Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Манга
4089-вы с ума сошли??Зачем вы связываетесь с откровенным бл"ном??
экс любовница льва
Манга
Сообщение было удалено
да не, он хороший) просто молодой был да глупый когда все это рассказывал
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну посмотреть что там за чудо)))
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
не-а.Они уже год не общаются.Все знают, что она меркантильная и б**дь к тому же
Манга
4987-статистике твое-цена копейка. Ты с тетками не общаешься и не спишь.
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
совершенно обычный он внешне) ну симпатичный, но не мачо)
Манга
4096- не обольщайтесь, ой не обольщайтесь...Блин,вам не унизительно все это слушать и смотреть?Да что за приз там такой, действительно...
экс любовница льва
Манга
Сообщение было удалено
да не бл он.Сейчас только со мной. Ни с кем не общается. Не задерживается. Гулять только со мной во все компании
Чувак
"99% мужиков независимо от возраста время от времени позволяют себе левак"

налево ходит 1% мужчин. Это богатые и состоятельные
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
это не оправдание!!
экс любовница льва
он хороший) на самом деле) заботливый, щедрый, хозяйственный, в сексе хорош
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
ну кто из нас идеален
Чувак
"не-а.Они уже год не общаются.Все знают, что она меркантильная и б**дь к тому же"

это не отменяет того, что она физически привлекательнее для твоего мужика.
Чувак
чем ты
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
Вы знаете мой БМ тоже во время домой приходил)) И везде со мной была, удивительно как он умудрился любовницу то завести)))))

Кстати у знакомых, тоже муж во время домой отзвон дозвон и прочее, а умудрился аж 2 любовниц заиметь.
Alesya125
Сообщение было удалено
На самом деле это проще сделать, чем кажется.

Проснитесь утром, примите душ, встаньте перед зеркалом и мысленно скажите себе:

"Солнышко! Любовь приходит и уходит, уязвленное женское самолюбие лечится, но есть фактор, который неумолим: твоя молодость. Она уходит. На чужого тебе человека, который не собирается менять свою жизнь ради тебя. А где-то живет мужчина, который в тебе нуждается, которому плохо без такой девушки, как ты! И вы можете прожить вместе прекрасную жизнь!"

А потом представьте себе этого мужчину. Очень четко, до родинки на щеке, до цвета глаз.

Мне помогло. Я благодарна сейчас челу, который на мне не женился в свое время (правда, он был женат только по паспорту, а реально 3 года жил со мной). Если бы он женился :(((

А так - я встретила Любимого Человека. Теперь он Муж.

Дай бог здоровья чувакам, которые "не готовы" и "не решаются", они не препятствуют нам встретить истинно родных людей.

Удачи Вам во всем!
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну ясен пень, что никто, но оправдывыать таким образом мужчину-это крупная ошибка, потом плакать будете.
Чувак
"4987-статистике твое-цена копейка. Ты с тетками не общаешься и не спишь."

статистика моя+моих знакомых, суммарно это сотни баб. Так вот из них давалок примерно 1%. У меня кстати процент выше, порядко 4. Т.е. из 100 баб с которыми я гулял было примерно 4 давалки. Но у знакомых хуже, многие давалок не видели в глаза вообще, так что суммарно примерно 1%
Чувак
"да не бл он.Сейчас только со мной. Ни с кем не общается. Не задерживается. Гулять только со мной во все компании"

ну понял что она ему ни при каих обстоятельствах не даст и забил. Кстати ты помогла ему заьыть ее стопудоф
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
с чего это такие выводы? да она старше меня выглядит
экс любовница льва
щас похудела так вообще хуже стала
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
ну мой не настолько изощрен во вранье. Когда что-то не то было, я сразу чувствовала изменения в поведении
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
меня это не парит.Главное чтобы она не лезла)я ее один раз так послала, что с тех пор она не появляется.
Чувак
"с чего это такие выводы? да она старше меня выглядит "

ну я сделал выводы их написанного тобой. Это очевидно
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
все может быть) но я с ним счастлива. Меня все устраивает.

А еще, чувак, скажи зачем он мне 5 раз возвращал, когда я его бросала, если мог найти себе кучу 20-23 летних?)
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
ни фига
экс любовница льва
вот у нее как раз морщины есть
Чувак
"меня это не парит.Главное чтобы она не лезла)я ее один раз так послала, что с тех пор она не появляется. "

а зачем ей лезть?? Это твой мужик был в нее влюблен, а не она в него. У тебя паранойя на тему той бабы. Ты боишься конкуренции с ней стопудово.
экс любовница льва
и зачем ему ля **дь в жены
экс любовница льва
боялась) а шас нет. потому что он потерял интерес
Чувак
"вот у нее как раз морщины есть"

у нее в 20 есть? А у тебя в 27 нет? Бред.

"все может быть) но я с ним счастлива. Меня все устраивает.

А еще, чувак, скажи зачем он мне 5 раз возвращал, когда я его бросала, если мог найти себе кучу 20-23 летних?)"

что значит кучу? Пока есть только 1 факт, что он был с одной бабой. Где тут куча?
Чувак
"и зачем ему ля **дь в жены"

он ее любит. Любовь зла.
Чувак
"боялась) а шас нет. потому что он потерял интерес"

скорее просто закрылся в себе и переборол желание быть с ней. Но это не значит, что однаждый он опять не сорвется и не полетит к ней
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
не с одной.А 2-3 помимо меня.И помимо бывших
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
ага именно поэтому он мне сделал предложение и хочет женится побыстрее
Чувак
"не с одной.А 2-3 помимо меня.И помимо бывших "

фотки рядом с ними ни о чем не говорят.
экс любовница льва
ну можете не верить)и эро фотки ни о чем не говорят. ну да ну да
Чувак
"ага именно поэтому он мне сделал предложение и хочет женится побыстрее"

ну он понял что та его любовь для него закрыта и взял то, что есть. Как грицо лучше синица в руках чем журавль в небе
экс любовница льва
http://s55.radikal.ru/i147/1104/6b/71bfdf7f2f4d.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/1104/1c/a46034b3f168.jpg

вот тут явно видно

фотки недавние
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
еще раз.На фига ему это если ему дают?)многие.Ну одна не дала. Остальные давали
Чувак
"ну можете не верить)и эро фотки ни о чем не говорят. ну да ну да"

каике эро фотки? Ты писала только про эро фотки С ОДНОЙ. И тут уже другие ЭРО фотки всплыли? Он прям со всеми делал эро фотки и тебе их показывал? Не ври ка!
Чувак
"еще раз.На фига ему это если ему дают?)многие.Ну одна не дала. Остальные давали "

откуда выводы, что давали? Фактов нет.
Гость
экс любовница льва
Сообщение было удалено
Экс любовница Льва,я тоже экс любовница льва. А как забыть любовника, если он после 2 лет отношений(честно сказал, что жену не бросит),как только жена узнала, тут же со мной простился, я не вытерпела, позвонила через пару недель, просила встретиться, отказ и слова"не звони больше".

Что делать?У меня 2детей от 2 мужей, в разводе,лучше него не знала, он старше на 10 лет, мне 39..Прошло 4 месяца-молчит, мои звонки игнорирует.

Он променял меня на жену-ровестницу,больную и толстую.
экс любовница льва
а факты это съемка полового акта? ну такого у меня нет
экс любовница льва
у меня не совсем правильный ник) с тем львом у нас так ничего и не получилось
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
не показывал) я сама нашла.Да с рыжей еще были фотки в белье у него дома
экс любовница льва
у меня тот лев тоже на 10 лет старше.я сама ушла. хватило на 2 мес
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну мойц БМ и не врал ничего, приходил всегда во время сюси пуси кукукси и по телефону тоже)) но вот те на)))и знакомый тоже с виду такой добропорядочный)))да и фиг сними
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
это кто
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
ну та 20-летняя. Сейчас она старше. Та что понравилась тут