Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Проснитесь утром, примите душ, встаньте перед зеркалом и мысленно скажите себе:
"Солнышко! Любовь приходит и уходит, уязвленное женское самолюбие лечится, но есть фактор, который неумолим: твоя молодость. Она уходит. На чужого тебе человека, который не собирается менять свою жизнь ради тебя. А где-то живет мужчина, который в тебе нуждается, которому плохо без такой девушки, как ты! И вы можете прожить вместе прекрасную жизнь!"
А потом представьте себе этого мужчину. Очень четко, до родинки на щеке, до цвета глаз.
Мне помогло. Я благодарна сейчас челу, который на мне не женился в свое время (правда, он был женат только по паспорту, а реально 3 года жил со мной). Если бы он женился :(((
А так - я встретила Любимого Человека. Теперь он Муж.
Дай бог здоровья чувакам, которые "не готовы" и "не решаются", они не препятствуют нам встретить истинно родных людей.
Удачи Вам во всем!
Мое имя
[2469698631]
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну ясен пень, что никто, но оправдывыать таким образом мужчину-это крупная ошибка, потом плакать будете.
Чувак
[868638219]
"4987-статистике твое-цена копейка. Ты с тетками не общаешься и не спишь."
статистика моя+моих знакомых, суммарно это сотни баб. Так вот из них давалок примерно 1%. У меня кстати процент выше, порядко 4. Т.е. из 100 баб с которыми я гулял было примерно 4 давалки. Но у знакомых хуже, многие давалок не видели в глаза вообще, так что суммарно примерно 1%
Чувак
[868638219]
"да не бл он.Сейчас только со мной. Ни с кем не общается. Не задерживается. Гулять только со мной во все компании"
ну понял что она ему ни при каих обстоятельствах не даст и забил. Кстати ты помогла ему заьыть ее стопудоф
экс любовница льва
[4141253315]
Чувак
Сообщение было удалено
с чего это такие выводы? да она старше меня выглядит
экс любовница льва
[4141253315]
щас похудела так вообще хуже стала
экс любовница льва
[4141253315]
Мое имя
Сообщение было удалено
ну мой не настолько изощрен во вранье. Когда что-то не то было, я сразу чувствовала изменения в поведении
еще раз.На фига ему это если ему дают?)многие.Ну одна не дала. Остальные давали
Чувак
[868638219]
"ну можете не верить)и эро фотки ни о чем не говорят. ну да ну да"
каике эро фотки? Ты писала только про эро фотки С ОДНОЙ. И тут уже другие ЭРО фотки всплыли? Он прям со всеми делал эро фотки и тебе их показывал? Не ври ка!
Чувак
[868638219]
"еще раз.На фига ему это если ему дают?)многие.Ну одна не дала. Остальные давали "
откуда выводы, что давали? Фактов нет.
Гость
[2864217607]
экс любовница льва
Сообщение было удалено
Экс любовница Льва,я тоже экс любовница льва. А как забыть любовника, если он после 2 лет отношений(честно сказал, что жену не бросит),как только жена узнала, тут же со мной простился, я не вытерпела, позвонила через пару недель, просила встретиться, отказ и слова"не звони больше".
Что делать?У меня 2детей от 2 мужей, в разводе,лучше него не знала, он старше на 10 лет, мне 39..Прошло 4 месяца-молчит, мои звонки игнорирует.
Он променял меня на жену-ровестницу,больную и толстую.
экс любовница льва
[4141253315]
а факты это съемка полового акта? ну такого у меня нет
экс любовница льва
[4141253315]
у меня не совсем правильный ник) с тем львом у нас так ничего и не получилось
экс любовница льва
[4141253315]
Чувак
Сообщение было удалено
не показывал) я сама нашла.Да с рыжей еще были фотки в белье у него дома
экс любовница льва
[4141253315]
у меня тот лев тоже на 10 лет старше.я сама ушла. хватило на 2 мес
Мое имя
[2469698631]
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну мойц БМ и не врал ничего, приходил всегда во время сюси пуси кукукси и по телефону тоже)) но вот те на)))и знакомый тоже с виду такой добропорядочный)))да и фиг сними
Мое имя
[2469698631]
экс любовница льва
Сообщение было удалено
это кто
экс любовница льва
[4141253315]
Мое имя
Сообщение было удалено
ну та 20-летняя. Сейчас она старше. Та что понравилась тут