Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
траляля
Короче Ирина флудит:) Терь вместе с Олесей)
Ирина
траляля
Сообщение было удалено
Боюсь послать, всё таки как ни как а полтора месяца вместе
Чувак
ей мало стало
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Подмешивай ему в пиво колме - пару дней помучается и бросит
Гость
LILYHCA
Сообщение было удалено
Идут -то на время, потом снова к родной козе.

А вы назовите- уйдет и не придет.
Чувак
"а может стоит поискать такую?))) престарелых мамочек с баксами много, которые мечтают о молодом теле:)) "

а автор искала? Он ей с неба свалился, почему я должен искать?
Мое имя
Как тут создать тему?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга подмешивала - в итоге муж пить не бросил, но рыгал по всем углам.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
После первой недели его пьянки подмешала какойто препарат, так его лицо начало краснет, началась рвота, но пить не бросил.
Ирина
А что такое КОЛМЕ?
левa
Чувак
Сообщение было удалено
Почему то акцент на русских именно баб!!!в чем дело???
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
судя по симптомам, ты ему его и давала
Чувак
"Да не, мож Чувак хочет также устроиться как Автор Ветки. Но он не может, потому что он не русская баба. Т.е. мир заточен под баб и чтобы им жилось хорошо."

ну да но увы тетки фригидны
Michael
3015. левa

==Интересно, а каким нормам ты собираешься учить своих будущих детей? ==

А зачем тебе перечисленные нормы вообще нужны? Какой доход получаешь от них? Иль на завтрак свои нормы ешь? Зачем они тебе? Закабалить других людей?

==Свою беременную самку тоже ... пошлешь?==

А ее беременность будут ее проблемы, а не людей вокруг. Никто ей вокруг ничего не должен.

==И в конце концов, купи машину , там тебе точно нормы не нужны будут(ну только женщин-автомобилисток не обижать на дороге)==

Неверное сравнение. От того, что ты не уступишь бабе место с ней ничего не случится. А если и случится, это ее проблемы и только ее. А вот если ты поедешь на красный свет, то можно и себя и других поубивать, что не очень выгодно.

==место точно беременной бабе уступать не надо==

не надо, это ее проблемы. Пусть умирает хоть в вагоне, это ее проблемы.
Чувак
"Это ваше заблуждение,МУЖЧИНЫ!!!!"

что именно? ЧТо мир заточен под баб? Это правда. Гарантирую. Мы тут это ДОКАЗАЛИ, математически
левa
Чувак
Сообщение было удалено
Это мило, но не более
Michael
3034 повсторяю свои вопросы

Есть пара вопросов к бабам русским

1) почему бабы считают, что им должны уступать место в транспорте?

2) почему мужик должен уступать место беременной?

3) почему мужик должен пропускать в дверях женщину вперед?

4) почему он должен подавать ей руку, когда она выходит из транспорта?
Ирина
Michael
Сообщение было удалено
Я бы вас попросила высказываться кртаче, так так мне скоро ехать на встречу с ним, хочу на этот раз жостко высказать свои мысли, но пока ничего в голову не лезет
Чувак
"На все это один ответ: потому что это НОРМЫ поведения!!!

Ходили бы мужики беременными и им бы место уступали:) "

есть вот тетка 20 лет и парень 20 лет, она никого еще не рожала. Какого лешего он ее должен пропускать?
Ирина
Парень Ирины
Сообщение было удалено
Так вот почему ты пьяный, я не сразу поняла что этот ты, а ты судя по всему дома сегодня остался вместо школы и весь день пьеш скотина. Опозорил меня на весь интернет (((((
левa
Ирина
Сообщение было удалено
Ира, опять смешишь....Прекрати!!!
Парень Ирины
Да, пьяный, хочу и пью, я ж не какой-то алкаш
Чувак
"Не проживем. Стресс который я испытывал раньше при знакомствах на улице отнял у меня процентов 40 жизни, я уверен. Я седею уже"

да и я полагаю бабы должны понести за это физическое наказание. Я тут им строю пока мини козни по возможности. Но это только начало
Марина
Парень Ирины
Сообщение было удалено
Так говорят все алкаши
Michael
3034 повсторяю свои вопросы

Есть пара вопросов к бабам русским

Ирина
Парень Ирины
Сообщение было удалено
С МЕНЯ ХВАТИТ. Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ, МОСТУРБИРОВАЛА И ДАЛЬШЕ БУДУ МАСТУРБИРОВАТЬ. А ТЫ ПЕЙ СКАТИНА ХОТЬ УПЕЙСЯ.
Марина
Марина
Сообщение было удалено
тоже самое что сказать: один рас не пидар_ас.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Гиде, если бы был бы заточен, у теток были бы гаремы? где мой гарем из ботаников, задротов и прочих скромняшек, стесняшек, замкнутые и молчаливых, мрачноватых дяденек?
Ирина
Michael
Сообщение было удалено
1) потому что мы не пьем

2) потому что мы не пьем

3) потому что мы не пьем

4) потому что мы не пьем

Все беды от вашего ПИВА скатины
Michael
3049. Гость

==Гиде, если бы был бы заточен, у теток были бы гаремы==

Теткам не нужны гаремы, они фригидны.
Чувак
"Это мило, но не более"

это ОЧЕНЬ МНОГО. Я о таком мечтать не смею
Michael
3050

Я не пью. И уйди с ветки, вокруг куча мальчиков, которые готовы тебе засандалить, вот иди к ним, тут серьезные взрослые разговоры, пойми уже.
Ольга
Michael
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? я люблю заниматься сексом с мужем и соседом одновременно. это такой кайф!
Чувак
"Гиде, если бы был бы заточен, у теток были бы гаремы? где мой гарем из ботаников, задротов и прочих скромняшек, стесняшек, замкнутые и молчаливых, мрачноватых дяденек?"

так у не уродливых баб и есть гаремы. Вот как у автора. У нее есть любовник и "запасной вариант"
Ирина
Что ссыкуны, за пиво пошли?
бабка ирины
Michael
Сообщение было удалено
иди-ка ты сынок на.уй
Michael
3054. Ольга

И муж и сосед ухаживает, так что ты фригидна, я устал чото одно и тоже по сто раз писать, может Чувак в силах это написать.
левa
Michael
Сообщение было удалено
Вот оттого бабоньки русские и живут дольше мужиков, что им место никто не уступает в транспорте, беременностью их пренебрегают и далее по вашим пунктам....
Чувак
"С чего вы взяли? я люблю заниматься сексом с мужем и соседом одновременно. это такой кайф!"

тролль детектед
Ирина
скоты
Ольга
Michael
Сообщение было удалено
Ты непонял! Мне нравится спать с двумя мужчинами сразу. Они за мной не ухаживают, а просто еб_ут.
Парень Ирины
Ирина
Сообщение было удалено
Ты когда уже припрешься? Уже задалбался ждать все деньги на мобильном на твой форум потратил
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну как же дядьки же не пойдут в гаремы.
Чувак
"Вот оттого бабоньки русские и живут дольше мужиков, что им место никто не уступает в транспорте, беременностью их пренебрегают и далее по вашим пунктам..."

они живут дольше хотя бы потому, что не испытывают стресс при знакомствах с незнакомыми мужчинами с целью стрельнуть телефон
левa
бабка ирины
Сообщение было удалено
сейчас вся Иркина семья атакует ветку))))))

Ира, не страдай!!!
Michael
3059. левa

==им место никто не уступает в транспорте, беременностью их пренебрегают==

если оно было бы так, так слава Олимпийским Богам.

Я кстати отвечу, так уж и быть на самим собой поставленные вопросы.

ОТВЕТ НА 1 и 2 ВОПРОС ТАКОВ - мужик должен знать кто у него хозяин и безапеляционно создавтаь хозяину наиболее комфортные условия.

ТЫ же баба ЧЕСТНО ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС НЕ СМОГА, т.е. родители твои - ложь и вранье, тетка!

ОТВЕТ НА ТРЕТИЙ ВОПРОС И ЧЕТВЕРТЫЙ точно такой же. Это функции лакея. Прислуги. Что унижает одного и возвеличивает другого, повышая его статус и самооценку. Это бабье завет еще ухаживанием.

А теперь чтоб все было в одном посте я повторю эти вопросы, ответы на которых я привел

Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Где ви таких извращенцев берете, согласных на групповуху?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Та както выпили втроем вина и под тему об интимном решили попробовать :)
левa
Чувак
Сообщение было удалено
Дурачок, мы плакать умеем-этим и продлеваем себе жизнь! Вот не уступит кто-нибудь место. поплачем тут-же и на 5 лет жизнь себе продлили. А мужички все в себе, все в себе....

А ты что стрессуешь то, ну попросила телефончик...она от этого не забеременеет...))
Жена соседа
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова