Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Манга
4040-не могу))),он так прикольно орет))).
экс любовница льва
Манга
Сообщение было удалено
гы гы) ну не знаю всех ли. Но 2-3 точно)не считая бывших которых я не выкладывала
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
образ? а мне показалась вы как и в чем гуляли так и сфоткались по ходу прогулки.
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
я ее ненавижу...
Чувак
"заветная, но, увы,несбыточная мечта Чувака!"

нмечта про то, чтобы бабы были нефригидны? Да увы это несбыточно
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
нет.это было на море. И там почти не было людей. фоткала младшая сестра
Манга
Нет, какого он тут испражняется на всех ветках хуже бабы базарной, а?Молчать? Да щас...Поприкалываться хоть)).
Мое имя
Манга
Сообщение было удалено
))) блин он вечно орет пора привыкнуть)) и не обращать внимания. Причем орет он всегда одно и тоже, без разбору)))
Чувак
"ну речь все равно была о том дают или нет моему малолетки. дескать он со мной потому что они не дают) ну так вот дают, показала)"

откуда ты знаешь что они ему дают? ТИпа ты видела их интим фото? А как они оказались у тебя? Кто их делал?
экс любовница льва
видела фотки эро)
Мое имя
Манга
Сообщение было удалено
Да он развоняется еще сильнее толкьо, он же не понимает то что ему пишут, вернее понимает все в своей манере, так что толку то)))))
Чувак
"какое старение, совсем охренел? Девчонке чуть за 20!"

старение идет в 27 вовсю ужо
экс любовница льва
одна вообще у него дома недели 2 жила. Сомневаюсь что там ничего не было
Манга
49948-простите мое любопытство- а за что ? Если не дала?
экс любовница льва
и главное он всем рассказывал как по мне страдает) меня вернуть пытался
Чувак
"сфоткал) каким же еще. У себя дома "

каким раком он сфоткал, если он трогал за грурь ее?
экс любовница льва
Манга
Сообщение было удалено
за то что отдыхать с ним ездила. Потом еще года 2 названивала на кофе звала. Обо мне прекрасно знала.

и за то что он раньше ею восхищался
Манга
4055-не, если его хорошенько подразнить, он свалит)).
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
за что?
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
на вытянутой руке. А еще если не знаешь можно поставить на автосъемку на телефоне и на фотоаппарате
Чувак
"да потому что куча свидетелей и фоток.Отдыхать с некоторыми ездил "

я тоже с некоторыми бабами ездил отдыхать. Но не спал
экс любовница льва
Мое имя
Сообщение было удалено
уже ответила)
Чувак
"4037- откуда взял,чучело?Что 1%?"

статистика
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
ну это не наш случай. одна баба в посл сооб где 2 фотки так вообще от него с ума сходит уже 3 года.
Гость
экс любовница льва
Сообщение было удалено
блин вот маразм, вы что на полном серьезе?:)))))))))
Манга
Эм...Дак какбэ это ж ваш муж такой...Хм...Любвеобильный...ее-то за что ненавидеть? Не она, так другая...Такое чувство, что ваш муж- особо ценный приз,за который бьются,уж извините))
Манга
4067-ссылку давай, раз статистика.
Гость
Манга
Сообщение было удалено
да? ну ладно, по мне проще пропускать всякий бред да и все))
экс любовница льва
ну было немного) а чего за него бьются не знаю. Думаю он сам звонил им.Ухаживать умеет. Сейчас вроде успокоился. Последние полтора года никаких баб не видно
Гость
Манга
Сообщение было удалено
тем более она ему и не дала)))
экс любовница льва
Гость
Сообщение было удалено
в чем именно маразм?
Гость
экс любовница льва
Сообщение было удалено
А его фотку можно?
Чувак
"49948-простите мое любопытство- а за что ? Если не дала?"

вероятно за то, что мужик хотел быть с той 20 леткой, но она ему не дала. И он переключился на 27 летнюю по остаточному принципу.
экс любовница льва
в том, что восхищался? да я тоже в шоке) как можно такое рассказывать. Ну спишем на его юность. Сначала он мне вообще ее за племянницу выдал, сам фотки показал. Я еще подумала, что ничего особенного
Манга
4072-это не бред))),Это-идейная революционная борба!)))А вообще, Чувак признался, что он- психопат)).
Гость
экс любовница льва
Сообщение было удалено
ну ненавидеть за то что ездила с ним отдыхать и 2 года приглашал на кофе, ну это же не приступление
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
не-а. Не хочет он) разочаровался.Он вообще бесится если я о ней вспоминаю, говорит фу. Неприятно.Она просто легкого поведения.Может у них и было что-то ,Не знаю
экс любовница льва
это та, к которой женатики уйти были готовы
Манга
4077-еще какие предположения будут, о наш Великий Теоретик Гендерных Отношений?
Чувак
"на вытянутой руке. А еще если не знаешь можно поставить на автосъемку на телефоне и на фотоаппарате "

т.е. он сказал давай я сфоткаю как я тебя трогаю за грудь одной рукой? Какая-то странноватая просьба, если это эро фотосъемка, то должны быть хорошие планы + должно быть видно что воткают, а это бред какой-то
экс любовница льва
Гость
Сообщение было удалено
а восхищение? типа она такая стильная, аристократичная. Потом правда сказал ей, что он на мне женится. И говорит боялся, что увижу ее и сравнение будет не в твою пользу. Но вышло наоборот. Ты у меня такая утонченная. а она....нарощенные ресницы, ногти...
Манга
Экс любовница-а, простите,вы все еще с мужем?Долго искать, некогда...
Чувак
"4067-ссылку давай, раз статистика."

на госстате такой статистики не ведется, но я веду.
экс любовница льва
Чувак
Сообщение было удалено
там фотка была сделана на автосъемке.Он стоит у нее за спиной. Она в одних трусах. И держит ее за грудь
экс любовница льва
Манга
Сообщение было удалено
да. Только пока что он мне гражданский. У нас через пару мес свадьба
Манга
4085-мда...Муж ваш- редкостный...ну,скажем,чудак...
Гость
Alesya125
Сообщение было удалено
А у моего свекра жена (свекровь) была на 10 лет моложе его. Она красивая, он страшный. И все равно всю жизнь гулял...

Вдвойне обидно - терпела всю жизнь не только его неверность (99% мужиков независимо от возраста время от времени позволяют себе левак), но еще и его СТАРОСТЬ)))

Уж лучше с молодым мужиком встречаться - по крайней мере, чисто физически не противно.
экс любовница льва
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Мое имя
экс любовница льва
Сообщение было удалено
Блин ну милая моя, вы прикололись, есдли атк ко всем ревновать, можно с ума сойти, она БЫЛА, а не есть!!! Вот в чем дело то!
Чувак
"не-а. Не хочет он) разочаровался.Он вообще бесится если я о ней вспоминаю, говорит фу. Неприятно.Она просто легкого поведения.Может у них и было что-то ,Не знаю"

бесится, потому что она ему нравится, но не даст. И ты ее за это ненавидишь