Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Стеблова
лева
Сообщение было удалено
Лева, не в женах дело, а в усиленном количестве женщин без морали и тормозов вообще, готовых на все.

Подумайте, найдется ли идиот, который захочет на такой жениться? Там же уже все проепано в той же душе.

Им же СМИ внушили, что они заслужили и достойны)
Стеблова
лева
Сообщение было удалено
Лева, какой возраст этих женщин и их мужей?
Вот те раз
Вспомнила! ещё один сосед - 43года. Ни разу не женат. Свой дом, работа, машина. Сам стирает так, что вывесит бельё, а оно чистотой светится. Так и хочется заорать - девки!!! вы где!!!
лева
Стеблова
Сообщение было удалено
Так о том и речь!!! Автор ветки задается вопросом. А ведь и так все ясно, любовник многодетный по всей видимости всерьез ей и не обещал ничего, так потрепался, чтобы успокоить... Она себе нарисовала замки. Годы идут, она в своих замках...А у него своя семейная распланированная жизнь:кредиты, дети и т.п.
лева
Стеблова
Сообщение было удалено
от 30 до45
Гость
Стеблова, женился, не переживайте, и будет жить со мной по собственной доброй воле до конца жизни))) Могу привести Вам пример: один симпатичный мужчина (такой типаж, который большинству женщин нравится), не бедный, живет много лет с женщиной намного старше (лет на 10), с ее дочкой от другого, своих детей нет (т.е. ему 40, а своего ребенка уже не будет). И его увести никто не может, и все искренне удивляются этому. А еще один знакомый развелся с молодой красивой женой, ради другой, куда менее красивой, но более любимой. Поэтому никого и ничем нельзя удержать, с вами будет только тот, кому нужны именно вы. И глупо ненавидеть любовниц, жен, дело не в них
Вот те раз
Гость
Сообщение было удалено
так о чем и говорим, что бывает по-разному, это - жизнь. Но бывают обломы - не каждый уводится, не каждая даёт женатому.
Я яяя
А мой любимый ушел ко мне,мы вместе пятый год и оочень счастливы,чего всем желаю))))Ни на секунду не пожалела что когда-то не отшила женатого мужика, если по-наст.любит,то уйдет и ничего не остановит.
Гость
Да уходят конечно либо жены считают что это не жизнь с таким мужем который гуляет. Те, которые не выгоняют жены, думаю мужья просто безразличны, тогда конечно можно жить, главное чтоб обеспечивал жену и детей. Те же у кого низкая самооценка, думаю в душе переживают, но страх остаться одной выше чем, вот и терпят других баб.
Я яяя
Вот те раз
Сообщение было удалено
смешная вы )))а что все любовницы пиляти?? бред полнейший.
лева
Я яяя
Сообщение было удалено
А Вы почитайте всю ветку и поймете, что не бред))))))))))))))))))
Чувак
maxi:

"Правда и кобелей среди них нет, так по пьяни раз, но в таком случае ту женщину любовницей не называют, по-другому."

как это по пьяни раз? Чел ты бредишь? По моему ты чистой воды бздун
Чувак
"И измены разовые мне кажется для мужиков более свойственны."

что такое разовая измена? Подрочить в туалете? Баба ты по моему тоже бредишь или школьница
Чувак
"Лева, не в женах дело, а в усиленном количестве женщин без морали и тормозов вообще, готовых на все.

Подумайте, найдется ли идиот, который захочет на такой жениться? Там же уже все проепано в той же душе.

Им же СМИ внушили, что они заслужили и достойны)"

бабы в рашке становятся на что-то готовы только после вливаний в нее N бабла. В других случаях они фригидны как камнные изгороди
Чувак
"Вспомнила! ещё один сосед - 43года. Ни разу не женат. Свой дом, работа, машина. Сам стирает так, что вывесит бельё, а оно чистотой светится. Так и хочется заорать - девки!!! вы где!!!"

ну возможно он не хочет тратить на баб деньги. А мы помним, что у русских баб так: нет денег - нет любви
Гость
Я-бывшая любовница, ныне жена.

Прочитала несколько ваших высказываний автор, сразу замечу- увести мужа из семьи это не соревновалка под названием "чья взяла", а ответственный шаг обоих. Во-первых не надо верить рассказам любимого о том, что женился по залету ( спермотоксикозу и бла бла) , что жену не любил и вообще спят по разным сторонам кровати лет 10. Вранье все это. Жены у них нормальные женщины и женились по любви и прошли вместе с ними трудности и детей в любви рожали. Так что не надо недооценивать жен. Просто мужчина должен осознанно прийти к решению оставить первую семью, потому что уже стали чужими людьми. Осознанно!. А с вашей стороны только терпение, понимание и любовь нужны, тогда все получится. Другой вопрос- время..если не принимает никакого решения 4-ый год, задумайтесь..а тот ли это мужчина?
Чувак
ух ты щас видел по ТВ как какая-то баба решила суициднуцо, класс! Когда бабе плохо мне хорошо
Стеблова
Сообщение было удалено
Ок, я и не обижаюсь, я всего лишь понять хочу.. А до каких пор не давать? Ну месяц мы встречаемся, ну два... я все не даю. Сплю с другим а он спит с другой.. и что это за отношения?
мне просто действительно охота понять, девчонки, как это встречаясь с мужчиной продолжительное время- не давать???? Подскажите, разъясните... с удовольствием выслушаю.
Чувак
"мне просто действительно охота понять, девчонки, как это встречаясь с мужчиной продолжительное время- не давать???? Подскажите, разъясните... с удовольствием выслушаю."

все очень просто - бабы фригидны
Лафа
4216, верняк.
помидора
у меня бы был моральный срыв,если бы я узнала,что у моего мужа любовница(( хорошо,что у меня нет мужа.....
Стеблова
Гость
Сообщение было удалено
Гаратируете его волю до конца жизни?) Малаца. И сколько он с вами живет?

"Будет жить со мной" - мне лично эта фраза режет ухо и звучит уничижительно.

Мы с мужем живем вместе, а не я с ним или он со мной.

Я не очень поняла, на что вы ответили мне.

Вы наверное сделали вывод из какого-то одного моего поста, поэтому я никак не могу синхронизировать пост-ответ.

Я вообще не предлагаю тупо кого-то ненавидеть. Не знаю, почему вам так показалось.

Сколько семей, столько ситуаций. Увести не могут, я согласна, но спровоцировать на конфликт и разрыв могут.

Выше дали ссылку на ютюб - лень искать. Там очень четко обрисована ситуация, когда у ЖМ есть любовница и что они придумывают для отмазок жене. Ситуации как под копирку описаны здесь.
Стеблова
Дашка
Сообщение было удалено
Даша, конечно эта фиговая модель отноешений спать с разными партнерами. Мне показалось, что вы в отчаянии, но может это просто ПМС или неудачный день. У меня есть пара вопросов, ваш возраст и сколько раз у вас такая ситуация повторялась, что вы переспали и кавалер ретируется. Я не женщина вамп, я не специалист по-уводам и по-охмурению. Напишу пару советов ниже, которые на мой взгляд сильно отпугивают мужчин.
Стеблова
Если вам меньше 30 и вы нацелены на серьезные отношения то:

1. Не стоит идти в дорогой ресторан, даже если пригласят на первом свидании. Почему? Потому что от вас ожидают оплаты в виде секса. Если вы идете, заказываете дорогое блюдо, а потом начинаете "строить из себя честную", то о вас думают как о динамщице. Лучше провести время в недорогом кафе и предложить оплатить за себя.

2. Не искать богатого, искать по-себе, но образованного и работоспособного. Пока вы молоды, вы вдвоем можете создать гораздо больше, чем попытаться выйти замуж за чужое добро (охотиниц немеряно) и вы лишь одна из большого круга претенденток на чужой каравай.

3. Быть всегда только собой! В этом случае, вы не разочаруете партнера через неделю или две. Наше нутро всегда вылезает по-мелочам.
Стеблова
4. Не вымогать дорогих подарков и, уж точно, не намекать в первые месяцы встреч. Этого вообще лучше никогда не делать.

Если вам подарили сущий пустяк - будьте благодарны, радуйтесь искренне. Мужчина поймет, что вы оценили его внимание и будет рад.

5. На лбу не должно быть нарисовано "хочу замуж". Убежит сразу.

(Одному моему знакомому женщина решила принести продукты и оставить фен у его дома - моментально получила отставку)

6. Не доставать мужика! Не напрашиваться! Не навязываться! Если вы видите, что все ваши свидания после первого и второго только ваша инициатива, то это похоже на пустую трату времени.
Стеблова
Теперь по-поводу "давать". Это надо делать только тогда, когда вы сами чувствуете, что момент пришел. Ваш момент. Когда вы почувствовали, что нравитесь и желанны (не просто тупо хочет трахаться, а именно с вами). Не старайтесь удержать мужчину сексом и камасутрой. Хороший секс работает по нарастающей, когда партнеры уже немного определились с телом другого и его преференциями. Когда появилась расскованность и улеглось чувство неловкости.

Помните, что мужчина хочет вас завоевывать! Не инициируйте первый секс сами.

Про мыться, бриться и прочие туалетные необходимости итак поятно) Необходимо иметь свежий рот.

Не рекомендую секс, после обильных алкогольных возлияний. Это провоцирует чувство стыда как у мужчин, так и у женщин утром))
Стеблова
Я отдаю себе полный отчет, что моя инструкция патриархальна и несовременна)

Дамочки, которых эта писанина сильно расстроит и негативно возбудит могут не беспокоиться.

На народ старше 30+ эта инструкция может быть видоизменена с некими девиациями)

Дашка, вам удачи! Не связывайтесь с женатыми.
Стеблова
Чувак
Сообщение было удалено
Вот если бы ты не ерничал и не хамил, то беседа могла бы быть наиболее интересной для обоих гендеров). Расслабься.

Многим мужчинам приятно потратиться на женщину, особенно на любимую, по его на то собственному желанию, а не по ее требованию. Согласен? Думаю, что да.

У русских баб любви завались, ты не там ищешь. Даже не надейся, что модель клюнет на простого. Ищи по себе из своего круга. Полно женщин нацеленных на построение отношений и семьи без заоблачных претензий. Не клюй на "ярких бабочек". Все их оперение рассчитано на ловлю богатого самца и тусовку за твой счет. Если ты ищешь жещину по ее попе, то на оконцовке получишь жоопу. Это надеюсь даже объяснять не надо!
Стеблова
На вумане есть чУдная девушка, я ее просто обожаю. Ее ник - Тупая унылая девка). Ей присуще чувство юмора, стремление к образованию, к хорошему общению. Она незлобива, доброжелательна, нескандальна, не занудлива. Она смешная и, кажется, очень порядочный человечек.
Мария
Добрый день! Мамочки, я не знаю уже куда обратиться! Обращаюсь ко всем, кто сможет помочь моему сыну Виталику. Ребенку просто необходимо лечение. А врачи только и выписывают дорогие препараты и обследования, денег катастрофически не хватает. Я прошу от имени своего ребенка если вам не жалко хоть 10 рублей, для вас это может копейка, а для него дорога в счастливую, радостную и беззаботную жизнь, а не вид из больничного окна на долгое вреия. Пожалуйста не игнорируйте. Это счет в яндекс.деньги 41001723644003! Мы надеемся на вашу помощь!!!!
Вот те раз
Доброе утро!

Стеблова, привет!

Где-то здесь раньше читала откровения одной любовницы. Дословно не помню, но суть такая _ Какие подарки? Рада букетику ромашек. Благодарна за то, что обогрел и отлюбил. Не позволю себе даже как-то нарушить покой его семьи. Лукавить не буду, если прийдёт-не прогоню. Но пусть это будет его решение_

Не нашлось ни одного человека, чтобы сказали ей что-то подобное, то что говорят любовницам с претензиями. Это я к тому, что призыв отдать/подвинуться/поделиться найдёт один только отклик - пшла вон! Что соб-но и происходит сплошь и рядом. Любовь до гроба может и не дожить, но уважение, ответственность многие сохраняют даже после развода. И никакой крышеснос не помеха. Почему Л позволяеют своим любимым врать в семье? Почему сразу же после первого траха считают себя самой богинястой богиней? а жена автоматом переходит в разряд терпил. Что-то с мозгами не то становится?
просто мадам
Вот те раз
Сообщение было удалено
Мужик то у этой любовницы до чего хорош - и отлюбил и обогрел и ромашки иногда дарит. Тьфу, блин. Ни себя , ни жену , ни любовницу с которой спит не уважает. А вы тут бои устроили.(((
Стеблова
Привет!)))

Знаешь, я думаю, что если что-то начинается со лжи, а оно только так, то ложь начинает нарастать как снежный ком. Человеку, который по жизни честен ложь начинает давить на нежное место под названием совесть и вызывать чувство вины. Человек чувствует себя д.рьмом и если еще не свыкся с состоянием д.рьма, то его прорвет, как забитую канализацию и вся эта прелесть фонтаном забрызгает всех окружающих.

Я допускаю, что всякое может случиться и человеку понесло крышу и он сам не понимает как вляпался, но когда ложь длится годами, она намеренная, потому что человек д.рьмо.
Стеблова
просто мадам
Сообщение было удалено
Да какие бои? Сидим, трепемся, высказываем суждения. А девушку с ромашками искренне жаль, ведь ее любовь, похоже, настоящая. Еще жальче и обидее если ее чувства растопчут хреном по-лицу и разобьют сердце хорошему человечку.
Вот те раз
"Мужик то у этой любовницы до чего хорош - и отлюбил и обогрел и ромашки иногда дарит. Тьфу, блин. Ни себя , ни жену , ни любовницу с которой спит не уважает. А вы тут бои устроили.((([/quote]

так о степени хорошести этого мужика могут судить только те, кто с ним рядом. Но вот чего не понимаю - Л четыре года жила себе спокойненько и вдруг замуж захотела, годы поджимать стали видете ли. И жен не понимаю, у которых вот сегодня любимый муж, а завтра распоследний негодяй. А чё так быстро-то?
Лапочказая-кисонькарыбка
Стеблова
Сообщение было удалено
А мне не жаль таких человечков. Как правило знали, что мужчина женат, всё равно тащились в отношения. Думали что лучше?.. от отсутствия ума? Неважно почему, ну уж сочувствия у меня точно не вызывают. Вызывают брезгливость и недоумение: зачем же свою жизньтак прогаживать.
Стеблова
просто мадам
Сообщение было удалено
Вы по-неопытности путаете понятия. Уважения здесь вообще никаким боком в мужском понимании нет.

Кстати, когда женщинам срывает чердак и они ведут двойную жизнь, они тоже не задумываются об уважении как о понятии.

Уважение это совсем другое. Уважение заслуживается поступками того, кого уважаешь.

Можо любить человека и совершенно его не уважать, потому что поступки его д.ерьмовые.

У меня в этой связи намылился вопрос. Л заранее зная, что М изменяет жене априори должна неуважать человека, который предает другого. Но по какой-то очень сладкой причине этого не происходит) Сильна женская солидарность и кончается на кончике женатого ***)
Стеблова
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Я думаю, что очень молодой и истинно чистой девушке очень легко запудрить мозги. Стандартная мужская байка желаемой самке звучит одинаково на всех языках - у меня с женой очень плохие отношения, мы на грани развода, мне очень плохо, жалко детей. С женой не спим 3 года))))

И чистая душа вполне купит эти "страдания" и пожалеет несчастного и искренне помочь пытается. А ее просто обманули!

Думаю, что это даже не сеть, а обычный крючок, на который неискушенную душу опытный рыбак и словит.

Поэтому я сочувствую этой девушке.
Алина
Стеблова, с Вашими последними постами я полностью согласна. К сожалению,в последние годы такое поведение присуще не только молоденьким девушкам, но и дамам постарше. Чувак в чем-то прав, когда пишет, что "бабам нужны только деньги". Не всем конечно, но очень многие преследуют именно эту цель, когда пытаются разбивать чужие семьи. Прикрываясь неземной любовью, любовницы хотят пристроиться, если не к тугому кошельку, то всеравно к каким-то материальным благам. Кто поумнее и поопытнее ведут себя приблизительно так: " милый, любимый, единственный, мне нужен только ты, оставь все жене и детям, нам ничего не нужно..." А как только мужик "развешивает уши" и уходит из семьи начинается другая песня - "ты ей ничего не должен, у нас тоже будут дети; подели квартиру, отбери дачу..." То, что все это наживалось совместно с бывшей женой никакого значения уже и не имеет. Я работаю в мужском коллективе, насмотрелась со стороны и наслушалась. Все-таки, в большинстве своем мужчины не хотят разрушать семьи, если у них всё относительно нормально в браке. Уходят, как правило, тогда, когда жены не выдерживают всех этих ночных звонков, смс-ок, задержек на работе и т.п. Через какое-то время рассудок проясняется и они начинают понимать, что любовь тут и не при чем, что всё везде одно и то же. Только там остался родной и близкий человек, с которым прожиты долгие годы,а главное - это совместные воспоминания о молодости, прошедшей и в радости, и в горе. А что в новой семье, кроме призрачной любви? По моим наблюдениям, процентов 60-70 мужчин пытаются вернуться обратно. Я беру среднестатистические семьи, о крутых и очень богатых речи не идет. И кому от этого хорошо? Семья распалась, если даже и воссоединилась, то "осадочек" остался на все оставшиеся годы. А любовница только время потеряла. И все потому, что не хотят женщины начинать с нуля, а хотят все и сразу, желательно в подарочной упаковке.
Лапочказая-кисонькарыбка
Стеблова
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот про еврея, который видит кошелёк, но поднимать нельзя - суббота. Он помолился, и тут - везде суббота, а вокруг кошелька - четверг.

Так и для любовницы, главное себя убедить - что она - исключение, и женатый мужик тока ради неё и их неземной любви, тогда простительно.)
Лапочказая-кисонькарыбка
Стеблова
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю...Мне кажется, что чистые/невинные просто не окажутся в ситуации, когда уже доёдет до того, что женатый мужчина будет лапшу вешать. Это они уже как минимум должны иметь какие-то отношения, куда-то вместе ходить, разговаривать...Ну, такой, я бы посочувствовала.

Но то, что я, в основном, вижу, то любовницы - совсем не юные и чистые девушки, а в основном одинокие женщины, которые начинают роман, зная, что мужчина женат.
Стеблова
Алина, ППКС!

Недавно разговаривала с женщиной 57!!! лет, которая всю жизнь была скромной женщиной и вдруг пустилась во все тяжкие. Ей также успели промыть уже немолодой мозг СМИ.

Одного из кавалеров она охарактеризовала, как прижимистого, а она, видимо, рассчитывала на барские замашки и щедрые ухаживания. Что по-сути если не смешно, то грусно

Как-то разговаривала с немолодым мужиком, разведенным проживающим с сыном 17 лет. Он сменил 3 любовницы за 10 лет. Каждая уходила через три года, так и не застряв в отношениях. Любви похоже не было.

Так вот он сказал так:"Я не понимаю, почему они обижаются. Я всю жизнь работал, купил недвижимость и у меня есть некоторый капитал на старость и на небольшие путешествия. Почему жещина считает, что все МОЕ нажитое МОИМ трудом должно стать ЕЕ не вложив никаких усилий? Моя недвижимость отойдет только моему сыну.

И, по-сути он прав! Он не воровал, бабло манной небесной не сыпалось, пришлось учиться и работать, какого рожна он должен поделиться?
Стеблова
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Я думаю, что у чистой и невинной именно дойдет без намерений. Она ж думает, что спасает. Она еще не знает, что она обычная жертва. Она верит. Но таких девушек скорее всего очень мало.

Соглашусь с вами, что другой тип женщин намеренно начинают роман в надежде на то, что его жена старая и толстая, а я еще не успела спасательным поясом вокруг талии откушаться и поэтому я ДОСТОЙНА, а жена нет.

Там выше пост такой курицы, которой 39 лет. Посты автора в том же духе. Они измеряют достоиство женщины не как личности, а как товара с параметрами.
Michael
4206. Гость

==Стеблова, женился, не переживайте, и будет жить со мной по собственной доброй воле до конца жизни))==

А вот это не факт, не стоит зарекаться.

==Могу привести Вам пример: один симпатичный мужчина (такой типаж, который большинству женщин нравится), не бедный, живет много лет с женщиной намного старше (лет на 10), с ее дочкой от другого, своих детей нет (т.е. ему 40, а своего ребенка уже не будет). И его увести никто не может==

Ты явно врешь, его не могут увести по той причине, что бабы пассивны и никто из баб доканывать его смс, звонками, ночными бдениями под окном, серенадами у парадной не станет. Если бы мужик был реально успешен с тетками он бы жил не со старухой, а с 20-ти летней, т.к. 20-ти летняя намного интереснее замотанной, убитой 50-ти летней старухи. Не стоит тетка уж так пафосно врать. Если мужик может он ищет молодую, не может - живет со старухой. И не надо говорить ложь, что 50-ти летняя баба краше 20-ти летней, ну не надо, баба, не надо. Врешь ведь.
Michael
4243. Стеблова

Это потому, что баба в россии считает, что если она отдала мужику свою вагину, он теперь должен переписать на нее вообще все имущество и после этого, желательно, вообще сдохнуть. Ибо миссию мужика бабье видит в снабжении их ресурсами начиная с момента знакомства. Поэтому бабье так стремится выйти замуж, чтобы отобрать у мужа дачу, квартиру, машину. Или как минимум попилить. Для этого бабы рожают детей. Все ради попила имущества другого человека. Вся бабская ахинея на тему детей - это рассчет на попил имущества. Причем чужого.
Стеблова
Чувак, не истери. А то тебя дядьки ***, приняв за 20-летнюю)
Стеблова
Michael
Сообщение было удалено
Нет! Не все! Не там ищешь. А где ты ищешь, ты обозначил выше, так что не скули и не жалуйся.
Стеблова
4246 - ты отчасти прав, но только отчасти, а не в целом.

Я повторюсь - ищи по себе. Шапка должна быть по Сеньке и никак иначе. Если ты программист ищи даму из АйТи. Рабочий ищи рабочую. Точнее на полстатуса ниже. Если ты мясник, то плати за мясо. Иначе не бывает. Увы, малыш.
Michael
4229. Стеблова

==Многим мужчинам приятно потратиться на женщину, особенно на любимую, по его на то собственному желанию, а не по ее требованию.==

1) бабе неприятно тратиться и на любимых мужиков. Мне говорили тетки Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, но чото тратиться они на меня не хотели. даже мороженое не покупали, так что вся теткинская любовь - часть громадного замысла, как выйти замуж, родить, попилить ресурсы чужие.

2) Мне приятно кормить, покупать игрушки или чесать за ухом у СВОЕГО кота, щенка, хомячка. Но тратить деньги на первом свидании на незнакомую мне женщину - вот это - увольте. Это адская наглость со сторон женщины. Она не моя и тратиться я на нее мягко скать не обязан, а вот русское бабье УЛЬТИМАТИВНО ТРЕБУЕТ ПРОПЛАТЫ уже на первой встрече. Есть прекрасная модель оценки бабы как потенциальной жены, если она считает, что на первом свидании за нее обязаны ультимативно платить даже копейку такая баба моей женой не станет никогда, расшибись хоть она в щепки. Более того, после секса она будет сразу же выставлена за дверь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова