнь не на себя, а на других.
==Я развитый, современный, обаятельный и привлекательный человек!==
Нафига тебе быть современной? Типа дядя Вася снова тебе сказал, что есть современность, а что нет и ты следуешь за его уставом. Ну окей, твоя жизнь, живи по чужим указкам, танцуй под них, они тебе расскажут что такое современность, а что нет.
Те ты закомплексованная русская баба. ЧТД.
Michael
[2381048996]
Вообще есть некоторое правило, если ты живешь для себя - ты плохой. Если живешь для других - хороший.
Т.е. это такая общественная быдломораль. Закладывается с детства, когда ребенок начинает прям бояться думать о себе и думает только о других и проживет не свою, а их жизни. Если хорошо вдалбливать эту идею, то человек чувствует себя хорошим только тогда, когда жертвует собой ради других. Обществу это выгодно, индивидууму это не выгодно, у него только одна жизнь, которую негоже тратить на других.
Если бы у тебя была бы хоть часть моих"комплексов", то ты был бы счастлив! Свобода определяется не отрицанием всяческого воспитания. Я свободна во всех смыслах! И от таких как ты , слава богу, тоже не завишу!
А вот когда ты будешь старым пердуном, я не желаю тебе встретить в магазине такую воспитанную как я!!!!)
Академик
[1249514036]
Гуси вы все тут. Развели 63 страницы, из которых 97% минимум состоят из каких-то предовых и непонятных высказываний. Реально, если и есть тут что-то по делу, то автор не найдёт уже. С другой стороны виноват автор, ответа на подобный вопрос здесь не найти
Michael
[2381048996]
3109.
лева
==Если бы у тебя была бы хоть часть моих"комплексов", то ты был бы счастлив! ==
Да не факт!
==Свобода определяется не отрицанием всяческого воспитания.==
Ну ты фанат комплексов и загонов, я уже понял, ты иначе не можешь ощущать себя хорошей, тебе нужно жить четко по указке сверху, это понятно.
==Я свободна во всех смыслах!==
Ну давай выйди на центральную улицу города и помастурбируй прям при толпе народа. Можешь купить фаллос в интим-магазине. Вот только после этого поговорим о твоей свободе.
==И от таких как ты , слава богу, тоже не завишу! ==
Зависишь. Они указывают тебе как тебе жить, они придумывают для тебя правила.
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Есть такой предмет, социология! Там все ответы на твои примитивные вопросы. Не сиди на женском форуме, займись делом, почитай...
Michael
[2381048996]
3112.
лева
Слив защитываю тебе! Есть такой предмет психология - ознакомься.
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
ПРО кого ты говоришь то, кто они? Кто меня заставляет? Ты никак понять не можешь, что не мастурбировать на улице-это отсутствие свободы?
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Я психолог по образованию! Утерся!!!
Michael
[2381048996]
3114.
лева
==ПРО кого ты говоришь то, кто они? Кто меня заставляет?==
Твои хозяева, которые придумали для тебя мораль. А кто они? твои воспитатели. Твои морализаторы. Твоя семейка. Твои учителя.
==Ты никак понять не можешь, что не мастурбировать на улице-это отсутствие свободы==
А ты не говори и сделай и увидишь насколько ты зажата и насколько глубоко ты сидишь в тюрьме комплексов. Но ты этого не сделаешь, потому что неспособна на мастурбацию в людном месте.
Michael
[2381048996]
3115.
лева
ты очень фиговый психолог. Психолог обязан знать такой термин как здоровый эгоизм. Ты его не знаешь, так что снова слилась, уже во второй раз.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Михрютка, а ты способен? Михрютка, а ты в попу ипешься или ты закомплексованый зашуганец?
Здоровый эгоизм,смею заметить такому хорошему психологу как ты,это не психологический термин. Если тебя интересует эгоизм в принципе, почитай ТЕОРИЮ ЛИЧНОСТИ Фрейда.Утрись еще раз!!!
Всю ветку загадил своей демагогией, а так все хорошо начиналось.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Есть, Михрютка, здоровый эгоизм. А есть страх сделать что-то хорошее постороннему человеку. Страх, что тебя примут за лоха. Знаешь у кого такой страх сильнее всего? У неудачников. Именно они громко усираются за сиденья в автобусе и боятся даже придержать дверь.
лева
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Ты в этом видно преуспел! Ты наверное не знаешь, но есть другие способы раскрепоститься!!!:)
Вот те раз
[1286092769]
Ребята, слив-не слив определить на форуме невозможно, в силу того, что здесь присутствуют люди с разным менталитетом. Тут не последнюю роль играет положение в социуме. Но тоже с оговоркой(воспитание, возможности, изначальный старт).
Ну и психологов развелось в немыслемом колличестве))) трут "правдой" где надо и не надо.
Мне первый раз попалась на глаза такая противоричивая компашка)
Видела всякое на вумане, но такая вяленькая, подперченая ситуёвина здесь оч. большая редкость)))
лева
[2129500018]
Alinaes
Сообщение было удалено
пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alinaes
[2003073653]
лева
Сообщение было удалено
А какое удовлетворение дает секс с любимым человеком! Но михрютка у нас только мастурбирует и как высшую степень раскрепощения видит подрочить не в одиночестве)))
Стеблова
[1224864329]
Вулкан
Сообщение было удалено
Вулкан, вы ничего не поняли. В ПостелИ пишется с И на конце, а не Е, поэтому на форум рыболовов никого посылать не надо.
Michael
[2381048996]
3119.
лева
Да нет, здоровый эгоизм известен в психологии.
То, что ты плохо училась, это другой вопрос.
Пиши в любом поисковике запрос ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ ПСИХОЛОГИЯ или РАЗУМНЫЙ ЭГОИЗМ ПСИХОЛОГИЯ.
Michael
[2381048996]
3119.
лева
А теперь проверим какой ты психолог, тетка.
Итак, расскажи в чем отличия между ЗАСТЕНЧИВОСТЬЮ и СОЦИАЛЬНОЙ ФОБИЕЙ. Жду. Протестируем тебя.
Michael
[2381048996]
3118.
Alinaes
Идешь на lurkmore.ru и ищешь в их поисковике статью СПЕРВА ДОБЕЙСЯ. Потом приходи.
Стеблова
[1224864329]
Вулкан
Сообщение было удалено
Это правда семейной жизни у кого? Я таких не видела за все свои годы ни разу.
А у вас был такой опыт, когда вы лежали в "холодной постелЕ", а важ муж ублажал кого-то в горячей?)) А сейчас у вас сколько раз в неделю "холодная постеля")
Ничего не вижу плохого в том, что муж иногда лежит перед телевизором, а я рядом.
Очень даже наоборот - здорово, но редко.
Michael
[2381048996]
3120.
Alinaes
==Есть, Михрютка, здоровый эгоизм. А есть страх сделать что-то хорошее постороннему человеку. Страх, что тебя примут за лоха. ==
Ну страхов великое множество в природе и что с того?
==Знаешь у кого такой страх сильнее всего? У неудачников==
Угу, удачник живет всю жизнь для других, живи для других. Твой выбор, тетка.
==Именно они громко усираются за сиденья в автобусе и боятся даже придержать дверь.==
Это не страх, это отстаивание своего мнения и своих прав. Не путай понятия. Драться всегда труднее, чем уступить позиции.
Alinaes
[2003073653]
Michael
Сообщение было удалено
Ты на лурке что-ль пасешься? Ойпля, с кем я тут разговаривать пытаюсь)))) Михрютка, ты еще Бивис и Бадхед начни смотреть, ыыыы)))
Michael
[2381048996]
3121.
лева
==Ты в этом видно преуспел! Ты наверное не знаешь, но есть другие способы раскрепоститься==
Можно сать свободным только тогда, когда ты при массе скопления народа сможешь делать какое угодно действие - кричать, показывать стриптиз, заниматься сексом, все остальное лабуда и попытка оправдания своих комплексов. Типа я такая хорошая, что сексом на публике заниаться не буду. Но мы то знаем, что на самом деле сексом люди не занимаются, потому что им страшно и этот страх они скрывают за нравственностью.