Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
экс любовница льва
которая вам понравилась)
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну хорошенькая что сказать, милаша такая приятная

морщинки мимические ее не портят совершенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раньше он Вам обещал что-то?
Стерва
Женатики есть!100% а есть чмыри ЛОХИИИИИИИИИ
Весна
Никогда не зарекайся... говорила я и вот оно.. "счастье"

Женат,3 детей, но уже ушел из семьи и снял себе квартиру, через 3 дня предложил жить вместе и сказал что влюбился, живем 4 месяца, как что будет уже сил нет думать и гадать. Любовь взаимная, но... сложно это все.
Гость
ой, автор! Миленькая! даже не парьтесь! Я возможно скажу вам тоже самое что говорили многие здесь, но я лично пережила такое, точно также он ДЕСЯТЬ ЛЕТ все "уходил"... то у его Машеньки зубки заболели, он сейчас не может бросить доченьку, то у Ванечки сыночка *** разболелась.... Наслушалась я этих басней по горло... Мой вам совет, искренний женский! УХОДИТЕ! Не стоит ждать, он не разведется.. А вы просто потеряете бесценные молодые годы, растрачивая их на человека, который по любому в один прекрасный день скажет вам- прощай, милая.. мне было с тобой хорошо.
Если мужчина Вас любит, то обязательно уйдёт от жены, никакие кредиты, обязательства его не удержат.
Стеблова
Весна
Сообщение было удалено
Совсем нет совести, сострадания, понимания? Нигде ничего не ёкнуло, что у мужика 3 детей и вы полезли с ним в койку? Вообще отсутствует мораль? Любовь у вас, говорите?

Не обкушайтесь любви - похмелье наступит.
Стеблова
Гость
Сообщение было удалено
Жалко иногда женщин, всем хочется счастья и любви. У кого-то не получилось. Результатом оказался женатый, который клюнул.

Ваш случай... это даже не грусно, это уже смешно.

Знаете, лучше толстая, но своя, чем такая дурЕнь в 40) Извините, не сдержалась.

Кстати вес начинает ползти вверх в 40, а в 45 еще. Так что вам недолго осталось. А если "в 40 лет ума нет, то уже и не будет" - есть такая народная мудрость.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Вы приезжая что ли? Он снял квартиру и вы туда заскочили?
Гость
Стеблова
Сообщение было удалено
А почему это у вас такая реакция? Почему это ей нельзя семью иметь? К сожалению в нашей жизни так сложилось, что бабья намного больше чем мужчин, и чтож теперь? Пусть и автор замужем побудет! Его жена уже побыла замужем, детей народила, пусть передаст возможность следующей женщине побыть замужем. Ато ишь, умные какие... хотят раз и навсегда замужем быть, нетушки! Извините! Слишком большая роскошь! Нас, женщин слишком много, и мы тоже деток хотим! так то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужичка то денюшки хватит тех троих на ноги поставить и новых, и от следующей парочку.... Или это просто оплодотворитель такой ходящий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон Чувак свободен...
Гость
А у мужичка то денюшки хватит тех троих на ноги поставить и новых, и от следующей парочку.... Или это просто оплодотворитель такой ходящий?[/quote]

Уж не знаю, хватит или не хватит у него на это денег... Его жене тоже не мешало бы подумать о рождении ТРОИХ! Это возможно, цинично звучит, но все же.. Сейчас и одного то боишься родить, сто раз думаешь, почву подготавливаешь (финансовую), а эта ТРОИХ! Нельзя так опрометчиво.. Ежели САМА богата, и НА СЕБЯ рассчитываешь в случае чего... то пожалуйста. Но женщины КАЖДАЯ должна родить малыша! Поверьте, жены, нам любовницам тоже хочется тепла и семьи! Мы может и не глядели бы на занятых, семейных, но, сами понимаете, уж какие попадаются... Свободных мужиков тоже только и успевай, расхватывают...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю, хватит или не хватит у него на это денег... Его жене тоже не мешало бы подумать о рождении ТРОИХ! Это возможно, цинично звучит, но все же.. Сейчас и одного то боишься родить, сто раз думаешь, почву подготавливаешь (финансовую), а эта ТРОИХ! Нельзя так опрометчиво.. Ежели САМА богата, и НА СЕБЯ рассчитываешь в случае чего... то пожалуйста. Но женщины КАЖДАЯ должна родить малыша! Поверьте, жены, нам любовницам тоже хочется тепла и семьи! Мы может и не глядели бы на занятых, семейных, но, сами понимаете, уж какие попадаются... Свободных мужиков тоже только и успевай, расхватывают...(((

Да кто ж против то, только уж мужчина тоже виноват, что был рядом и допускал рождение. Бомжи, безотцовщина, малолетние преступники тоже никакому обществу не нужны. Так что мужчина тоже отвечает перед обществом. Никого не волнуют чужие проблемы кто что хочет, люди тоже не хотят в голову из -за машины или мобилы получить, потому что папаша осеменять только умеет, а не заработать.
Гость
Да кто ж против то, только уж мужчина тоже виноват, что был рядом и допускал рождение. Бомжи, безотцовщина, малолетние преступники тоже никакому обществу не нужны. Так что мужчина тоже отвечает перед обществом. Никого не волнуют чужие проблемы кто что хочет, люди тоже не хотят в голову из -за машины или мобилы получить, потому что папаша осеменять только умеет, а не заработать.[/quote]

Здесь не могу с вами не согласиться..Да, действительно есть такие случаи. Но ведь бывает же и такое явление, что дети из вполне нормальных семей становятся на путь преступности (совершенно по разным причинам), и от воспитания это никак не зависит. Бывает что и очень занятые по жизни зарабатыванием денег мама и папа также не уделяют детям внимания и воспитания. Все по разному бывает...Но однако же каждая женщина хочет родить хотябы одного ребеночка, а мужиков то не хватает катастрофически (((
Вот те раз
тётки, ну вы совсем уже заговорились( Чем вы занимались до 25-ти? Если карьерой, то тогда зачем рот разевать на чужие денюшки(своих должно быть много). А если перебирали, прыгая из коёки в кусты, а теперь на любого женатика вешаетесь, то тут чувак вообще прав - с.у.к.и позорные. Почему на вас-то не хватило мужиков? такие страшненькие или такие глупенькие? а может счастье то протрахано в силу отсутствия морали, нравственности? Но самое паскудное, что думать хотите только о себе_ ну подумаешь трое детей_. Своих троих обеспечить сможете? нет! т.к. не мужа ищете, а загривок, на который можно сесть. Поэтому и чужих мужей быстренько подбираете(
Вот те раз
Всем здрасьте!
Гость
Что вы говорите! Гляди ка, умный какой тут нашелся! П....ть- не мешки ворочить, понятно???!!! А если тр-ют, а замуж брать не хотят? Тогда как??? Вот вы бы как поступали на нашем месте??? Я бы может тоже и рада чтобы не только тр-ли, но еще и замуж взяли, да не берут, сц.у.к.и зажратые! А зажратые они потому, что нас, баб, пруд пруди! На одного мужика пятьсот баб! О , как! Повезло вам, мужики!((( А теперь сидит тут и вы-ёжи-вается, гляди ка! А вот вдруг нашелся НЕ ЗАЖРАТЫЙ, который помимо того что тр-ал, так и замуж позвал! И что мне? Не идти????? Дальше тр-ся с динамо, да? А этого оставить, да? Ты сначала поживи в бабской шкуре и почувствуй на себе, какого это- жить в вечной борьбе за мужика! Потому что баб миллионы, а мужиков тысячи! Вот так то... тоже мне, умник нашелся...
Гость
Вот те раз

Эт я тебе написала
Гость
а что касается того, страшная женщина или не страшненькая- Это вообще не имеет значения! Любая хочет семью, и если уж не семью, так хотя бы детей!
Вот те раз
мадам, успокойтесь! я женщина))) И поверьте, мужчин много, нормальных и свободных. А чтобы просто так не трахали - не давай! Ну не женятся нынче на пилятях нормальные.
Вот те раз
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает? ванк спермы решает и эту проблему. А иметь семью, разрушив другую - сомнительное предприятие.
Вот те раз
Банк*
Вот те раз
Резанули слова _ вечная борьба за мужика_.

Правда что ли?
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
Я говорила не о пилятях. А о нормальных женщинах. Что значит- не давай? Ты откуда свалилась, с какого неба? Что значит- не давать? Когда ты начинаешь отношения с мужчиной, то естественно, первое время конфетно-букетного периода не обязательно прыгать в постель, но потом то все равно вы будете заниматься любовью!
Гость
а причем тут пиляти я вообще не поняла. К чему ты их сюда приплела...
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
Правда!... Если у вас в жизни все нормально, то считайте что вам крупно повезло! Если бы я только о себе говорила... Так у меня полно знакомых дам, кому глубоко ЗА... тридцать... И никто из них не может выйти замуж(((
Гость
Вот те раз
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю, что все хотят побывать замужем! Хоть разочек)))
Гость
Мой мужчина развелся через 5 лет отношений со мной. Честно говоря, выбешивают такие "умные" жены, которые считают, раз в 20-25 женили кого-то на себе, то все, дельце обтяпано, никудЫ он не денется, прикручен до гробовой доски к семейке. Знаете, уважаемые, старайтесь делать так, чтобы от вас не хотелось уходить и не хотелось вам изменять. И нечего обвинять любовниц, они лично вам ничего не должны, ведь мужчины не бараны на веревке - кто захотел, тот и увел
Гость
И нечего обвинять любовниц, они лично вам ничего не должны, ведь мужчины не бараны на веревке - кто захотел, тот и увел

+100% !!!
Вот те раз
Гость
Сообщение было удалено
Так я у вас всех и спрашиваю - где и кем вы были до 25-ти? Когда мужиков валом и косяками ходят? У меня знакомая до 30-ти лет мне говорила - "с ума сошла?! Погодок нарожала". Но я-то знала зачем. А она хотела пожить в своё удовольствие пока молодая. Сейчас я живу в своё удовольствие, а она в погоне за ушедшим счастьем. И ведь были М, желающие жениться. Теперь у неё только женатики под полтос и куча обид на тех, кто всё делал вовремя. Но свою мораль _ неприступные женщины никому не нужны_ несёт, как транспорант. А одного понять не может, что на доступных всем желающим, никто жениться не хочет.
Вот те раз
а я в своей жизни не встретила ни одну жену, которая держала бы загулявшего. Ну не попалось. Выставляли - знаю, шмутьё с шестого этажа - видела, как выгнаный муж в форточку домой лез - наблюдала. Но чтобы жена в ногах валялась, типа не уходи - нет! не видела. Значит мне повезло и с друзьями и со знакомыми.
Девственник
Воцарится антихрист и поставит на всех печати. Чип под кожу или чип в мозг для манипуляции сознанием. Скорее последнее, т.к. "и не будут иметь покоя ни днем ни ночью поклоняющиеся зверю..." Отк.14:11. Указ 311 от 07.08.2007 "о стратегии развития электронной промышленности России"
Гость
Вон Чувак свободен...

кстати да...(посмеялась сильно)
лева
Вот те раз
Сообщение было удалено
Привет всем! Бывает и такое, только не в прямом смысле "в ногах валяются", но то что закрывают глаза на приключения мужа, такое сплошь и рядом. Рассуждают так: побесится и успокоится!семья то ведь дороже!
Вот те раз
лева
Сообщение было удалено
добавлю, что не видела ни одной жены которая молча схавала известие о любовницы. Прощали(знаю) но после таких разборов, что мама-не-горюй. А чтобы молча и долгое время - нет, не видела.
Стеблова
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю и писала, что всем женщинам хочется счастья. Кто сказал, что женщин в возрасте от 25 до 35 больше? Нет не больше.

Давно известно, что это тип женщины, которая падает под женатого мужика. Это низкая самооценка.

Жена рожала от МУЖА троих, потому что они скорее всего оба так хотели. (по-разному бывает). Но отец семейства, извините, не шуба. Ты поносила, теперь я поношу. Что за большевизм?

Без обид, но с такой психологией может мужик и придет "пожить", но не удержится. Вам решать.
Стеблова
Вот те раз
Сообщение было удалено
Я тоже ни одной не видела. Это какой-то миф.
Гость
[quote="Вот те раз"]Гость

Вот те раз Банк* Я еще раз говорю, что все хотят побывать замужем! Хоть разочек)))

Так я у вас всех и спрашиваю - где и кем вы были до 25-ти? Когда мужиков валом и косяками ходят?

Увы и ах.. но валом их никогда не было. Хоть до 25, хоть после... Просто лично вам повезло, что вышли за любимого , нарожали малышей, и все это вовремя.. А мне не повезло. И подругам моим также. Вы не можете одного понять, что на одного мужчину 150 женщин, и в любом случае кому то придется быть в девках до старости!!!!!!!! По другому априори невозможно!!! Ну не могут по элементарной статистике всем достаться мужья!(((
Гость
Если были бы, так я б пошла! Неужели не пошла бы? Ну те кто предлагали, то не нравились... а кто нравились- смотели на девушек с квартирами, с машинами...
Стеблова
Вот те раз
Сообщение было удалено
Согласна.

Прикольный лозунг "Ты пожила, теперь дай мне пожить", так скоро и машины и квартиры отбирать начнут большевистское племя)
лева
Стеблова
Сообщение было удалено
Я не говорю о том, что после таких открытий жена сохраняет дома "тихую гавань". Но вот если бы каждая выгоняла с треском, то и многие мужики, может, по другому относились к семейным ценностям. Хотя в целом с вами согласна.
maxi
Среди моих знакомых таких терпеливых жен тоже не наблюдается. Вероятно они водятся в определенной воспитанием или образованием среде.

Мужиков, валяющихся в ногах у жен, знаю. Правда и кобелей среди них нет, так по пьяни раз, но в таком случае ту женщину любовницей не называют, по-другому.

И измены разовые мне кажется для мужиков более свойственны. Сбегал разок, подтвердил себе самому, что может, и обратно к жене под крылышко, нос больше не высовывает. Дон Жуаны повывелись.
maxi
И хватит на статистику все сваливать. Давно уже посчитано, что даже в России количество мужчин становится меньше количества женщин только в возрасте 34 лет. Что бы бабушек считаете, дедушки которых оставляют их вдовами на 10 - 15 лет.

А до 34 нормальная женщина имеет выбор. Только те, кто "живет для себя" потом спохватываются, и начинают по сторонам глядеть.
Стеблова
Гость
Сообщение было удалено
Печальную картинку вы нарисовали.

Вам правильно женщины постарше пишут, не давать или смотреть кому даете.

Сходите к психологу и попытайтесь выяснить причину, почему от вас бегут. Зануда? Истерите? Стелитесь?

Что значит "Как то не давать?" Вы так шутите? Вот так и не давать. Найти другое занятие, а не "давать" за ресторан.

Только без обид давайте. Я вам помочь хочу.
Вот те раз
У меня сосед, 35 лет. Рост 1,90 симпатяга, трудоголик. Единственный недостаток - живёт с родителями и уходить от них не думает. А куда идти? особняк на 8 комнат, участок 12 соток. Родители по дому копошаться сами. Ни разу не женился. Спрашиваю - чего так-то? отвечает - нормальных нет! то условия с разбегу, то шлеф из прошлой жизни такой, что не хочется даже. Вот такие дела. Другой сосед, вообще капец! Нормальный мужик женился на тётке старше и толще его раз в двадцать. Верен ей. Поэтому и говорю, что домысливать за М на тему любви бесполезно. Они другие.
maxi
В нашей фирме трое холостых. Одному уже за 50, остальные его догоняют. И тоже говорят, что нормального выбора нет. Из них один пробовал жениться, прожил года три и развелся.
лева
maxi
Сообщение было удалено
Девчонки,я вроде тоже не с Луны, то у меня таких примеров навалом:одна терпит потому, что дети маленькие, другая-он каждый раз обещает что в последний раз, третьей жалко имущество и т.д.

Понятно, что все это из-за слабой самооценки, а мужики этим пользуются!
Стеблова
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что развелся, но не женился. А если женился, то теперь вам остается воспользоваться собственной инструкцией "старайтесь делать так, чтобы от вас не хотелось уходить и не хотелось вам изменять. И нечего обвинять любовниц, они лично вам ничего не должны". Только черного кобеля не отмоешь до бела.

Сколько вам удалось "стараться"?

А вообще несусветная чушь эта ваша инструкция по-пользованию мужика. Собой надо быть! Совсем бабы офигели.