Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Манга
Стеблова, вы напрасно стараетесь))).Эти Майклочуваки-у них того, с головкой не очень...С верхней.Чувак сам признавался в своей психопатии, а Майкл доолго сидел на антидепрессантах.У них , как у любого психа, своя совершенно железобетонная логика.то, что не укладывается в их схему,описываемую, как у Эллочки людоедки,примерно пятью простейшими тезисами-просто отметается.Этого не существует- и точка.
Michael
maxi

Мужиков, валяющихся в ногах у жен, знаю. Правда и кобелей среди них нет, так по пьяни раз

============================

Что значит по пьяни раз? У меня было бурное алкогольное студенчество там даже пол разка не было. Ни у кого с кем пил. Правда сейчас ваще не пью.
Мое имя
Стеблова
Сообщение было удалено
А за что давать?:)) Помошница вы наша)))
Манга
Майклуша.Тебе ж Джонни Депп нравится? Неужто и правда ты надумал пол менять???))
Michael
4302. Манга | 29.04.2011, 11:01:16 [1802909515] Манга

Стеблова, вы напрасно стараетесь))).Эти Майклочуваки-у них того, с головкой не очень

-----------------------

А ты опровергни то что мы пишем. Сказать что другой - дурак - легко. Опровергнуть наши слова трудно.

==Майкл доолго сидел на антидепрессантах.У них , как у любого психа==

Ну это в корне не верно. Психи и антидепрессанты чаще всего не связаны.

==Этого не существует- и точка.==

Чего именно не существует? не алчных баб? не существует.

Читай этот форум - тут сплошняк бабье, желающее выехать за чужой счет. например автор этой ветки.
9
Мое имя
Сообщение было удалено
Вернее это вам так НЕ хочется. Потому что мне до чужих мужей никогда дела не было.
Алина
Господа, поделитесь, пожалуйста, опытом - откуда вы берете столько свободного времени, чтобы писать все это! У меня, например, сегодня законный выходной и то я уже пожалела, что потратила несколько часов, читая и пытаясь вникнуть во всю эту ***! Единственное, что я поняла, что тут никто и ничего не читает, и ни во что не вникает. Пишут в основном только то, что сами хотят услышать, зачастую вырывая из контекста, так до конца и не поняв, что пытается сказать собеседник. На фига все это нужно?
Michael
4305. Манга

Если мне нравится Джонни Депп визуально, то как это связано с моей ориентацией расскажи ОЧЕНЬ подробно, т.к. тут взаимосвязи нету никакой.
9
Как и большинству нормальных теток.
Michael
4302. Манга

==С верхней.Чувак сам признавался в своей психопатии==

У Чувака нет психопатии. ТЫ нагло лжешь.

Кстати так или иначе, да будет тебе известно баба, что любой невроз не влияет на логику и рассудок.
Опа
Alesya125
Сообщение было удалено
За всё в жизни надо платить, и за такое отношение к другому человеку, которого вы по большому счёту не знаете, - тоже.
Michael
4308. Алина

Большинство присутствующих на этой ветке баб - это дети сатаны. Почитай что они пишут!
Манга
Майкл.Лично тебе я уже все сказала- мы с тобой живем в каких-то разных странах.Ты- в стране,где студенты в общагах не трахаются, к теткам стоят километровые очереди из поклонников с брульянтами и тетки не хотят секса и не оргазмируют))).

Я же живу в другом месте, где в студобщагах творится черти-что, где красивые мужики нарасхват и деушки маются без секса и мастурбируют даже, представь.
Манга
Алина,я пишу периодически, мне нра дразнить Майкла со товарищи)).
Манга
4311- ага, не влияет, как же))).Ты его вопли читал вообще? призывать к убийствам-нормально?
Мое имя
maxi
Сообщение было удалено
видите , нет нормальных то)) значит и вы тоже не айс и все остальные замужние и не замужние)
Michael
4314. Манга

==Майкл.Лично тебе я уже все сказала- мы с тобой живем в каких-то разных странах.Ты- в стране,где студенты в общагах не трахаются==

Всяко может быть, однако я был в общаге и ничего такого не видел, но это не исключает возможности наличия подобного.

==к теткам стоят километровые очереди из поклонников==

У теток всегда есть поклонники, если тетка не полный урод и не живет в пустыне отшельником.

==и тетки не хотят секса и не оргазмируют)))==

Если тетки пассивны, они фригидны. И да, если тетке важнее ухаживания, чем оргазмы, то она снова и опять фригидна.

.

==Я же живу в другом месте, где в студобщагах творится черти-что, где красивые мужики нарасхват==

А вот это уже наглая безапеляционная ложь, т.к. я ни разу в жизни не видел, чтобы за кем-либо девушки бегали и под окнами писали Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛЫЙ. Т.е. вот так уж врать баба, не нужно. Совсем уж подлой быть не нужно, баба всегда пассивна и везде. Я учился в трех школах, в двух вузах, работаю - бабы везде и всегда пассивны. По отношению ко всем мужикам. Так что не ври баба. Хватит, завралась.

==и деушки маются без секса==

Вижу я как они маются. ни разу в жизни не видел, чтоб они подошли на улице и познакомились. САМИ. Хотя без секса маются, ух как маются.

==и мастурбируют даже, представь.==

Представляю, что не отменяет низкое либидо.
Мое имя
9
Сообщение было удалено
А причем тут я? У меня свой муж есть)
Мое имя
Манга
Сообщение было удалено
Манга отстань от него)) а то сейчас нафлудит с три кучи)))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Редкостные унылые придурки. И с такими еще нужно знакомиться? нафиг надо. У них секс- стандарт порнухи. Фу и тъфу на них.
Michael
4316. Манга | 29.04.2011, 11:11:46 [1802909515] Манга

4311- ага, не влияет, как же))).Ты его вопли читал вообще? призывать к убийствам-нормально?

----------------

Еще раз невроз не влияет на логику. Призывы убить - весьма нормальны в сложившихся обстоятельствах.
Michael
4321. Гость

Что значит фраза "секс - стандарт порнухи"? Это что значит?
Манга
4322 Призывы убить - весьма нормальны в сложившихся обстоятельствах."- что и требовалось доказать))).С головкой у вас обоих-бяда...Ой, бяда...
Манга
4320-да ну, прикольно)).
Манга
Да,Майклуша.Логика ваша- логика сумасшедших)).
Michael
4325 - с головкой у тебя не в порядке. Когда у тебя вор своровал что либо ценное не хочется ли тебе его убить или хоть как-то наказать? Или может ты его погладишь по головке и поцелуешь на прощанье? У тебя у самой как с логикой баба? Как позиционируешь?
Michael
4321. Гость

Логика сумасшедших - это твоя логика тетка. Ты считаешь, что вор должен не сидеть в тюрьме, а ты считаешь иначе, что он обязан ходить живым и здоровым т.е. у тебя у самой в голове замкнуло реально.
Michael
4329 - это пост в ответ на 4327
Манга
Да, так вот.ЕЩЕ РАЗ- ЕСЛИ МАЙКЛУ НЕ НРАВЯТСЯ ТЕТКИ-ЭТО ПРОБЛЕМЫ МАЙКЛА.Других теток на планете земля нет и новый завоз не предвидится.Все, точка.
Манга
4328- КТО у тебя ворует, дурачок?
Michael
4332 - да ты воруешь падла, и подобные тебе. На каждом свидании.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Это означает что большинство мужчин, считают что можно дро чить тетку без прилюдий, а потом удивляються, почему она к нему не лезет. Так как после него больно, причем эта эта боль длиться несколько дней. Зачем приставать к мужчинам, если в постели, твориться тоже самое, что и c предыдущими?
Манга
4333-идиот.КТО тебя на свидания таскает, а? КТО тебя заставляет платить?Да сиди ты дома, и деньги и время твои будут целы.Это же ТЫ к нам лезешь,приглашаешь, уламываешь...
Мое имя
Стеблова
Сообщение было удалено
А у самого мужика , которые изменяет жене, не проепано? Прямо ангел вол плоти, он не хотел его заставили)) ага ага
Чувак
"Вот если бы ты не ерничал и не хамил, то беседа могла бы быть наиболее интересной для обоих гендеров). Расслабься.

Многим мужчинам приятно потратиться на женщину, особенно на любимую, по его на то собственному желанию, а не по ее требованию. Согласен? Думаю, что да. "

тут есть 2 момента:

1) на СВОЮ Ж может и приятно потратиться, но баба на свиданке еще не моя Ж

2) даже если Ж своя, то постоянно тратясь на нее начнет закрадываться сомнение, что она со мной только из-за финансов
Манга
4333-еще раз- НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ешь!!!
Michael
4334. Гость

==Это означает что большинство мужчин, считают что можно дро чить тетку без прилюдий, а потом удивляються, почему она к нему не лезет.==

Что значит дррочить тетку без прилюдий? Я не понимаю такой фразы.
Michael
4335. Манга | 29.04.2011, 11:26:19 [1802909515] Манга

4333-идиот.КТО тебя на свидания таскает, а? КТО тебя заставляет платить?Да сиди ты дома, и деньги и время твои будут целы.Это же ТЫ к нам лезешь,приглашаешь, уламываешь...

--------------

Русская баба, прикрывась моралью, обкрадывает кучу мальчиков с которыми они гуляет. Гуляет по одному разу или по два и кидает их, прикрывшись моралью и красивыми словами они за их счет жрет. Т.е. она разводит людей на доверии. Она вор, а вор, сцуко, должен сидеть в тюрьме.
Манга
Майклуш,зайка ты моя логичная ,нормальная...Ответь на один простой вопрос-какое начальство заставляет тебя таскаться по свидпнкам и тратить на мерзких теток время, деньги и нервы?Вместо чтоб сидеть преспокойно дома?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Все ты понимаешь. Не притворяйся.
Чувак
".Женщина может просто постесняться предложить заплатить за себя, потому что сочтет, что это тебя может унизить, так как она сочла тебя некредитоспособным. Мужиков это обижает. "

слишком сложно и непонятно. Не стоит прикрывать какими заумными оборотами простую алчность. Вы только послушайте господа - ПОСТЕСНЯЕТСЯ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА СЕБЯ!!! Я понимаю если бы она постеснялась попросить заплатить за себя, но стесняться предложить САМОЙ заплатить за себя... нугоспода это просто идиотизм, это уже бред какой-то. Взяла и заплатила, без лишних слов.
гость
я тоже встречалась с женатым, думала он такой сильный, мужественный, решительный, вобщем мой идеал. через год мне надоело, такие отношения не для меня точно, мне было жутко тяжело и я поставила ультиматум - решай или мы расстаемся. он начал решать. девочки, лучше бы мы расстались! оказалось, что все, что говорят психологи, ПРАВДА. любовницу заводят слабые мужики, которые не способны решить проблемы, и ходят в другой дом, чтобы жаловаться на свою тяжелую жизнь. мой любимый втянул меня в это грязное домашнее белье, сделал все через задницу и когда ушел ко мне я была совершенно несчастлива...но так как он еще и нерешительные сопли, он вернулся обратно!!!!потому что появились проблемы - деньги, новый дом, новый быт, там то все налажено. а жена? боже мой!! если он тряпка, то она конь с яйцами, хабалка полнейшая, необразованная, невоспитанная. горшок нашел свою крышку)короче, я оказалась втянутой в ужасную ситуацию. нормальный бы мужчина развелся сначала, собрал вещи и ушел, без лишних сцен и разговоров, так, чтобы две женщины никогда не встретились, а этот придурок еще и фотки ей мои показывал...никакой любви не осталось после такого! и слава богу! замуж я еще конечно не вышла, но зато неженатых поклонников море! жизнь не кончена, девушки, женщины, вы красивые и сильные, сильнее, чем ваши женатые ковалеры! теперь мои нервы отдыхают, я не пью корвалол и валерьянку, не ревную, не переживаю, не думаю ни о чем, кроме как с кем бы мне сегодня сходить на свидание)) а кстати, женатый этот до сих пор мне жить спокойно не дает, то смс напишет, что жить не может, то в интернете объявится, то брата подошлет...на жизнь жалуется, как всегда, только вот я больше это слушать не хочу))
Манга
" Гуляет по одному разу или по два и кидает их, прикрывшись моралью и красивыми словами они за их счет жрет"-мальчиков твоих никто платить не заставляет.Не хотят-пусть не платят, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???
Michael
4341. Манга | 29.04.2011, 11:30:12 [1802909515] Манга

Майклуш,зайка ты моя логичная ,нормальная...Ответь на один простой вопрос-какое начальство заставляет тебя таскаться по свидпнкам и тратить на мерзких теток время, деньги и нервы?

------------------------------------------------

Поразмысли, баба, что тянет мужика к женщине. Это не трудно, ты позиционируешь себя как типа нормальную, так что вперед.
Michael
4345. Манга | 29.04.2011, 11:31:46 [1802909515] Манга

" Гуляет по одному разу или по два и кидает их, прикрывшись моралью и красивыми словами они за их счет жрет"-мальчиков твоих никто платить не заставляет.Не хотят-пусть не платят, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???

---------------------

1) если ты не разобралась о чем мы пишем с Чуваком, почему критикуешь?

2) Проблема в том, что баба без оплат на первом свидании перестает общаться.
Манга
4346-что, слабо ответить на ПРЯМО поставленный вопрос? Увиливаешь?Праально...Так как сказать-то тебе-нечего...
Манга
4347- епть, что в вас разбиваться-то? пять простейших тезисов, подумаешь, Шопенгауэры...
Michael
4348 - я из принципа не отвечу на такой глупый вопрос из серии ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА. Это идиотизм такое задавать и на такое отвечать.
Манга
"Проблема в том, что баба без оплат на первом свидании перестает общаться"- а это, знаешь, право каждого- кем общаться, а в кем расплеваться.У нас рабства нету.
Michael
4349. Манга

Ну приведи эти 5 тезисов. Я не уверен, что я их знаю, так что озвучь их.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова