Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Вообще смешно, как быдлотетки возмущаются, что им не досталось олигархов за их сиськи, а быдломужики без гроша, что им не дают модели. По-чесноку, офигели?
А ты, малыш, не пытайся околдовать красавицу, которая ПРОДАЕТ себя. Ищи попроще, если хочешь нормальные отношения, в которых она не обратит внимание на твою раннюю лысину и небольшую зарплату, а ты не станешь замечать ранний целлюлит. Не хочешь? Тогда не хнычь как баба.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Я, кстати, сама считаю, что первое, второе и еще немного свиданий должны быть очень скромными. А женщина должна предложить заплатить за себя, но ни в коем случае не за мужчину) Если бы я была мужчиной, то я бы несомненно отказалась от женского участия в оплате, после подобного предложения)
Michael
[2317865716]
4251
==Вообще смешно, как быдлотетки возмущаются, что им не досталось олигархов за их сиськи, а быдломужики без гроша, что им не дают модели. По-чесноку, офигели? ==
+1
==А ты, малыш, не пытайся околдовать красавицу, которая ПРОДАЕТ себя. Ищи попроще==
Ты думаешь только красавицы там Афродиты продают себя?
==Ищи попроще==
Я вообще не очень понимаю что значит попроще. Вкусы-то у людей разные и невозможно однозначно прикрепить к человеку ярлык красавицы или уродки, если нет явных физических язъянов, например, ожога 90-а процентов кожи, ассиметрии тела и т.п. Т.е. что такое красота и что такое попроще - не очень понимаю. Тебе нравится Анжели Джоли? Мне вот абсолютно нет, я б не стал с ней спать. Мне Джонни Депп больше нравится ну чисто визуально.
Michael
[2317865716]
Анжелина Джоли*
Стеблова
[1224864329]
В дополнение к 4252. Мужчина ни в коем случае не должен настаивать на сексе после скромных ознакомительных свиданий.
Долой халяву с обеих сторон))
Michael
[2317865716]
4252. Стеблова
==Я, кстати, сама считаю, что первое, второе и еще немного свиданий должны быть очень скромными. ==
оплату на втором свидании я переживу. Оплату на первом я пережить не могу.
==Если бы я была мужчиной, то я бы несомненно отказалась от женского участия в оплате, после подобного предложения==
А предложения от баб не поступают. Это все из части фантастических воздушных замков. Но еще раз повторяюсь, что на первом свидании, я б не принял никакое предложение. Мне не нравится платить на первом свидании, после которых частенько девочка просто исчезает. Я считаю это грабежом. Пусть исчезает хотя бы после второго свидания. А так я чувствую себя нагретым и одураченным сразу после первого свидания, это унизительно.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Мне совершенно не нравится ни Джоли, ни ейных муж. Это вообще не моя группа крови. Кто такой Депп я не знаю. Мож молодняк какой, я ими не интересуюсь. Сорьки.
Michael
[2317865716]
4255. Стеблова
Почему не должен? Прошло, допустим, 3-5 свиданий. Всё, если не девственница, пора в койку. Если не идет в койку, какого лешего она ходит на свиданки и тратит чужое время. Отношения начинаются после секса. До секса это так, лабуда.
Michael
[2317865716]
4257. Стеблова
Джонни Депп эснимался в Пиратах Карибского Моря. Один из наиболее известных фильмов с ним.
Мне например, нравится образ РЭМБО в каждом из четырех фильмов. Я уверен, что многим он не нравится. Вкусы у людей разные, т.е. непонятно, что есть красота. Сейчас считается, видимо, красотой, когда ты тонкая как спичка длинная фотомодель с гламурными сверкающими шмотками. Это не красота это уродство есть. Если бабам интересно что такое красота - пусть обратят внимание на народные славянские наряды. А не в то дерьмище в которое бабы укутывются на улицах.
мне просто действительно охота понять, девчонки, как это встречаясь с мужчиной продолжительное время- не давать?
---------------
Да вот мне тоже интересно, как это так - месяцами не отдаваться. Да и мужиков я тоже не понимаю - что жизнь вечная, если тетка месяцами не отдается может пора с ней завязать...
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Ты неправ и я объясню почему.
1.Женщина может просто постесняться предложить заплатить за себя, потому что сочтет, что это тебя может унизить, так как она сочла тебя некредитоспособным. Мужиков это обижает.
2. Признайся сразу искренне, что ваше свидание ознакомительное и ты хочешь выпить с девушкой кофе и угостить ее пироженым. Реакцию заметишь сразу. Если дама-динамо, то прокиснет. Если нет, то девушка хочет познакомиться для отношений. Это просто.
==Лева, не в женах дело, а в усиленном количестве женщин без морали и тормозов вообще, готовых на все. ==
В плане попилить чужое имущество к теток правда тормозов нет.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Нет, не пора. Пора тогда, когда девушка (нормальная) будет к этому готова. Если ты ищешь только секс, будь готов платить в ресторанах. Если ты ищешь хорошие отношения, не торопи события. Месяцами никто не ждет, но унижать приличную девушку завалом в койку, эту самую неискушенную девушку только напугает. А с неискушенными и трепетными нужно обращаться как с хрустальной вазой по праву сильного!
Michael
[2317865716]
4261. Стеблова
==1.Женщина может просто постесняться предложить заплатить за себя, потому что сочтет, что это тебя может унизить, так как она сочла тебя некредитоспособным. Мужиков это обижает.==
Мужиков это не обижает, мужики знают, что если за бабу не заплатишь - секса не получишь, поэтому платят.
==2. Признайся сразу искренне, что ваше свидание ознакомительное и ты хочешь выпить с девушкой кофе и угостить ее пироженым. Реакцию заметишь сразу. Если дама-динамо, то прокиснет.==
Почему прокиснет? Она порадуется. Кофе+пирожок. Это уже 200 рублей (минимум). Так она может погулять 20 раз (с разными мужиками), а это 4000 рублей. Нормально. Лишние 4 тонны - не лишние. Компания + за тебя платят + проводишь время не дома = нормально! Тетка будет довольна.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Да, и в плане попила имущества, и в плане того, что они не остановятся не перед чем.
Michael
[2317865716]
4263. Стеблова
==Нет, не пора. Пора тогда, когда девушка (нормальная) будет к этому готова.==
Что значит готова? тетка готовится к сексу как к походу в Альпы? Тут все дело только в желании, т.к. тетки фригидны им нужны ухаживания и развлечения и желательно отдались секс подальше, а лучше чтоб его вообще не было и был поток ухаживаний со стороны ухажера.
==Если ты ищешь только секс, будь готов платить в ресторанах. ==
Угу, потому что тетки фригидны.
==Если ты ищешь хорошие отношения, не торопи события. Месяцами никто не ждет, но унижать приличную девушку завалом в койку, эту самую неискушенную девушку только напугает.==
Я подхожу к вопросу так - не отдается на 3-5 свидании - пусть уходит, мне фригидная, неготовая тетка под боком не нужна. Значит она хочет гулять, ну вот пусть ищет другого лоха и гуляет с ним годами просто за так.
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
Michael
Сообщение было удалено
Да от такого количества пирожков не те 4 тонны получишь, а лишние 4 тонны лишнего веса. На фиг надо...
Лучше уж нормальный ужин и половину оплатить, если мущщино не в состоянии)
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
[quote="Michael Я подхожу к вопросу так - не отдается на 3-5 свидании - пусть уходит, мне фригидная, неготовая тетка под боком не нужна. Значит она хочет гулять, ну вот пусть ищет другого лоха и гуляет с ним годами просто за так.[/quote]
Это правильно, только для взрослых девочек. С молодыми - не прокатит.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Ну ты даешь!!! Сынок, будь джентельменом, если можешь им быть.
Если ты заранее считаешь, что девушка идет только пожрать, то попробуй ее проверить другим способом. Парк и мороженое.
Для нормальной девушки важны твои знаки внимания и легкие ухаживания, чтобы у нее глаза засветились. Если вам будет смешно и весело вдвоем, то можно и пирожков поесть вместе, после прогулки вы оба проголодаетесь.
Michael
[2317865716]
4267. Лапочказая-кисонькарыбка
Любая (или почти любая) тетка гуляет с десятками ухажеров и позволяет себе жрать или развлекаться (кино, театр) за их счет.
Michael
[2317865716]
Мне кстати интересно тоже узнать о кредитоспособности тетки. Что если я заболею и у нас будут дети? Что тогда? Пусть тетка мне докажет, что она умеет зарабатывать деньги - пусть платит за себя.
Дева
[1728356207]
Alesya125
Сообщение было удалено
И её это устраивает....не тешьте себя надеждами, всем удобно....
Вам срочно надо переключиться на других парней и искать мужа среди свободных, после 30 это сделать будет сложнее...
==Ну ты даешь!!! Сынок, будь джентельменом, если можешь им быть.
Если ты заранее считаешь, что девушка идет только пожрать==
А что девушки ходят за чем либо другим? Женщины ходят с мужчинами по двум причинам - 1) пожрать и/или развлечься (кино-театр) 2) получить комплименты и повысить самооценку
==Для нормальной девушки важны твои знаки внимания и легкие ухаживания, чтобы у нее глаза засветились.==
О ухаживаниях мы говорили много раз. С Чуваком. И приводили пример, что подает руку барину, открывает дверь барину и подает пальто барину ни кто иной как лакей. Я что лакей?
Стеблова
[1224864329]
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Это правильно, только для взрослых девочек. С молодыми - не прокатит.
Ой, ну что ж ты такой неопытный. Ты уж озвучь чего ты ищешь. Секс? Значит плати! Отношения, значит научи девушку быть женщиной, главное не торопись. Это в твоих руках! И помни, если девушка достаточно чиста и скромна, то у нее есть чувство стыда и неловкости от ее неискушенности в этих вопросах. И вполне может статься, что на 10-ый раз или 20-ый ты разбудишь великолепную женскую сексуальность. Но... друг мой, это бывает только по влюбленности в тебя как личность! Работай!
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
Michael
Сообщение было удалено
Откуда вы таких только знаете???? Если работать, тут бы на одного время хватило...Если среди кредитоспособных ищете, у таких время нет на десятки ухажеров.
Michael
[2317865716]
4274. Стеблова
==Ой, ну что ж ты такой неопытный. Ты уж озвучь чего ты ищешь. Секс? Значит плати!==
Это почему? Если тетка получает удовольствие от секса, она не фригидна и мужик получает удовольствие, то зачем за него платить? Платить за секс нужно тогда когда тетку от секса воротит и она считает секс подвигом, а себя героиней эфира.
==Отношения, значит научи девушку быть женщиной, главное не торопись.==
Хех, значит мужчиной ты должен научиться быть самостоятельно, а девушку женщиной учить должен я? Это двойная мораль какая-то, должен заметить.
==И помни, если девушка достаточно чиста и скромна, то у нее есть чувство стыда и неловкости от ее неискушенности в этих вопросах. И вполне может статься, что на 10-ый раз или 20-ый ты разбудишь великолепную женскую сексуальност==
А почему я должен кого-то будить? Меня никто не будил.
==друг мой, это бывает только по влюбленности в тебя как личность! Работай! ==
Работай = зарабатывай денежку? Вот как говорится - Ч.Т.Д. = тетки фригидны и алчны.
У тебя чудовищные поблемы. Ты боишься женщин. Не обижайся, но это факт. Открыть дверь перед женщиной признак воспитанности и джентельменства, а не лакейства за мзду.
Если ты с девушкой более чем 3 часа, то она проголодается. Ты сам должен это понимать. Девушка будет стесняться урчания в животе и может мучиться чувством голода. Ну такие уж примитивные вещи ты и сам должен понимать.
Любая (или почти любая) тетка гуляет с десятками ухажеров и позволяет себе жрать или развлекаться (кино, театр) за их счет.
Откуда вы таких только знаете???? Если работать, тут бы на одного время хватило...Если среди кредитоспособных ищете, у таких время нет на десятки ухажеров.
----------------
Ты говоришь удивительные вещи. Первое свидание это примерно час. За неделю можно, даже работая сходить на минимум 7 свиданок. За две недели будет почти 20 свиданок. На каждой девочка развлеклась за чужой счет, не обязательно поела. Таким образом девочка одурачила 20 мужиоков и юридически она чистая как утренняя роса.
Алина
[2899643891]
"Стеблова"
Недавно разговаривала с женщиной 57!!! лет, которая всю жизнь была скромной женщиной и вдруг пустилась во все тяжкие. Ей также успели промыть уже немолодой мозг СМИ.
Одного из кавалеров она охарактеризовала, как прижимистого, а она, видимо, рассчитывала на барские замашки и щедрые ухаживания. Что по-сути если не смешно, то грусно.
А я знакома с женщиной, которой ближе к 70. Она всю жизнь "разводила" мужиков. За все эти годы накопила кучу недвижимости и др. материальных ценностей, благодаря своему так называемому "бизнесу". Последняя ее "жертва" - вдовец 76 лет с прекрасной 4-х комнатной квартирой в центре города и дачей в престижном районе. Дедушка - профессор и академик с хорошей пенсией. Не понимаю, что может быть общего у него с женщиной, достаточно ограниченной и просто "хабалистой". Если бы еще по молодости, тогда бы речь шла о сексе. А так - непонятно? Взрослые дети пытаются отца образумить, им тоже не хочется делить наследство непонятно с кем. А дедушка ни в какую! Я уже приблизительно представляю, чем все закончится. С одной стороны - деда жалко, а с другой стороны - кто ж виноват, что он такой лох? По такому принципу многие мужики попадают, а потом ноют, что все женщины - меркантильные твари. Так не ищите таких, мозг вовремя включайте!
Michael
[2317865716]
4277. Стеблова
==У тебя чудовищные поблемы. Ты боишься женщин.==
Большинство мужиков на улице познакомиться не способны в принципе. Я способен.
==Открыть дверь перед женщиной признак воспитанности и джентельменства, а не лакейства за мзду.==
Ты подменяешь понятия и зовешь джентельменством лакейство. Знаешь если я назову какашку вкусняшкой, какашка от этого быть какашкой не перестанет. Так что не подменяй понятия и не называй лакейство джентельменством. Какашка от этого так и останется какашкой.
==Если ты с девушкой более чем 3 часа, то она проголодается. Ты сам должен это понимать.==
Я на первом свидании не гуляю 3 часа.
==Девушка будет стесняться урчания в животе и может мучиться чувством голода.==
Нет проблемы. Пусть предожит сходить в кафе. Она умеет говорить, я уверен.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Wrong. Работай над сексуальностью женщины!
Первое - покажи, докажи, расслабь, чтобы она не стеснялась. Пусть у нее будет возможность проявить себя.
Кстати напомню, что разговор идет только о неискушенных девушках или молодых женщинах ищущих добротных долгосрочных отношений. С дамами, побывавшими в 20 постелях до тебя, это работать не будет. Она тебя сразу начнет сравнивать)
Лапочказая-кисонькарыбка
[2071067942]
Michael
Сообщение было удалено
))) это вы теоритически знаете или на своей практике?
Ну может, если вы девушке только кофе с пирожком предлагаете, то поэтому и вторых свиданок у вас нет?
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Опять неправильно. Неискушенная и не наглая девушка постесняется это сделать. Инициатива должна исходить от тебя и только от тебя, как проявление заботы. "Ты проголодалась? Может в кафешке вкусняшку съедим?"
Я тебя уверяю, что порядочная девочка тебя жрать за твой счет не потащит!
мимо проходила
[1791609106]
Выскажусь как изменявшая жена) Жизнь с любовником и с мужем (сответсвенно думаю, также как жизнь с женой и любовницей) - это ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЛОСКОСТИ. На свидании я принадлежала только любовнику, нам было хорошо вместе, но когда возвращалась к мужу, практически забывала о нём. Точно так же и и ваш любовник. Ему с вами хорошо, несмотря на периодические ссоры, он вас может любит, но как дополнение к его жизни! Не станет он в 40 лет, если за 4 года не решился, ничего менять!!! Не хочу выглядеть злобной женушкой, сама во многих шкурах побывала, но не тешьте себя иллюзиями! 20 лет вместе - это не шутки, жена ему уже родной человек. Мать его детей - это высокий статус! Жизнь свою он проживает - не с вами, это вы живете его жизнью. Все разговоры типа в любой момент уйду и другого найду - самообман. Чтобы купить новый шкаф, надо сначала старый выбросить.
Michael
[2317865716]
4281. Стеблова
==Wrong. Работай над сексуальностью женщины!
Первое - покажи, докажи, расслабь, чтобы она не стеснялась. ==
А может это она должна меня расслабить и что я чувствовал себя комфортно? Почему опять я должен, а она нет? Вообще женщина может ну хоть чтото должна мужчине? Ну хоть чтото? А то я вижу с меня постоянно требуют какие то долги, при этом женщина всегда чиста как утренняя роса и никому ничего не должна.
==Пусть у нее будет возможность проявить себя.==
ну так я на нее наручники не надеваю, пусть проявляет себя, у нее бесконечное поле для деятельности, которое она не использует. А зачем? Она ждет когда ей все поднесут и предложат, такая полная пассивность. Я вообще не понимаю в чем заключается роль женщины в отношениях, кроме как прийти на встречу, причем опоздав, и ждать развлекух.
==Кстати напомню, что разговор идет только о неискушенных девушках или молодых женщинах ищущих добротных долгосрочных отношений. С дамами, побывавшими в 20 постелях до тебя, это работать не будет. Она тебя сразу начнет сравнивать)==
Да пусть сравнивает.
Стеблова
[1224864329]
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
А что плохого в кофе с пирожком? Не вижу ничего дурного. Даже наоборот!
Я бы во времена своей молодости с удовольствием бы согласилась на кофе с пироженым и не больше.
И откуда вы знаете на ком нормальыне женяться? Иной раз на таких ненормальных что смотришь и диву даешься, откуда он ее вырыл, и на морду вроде ни че и то се, а есть жаба жабой.
Ты говоришь удивительные вещи. Первое свидание это примерно час. За неделю можно, даже работая сходить на минимум 7 свиданок. За две недели будет почти 20 свиданок. На каждой девочка развлеклась за чужой счет, не обязательно поела. Таким образом девочка одурачила 20 мужиоков и юридически она чистая как утренняя роса.
==это вы теоритически знаете или на своей практике?==
На практике. Или ты готова встречаться с первым парнем с которым пришла на свиданку? да нет, ты выбираешь из десятков. Как и любая.
==Ну может, если вы девушке только кофе с пирожком предлагаете, то поэтому и вторых свиданок у вас нет?==
А что я ей должен предложить? тайланд? Так она не заслужила еще тайланды.
Michael
[2317865716]
4283. Стеблова
--Опять неправильно. Неискушенная и не наглая девушка постесняется это сделать. Инициатива должна исходить от тебя и только от тебя, как проявление заботы.==
А ее прояавление заботы в чем заключается? Снова игра в одни ворота с моей стороны?
И что ты мне говоришь про стеснение? Что большинство девушек - все такие няшечки-стесняшки?
=="Ты проголодалась? Может в кафешке вкусняшку съедим?"==
Угу, потому что мы то с тобой знаем, что бабье почему то считает, что тот кто приглашает, тот и платит. Бабье очень хитро все придумало, поэтому баба скорее умрет от голода, чем предложит зайти в кафе.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
понятно. Ты так и не опредетлился чего ты= хочешь.
Епля= деньги.
Отношения=труд.
Смотри не перепутай:)
Michael
[2317865716]
4290. Стеблова
==Епля= деньги.
Отношения=труд. ==
Отношения без секса не бывают. А вот ты и написала, цитирую: "епля = деньги", т.е. отношения = деньги.
Отношения = деньги
Епля = деньги
Отношения невозможны без ***
Отношения = деньги.
Простая стройная логика.
Т.е. как мы и говорили с Чуваком, также говоришь и ты.
Любовь = деньги.
Все в этом мире покупается, даже любовь теткинская. Разве что здоровье нельзя купить.
Стеблова
[1224864329]
Michael
Сообщение было удалено
Ужас какое чудовище из тебя прет. Ты хочешь чтобы жещина за тебя платила? Иди мальчиком по вызову!
Нормальная девушка не предложит, потому что еще молодая и денег у нее мало! Это первое.
Второе. Нормальная девушка постесняется поставить ТЕБЯ в неловкое положение, потому что не знает есть ли у тебя деньги на пирожок.
Слушай, Майк, это уже не смешно, если я тебе такую ерунду жую и в рот кладу. Это настолько явно, как аксиома. Ну нельзя же таким деревом быть ейбо и думать что тебе обязаны (равно как те дамы на подсосе из чужого кармана, которых ты пытаешься чморить). Ты ж такой же получаешься! И гневишь изображение в зеркале, потому что ты сам таков(((.
Мое имя
[3450965816]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати про 20-25, заметила что те кто вот так женил на себе мужчин, с годами только злее становяться . Мой идноклассницы которые сразу после школы замуж повыскакивали, сейчас такие тетки, именно тетки,злые, вечно не довольные, так печально наблюдать эту картину(((
Стеблова
[1224864329]
Майк, а ты часом не без отца рос, когда мамка костьми лежала, чтобы тебе лучший кусок из ее рта вырвать и тебе отдать?
Запомни, женщины не мамки!
Извини, если я тебя задела. Но очень похоже на истину.
Michael
[2317865716]
4292. Стеблова
==Ужас какое чудовище из тебя прет. Ты хочешь чтобы жещина за тебя платила?==
Да пусть хотя бы за себя заплатит.
==Нормальная девушка не предложит, потому что еще молодая и денег у нее мало! Это первое.==
Когда я был адско молодым и у меня не было денег я гонял в футбол во дворе.
==Нормальная девушка постесняется поставить ТЕБЯ в неловкое положение, потому что не знает есть ли у тебя деньги на пирожок.==
Ей не нужно знать - пусть достанет свой кошелек и заплатит.
==Слушай, Майк, это уже не смешно, если я тебе такую ерунду жую и в рот кладу. Это настолько явно, как аксиома.==
Это аксиома для алчной тетки.
==Ну нельзя же таким деревом быть ейбо и думать что тебе обязаны==
Почему девушка считает, что я ей чем-то обязан только лишь за то, что она девушка?
Стеблова
[1224864329]
Я ушла. Пока.
Мое имя
[3450965816]
Вот те раз
Сообщение было удалено
У меня соседка и валляась, и угрожала и любовнице морду била, и снова валялась, причем в прямом смысле, лично наблюдала картину как она вся в слезах валялась на полу и каталась по нему и верещала (именно верещала)показтельно , муж все ранво ушел к любовнице, женаты они с той мадам лет 8 точно. Сейчас соседка конечно успокоилась, но тогда ее показательные выступления наблюдала не только я но и дети , правда относительно взрослые 17-20 лет и 4 года, зрелище не лицеприятное. При чем по сути сосдека рыдала не от большой любви, а из чувства собственности.
Michael
[2317865716]
4294. Стеблова
==Майк, а ты часом не без отца рос, когда мамка костьми лежала, чтобы тебе лучший кусок из ее рта вырвать и тебе отдать?
Запомни, женщины не мамки! ==
Да, женщины воры. Это верно. Причем начиная с первой встречи.
Мое имя
[3450965816]
maxi
Сообщение было удалено
А как ее называют? А главное в таким случае , ну по пьяни то)) как наазывают мужика а? Навернео ангелок, лапулька и т. д. верно?:)))
А вообще понравилась фраза-кобелей среди нихз нет, так по пьяни ....хаха действительно елси по пьяни то и не считается))))) Хороший призыв мужчинам-пейте и по пьяни изменяйте женам и вам за это ничего не будет, у вас уважительная причина- ПО ПЬЯНИ:)))
Мое имя
[3450965816]
maxi
Сообщение было удалено
Это вам так хочется, а на деле высовываю и еще ни раз)