Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
"Откуда вы таких только знаете???? Если работать, тут бы на одного время хватило...Если среди кредитоспособных ищете, у таких время нет на десятки ухажеров."
у меня есть много подруг так вот я могу сказать что многие из них гуляют с 10-20 парнями за месяц-два. Ессно за себя не платят. Это такой открытый грабеж
Манга
[1953283392]
4352-щас поищу твои сообщения, и тебе же тебя процитирую)).
Чувак
[868638219]
"Девушка будет стесняться урчания в животе и может мучиться чувством голода"
да ну это уже клиника, если она неспособна предложить что-то, то мне с ней станет скучно через 5 минут. Безинициативный человек неинтересен. Проще купить куклу надувную и ее иметь
Michael
[2317865716]
4354. Манга
Я считаю что на твой вопрос ответ дан мною корректно. Слив у тебя в голове, тетка. Автивно работает. Мыслепонос изливает в окружающую реальность, баба.
Чувак
[868638219]
"Опять неправильно. Неискушенная и не наглая девушка постесняется это сделать. Инициатива должна исходить от тебя и только от тебя, как проявление заботы. "Ты проголодалась? Может в кафешке вкусняшку съедим?"
Я тебя уверяю, что порядочная девочка тебя жрать за твой счет не потащит!"
да ну к чертям такую бабу, если она неспособна говорить, то пусть катиться в лес. Мне одному тогда будет менее скучно прогуляться чем с такой бабой
Манга
[1953283392]
4353- еще раз- вор- это от, кто ВОРУЕТ,то есть втихаря присваивает чужое имущество.Тетка ничего не присваивает- мальчик ее ЗОВЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПЛАТИТЬ.сам, ДОБРОВОЛЬНО.
Ты, глупое чучелко, разве не знаешь, что воровство и принцип добровольности- несовместимы?Эх ты))).
Чувак
[868638219]
"Ну может, если вы девушке только кофе с пирожком предлагаете, то поэтому и вторых свиданок у вас нет?"
у меня 1 встреча это прогулка. Кофе с пирожком в кафе в центре Москвы это слишком дорого, чтобы тратить на незнакомую бабу. Это слишком господа.
Манга
[1953283392]
" 4348 - я из принципа не отвечу на такой глупый вопрос из серии ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА. Это идиотизм такое задавать и на такое отвечать."-ЭТо корректный ответ???Выляюсь...Да слился ты, Майклуша, классически)).
Чувак
[868638219]
"Второе. Нормальная девушка постесняется поставить ТЕБЯ в неловкое положение, потому что не знает есть ли у тебя деньги на пирожок. "
ну вот пусть спросит и узнает. Ходить с немой куклой это не для меня.
" Проще купить куклу надувную и ее иметь"-дык в чем проблема?
Кстати, я согласна- прогулки вполне достаточно на первый раз...Время тратить еще...
Вот те раз
[1286092769]
Michael, где обитаешь? У меня появляется желание пригласить тебя куды-нибудь или купить пироженку за мои кровные. И есно без интима. Только бы этот скулёж уже не слушать. Мужиков меркантильных тоже много. Не всегда тётки виноваты в том, что настоящих мужчин мало.
Чувак
[868638219]
"Кстати про 20-25, заметила что те кто вот так женил на себе мужчин, с годами только злее становяться"
я не знаю ни одного случая, чтобы баба ЖЕНИЛА на себе кого-то. Возможно так действуешь только ты и твои предки по женской линии. Ибо эксклюзивно неликвидны.
Манга
[1953283392]
4365-дада, купите мальчику мороженку)).
Чувак
[868638219]
"А вообще понравилась фраза-кобелей среди нихз нет, так по пьяни ....хаха действительно елси по пьяни то и не считается))))) Хороший призыв мужчинам-пейте и по пьяни изменяйте женам и вам за это ничего не будет, у вас уважительная причина- ПО ПЬЯНИ:)))"
что значит по пьяни? Бабы фригидны и они по пьяни не дают, дают только на внимание и (или) бабки
Чувак
[868638219]
"Ты- в стране,где студенты в общагах не трахаются"
тетки фригидны, поэтому где бы то ни было они трахаются только за МЗДУ
"теткам стоят километровые очереди из поклонников с брульянтами и тетки не хотят секса и не оргазмируют"
все так, у меня огромное количество подруг, все верно. +1
Манга
[1953283392]
4369-я ж говорю, мы в разных странах живем)).Только я какбэ своим глазам привыкла верить больше, чем бреду в инете)).
Чувак
[868638219]
"Других теток на планете земля нет и новый завоз не предвидится"
тогда нечего обвинять нас в отсутствии логики. Тех баб которые есть я могу толькол ненавидеть, если будут другие бабы - вот тогда и посмотрим
Манга
[1953283392]
Чувачок, а Чувачок...Может, пол поменяешь,если нам так круто живется?)))
гость
[2254766658]
у нас с подругой был случай. мы пошли на свидание в кафе с двумя парнями. мужики взрослые, работающие. посидели, поели, попили, я и подруга за себя заплатили, они за себя (причем подрасчет), у нас была сдача, мы оставили её на чай. один из мужиков увидел сдачу, вернулся, пересчитал и забрал её...я была в шоке!!!! естественно, с ними мы больше никуда не пошли)
Чувак
[868638219]
"4333-идиот.КТО тебя на свидания таскает, а? КТО тебя заставляет платить?Да сиди ты дома, и деньги и время твои будут целы.Это же ТЫ к нам лезешь,приглашаешь, уламываешь..."
а вот то уже не тебе решать что и как мне делать. Я познакомлюсь с бабой на СЗ, приглаша ее на 1 встречу, если она за себя не заплатит, то приглашу на 2 встречу и подсыплю в кофе мышьяк. Легко. Не тебе мне указыать что делать бабо. Захотел - проявил активность, захотел - потом подсыпал мышьяк.
4371- отсутствие логики нали.К ТЕБЕ ЛИЧНО никто из баб не лезет и НИ К ЧЕМУ тебя не обязыват. Колхоз-дело добровольное.Хочешь- приглашаешь когонить на прогулку.Не хочешь- гуляй один, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?Ну никак не могу добиться ответа на простейший вопрос...
Манга
[1953283392]
4374-мы уже это обсуждали (зеваю).Подсыпешь-сядешь лет на 10.
Чувак
[868638219]
"мальчик ее ЗОВЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПЛАТИТЬ.сам, ДОБРОВОЛЬНО. "
я не предлагаю ей ничего. Так что пусть платит за себя сама
гость
[2254766658]
а другой случай был с подругой. в кафе каждый за себя платил, а вот мужичок еще за её счет и на такси покатался...
4377-это твой друг Майклуша писал про каких=то гипотетических мальчиков...
Манга
[1953283392]
Чувачок , ответь,плиз . на пост 4375-"Колхоз-дело добровольное.Хочешь- приглашаешь когонить на прогулку.Не хочешь- гуляй один, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?"
Чувак
[868638219]
"4369-я ж говорю, мы в разных странах живем)).Только я какбэ своим глазам привыкла верить больше, чем бреду в инете))."
в каких разных мирах? Ты утверждаешь, что бабам и мужикам секс нужен одинаково? Хочешь я прям тут расскажу тебе как доказать обратное? Создаешь 2 анкеты на СЗ, мужскую и денскую и ставишь цель - СЕКС НА 1-1 РАЗА. И потомс читаешь количество писем пришедших на 1 или 2 анкету. Впрочем, можешь поставить цель создание брака - и тоже псочитать количество писем. Потом придешь сюда и расскажешь результаты. Можешь даже лучше дать ссылки на 2 псевдо анкеты, чтобы каждый мог проверить твои результаты
Гость
[3450965816]
Манга хватит кормить Чувака-тролля
Чувак
[868638219]
"Чувачок , ответь,плиз . на пост 4375-"Колхоз-дело добровольное.Хочешь- приглашаешь когонить на прогулку.Не хочешь- гуляй один, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?""
я захотел и пригласил бабу. Мне никто не может запретить проявить активность. Если потом мне что-то ненравится в поведении бабы, то я могу тоже действовать по своему усмотрению. Если я пригласил бабу это еще не значит что намерен терпеть все ее выходки
Манга
[1953283392]
4381-где это я утверждала , что он, секс, нужен ОДИНАКОВО?
ссылку, плиз.Я утверждала, что "тоже нужен".Разницу улавливаешь?
Манга
[1953283392]
"я захотел и пригласил бабу-твои хотелки- твоя проблема.
Манга
[1953283392]
терпеть или не терпеть ее выходки-твой выбор.Тебе его и делать.А быть с тобой или не быть, спать или не спать и на каких условиях-выбор тетки,спать или не спать- выбор ЕЕ.И за нее ты его не сделаешь.Все просто.
Манга
[1953283392]
Что-то не устраиват- опять твои личные половые трудности.Меняй пол или или в голубые.
Michael
[2317865716]
4360. Манга
==еще раз- вор- это от, кто ВОРУЕТ,то есть втихаря присваивает чужое имущество.Тетка ничего не присваивает- мальчик ее ЗОВЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПЛАТИТЬ.сам, ДОБРОВОЛЬНО.==
Хитрая система. Приглашает всегда мужик. При этом баба знает зачем и почему он платит, но жрет за его счет, даже не предполагая с ним в дальнейшем видеться. Это воровство. И девочка ультимативно требует оплаты, даже если не собирается с ним больше видеться. А почему она требует? Хочет нажиться за его счет, прикрывшись моралью.
==разве не знаешь, что воровство и принцип добровольности несовместимы==
Совместимы, к тебе подходят на улице и говорят - кошелек или жизнь. И ты ДОБРОВОЛЬНО отдаешь кошелек.
" 4348 - я из принципа не отвечу на такой глупый вопрос из серии ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЖЕНЩИНА. Это идиотизм такое задавать и на такое отвечать."-ЭТо корректный ответ???Выляюсь.
------------------
Да, это корректный ответ, ибо какой вопрос, таков и ответ. Как аукнется, так откликнется.
" Приглашает всегда мужик."-не приглашай, тебя НИКТО не заставляет)).Сиди дома.
Michael
[2317865716]
4360. Манга
==еще раз- вор- это от, кто ВОРУЕТ,то есть втихаря присваивает чужое имущество.Тетка ничего не присваивает- мальчик ее ЗОВЕТ и ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПЛАТИТЬ.сам, ДОБРОВОЛЬНО.==
баба втихаря присваивает чужое имущество, мальчик рассчитывает на повторую встречу, девочка нет, но не говорит мальчику об этом и тихонько жрет за его счет.
Это дополнение к посту 4388.
Манга
[1953283392]
"Совместимы, к тебе подходят на улице и говорят - кошелек или жизнь. И ты ДОБРОВОЛЬНО отдаешь кошелек"сравнение, мягко говоря,некорректно.С ТЕБЯ никто ничего не требует.Требуешь-ТЫ.Но твои требования никого не чешут, вот ты и возмущаешься)).
Гость
[3450965816]
Манга
Сообщение было удалено
почему ВСЕГДА мужик?
Манга
[1953283392]
" мальчик рассчитывает на повторую встречу,"- а это где написано? На лбу у мальчика?Не встречала такого...
" Приглашает всегда мужик."-не приглашай, тебя НИКТО не заставляет)).Сиди дома.
---------------
Видишь какая разводка. Ты приглашаешь - ты и платишь, тэ придумали бабы, чтобы с моральной точки зрения иметь мужика. И разводить его и юридически быть чистенькими. Подленько, очень подленько. Воровство на лицо.
1) баба пришла и заставила заплатить за себя использую не пистолет или нож, а а свою бабскую мораль, которой прожужжала все уши мужику.
2) пожрав за чужой счет баба ничего не дала взамен, т.к. почему то считает, что добрая воля другого человека не должна быть возблагодарена. Т.е. она еще и бессовестна. Бессовестный вор, который разводит людей с помощью морали.
Манга
[1953283392]
4394-понятия не имею...ВСЕГДА это происходит в том месте, где живет Майкл.
Манга
[1953283392]
" баба пришла и заставила заплатить за себя использую не пистолет или нож, а а свою бабскую мораль, которой прожужжала все уши мужику."-разговоры в пользу бедных.Пользуйся мозгом и не позволяй собой манипулировать.Все взрослые люди ПРЕКРАСНО умеют защищаться от манипуляций.
Манга
[1953283392]
"пожрав за чужой счет баба ничего не дала взамен"-условия сделки ВСЕГДА обговоариваются ДО нее, а не после.Озвучь свои условия,и их либо примут, либо нет.Не вижу проблемы вообще.
Michael
[2317865716]
4393. Манга
=="Совместимы, к тебе подходят на улице и говорят - кошелек или жизнь. И ты ДОБРОВОЛЬНО отдаешь кошелек"сравнение, мягко говоря,некорректно.С ТЕБЯ никто ничего не требует.
Требуешь-ТЫ.==
Мадам! С меня требуют! не заплатишь = гуляй мальчик.
Также и бандит на улице - не отдашь деньги - нож в живот.
Также поступает и баба.
==Но твои требования никого не чешут, вот ты и возмущаешься)).==
Ну да, бандита на улице тоже не чещет, что ты отдаешь ему честно нажитое. Бабу это тоже не чешит.
" мальчик рассчитывает на повторую встречу,"- а это где написано? На лбу у мальчика?Не встречала такого...
------------
Если мужик приглашает на встречу и платит при этом, логично, что он платит не за базар о погоде с тобой, не притворяйся.
Манга
[1953283392]
4400-Майкл.Включи мозжечок.Это ТЕБЕ нужна тетка.Это ТЫ без нее до такой степени не можешь, что сравниваешь ситуацию-"кошелек или жизнь" с ситуацией " не заплатишь = гуляй мальчик."