Гость
Статьи
Любимый женат. Нужен …

Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.

Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
7 114 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
http://hudoi.1x.net \\n\\n
Michael
"4381-где это я утверждала , что он, секс, нужен ОДИНАКОВО?

ссылку, плиз.Я утверждала, что "тоже нужен".Разницу улавливаешь"

Вот Чувак верно ранее написал. Создайте тетки анкету. Возьмите среднестатической внешности фотки - девицы и парня. И ждите. Кому больше напишут. Я гарантирую, что парню не напишут или вообще или напишут 1-2 тетки. При этом девушке сразу же за сутки напишут от 10 до 100 сообщений разные парни. Попробуйте это проделать тетки. Это наглядно покажет, кому и что нужно в этой унылой жизни. Если там парню нужен секс на 100 процентов, то тетке процентов на 0.0001 и знаете сидеть с пинцетом, микроскопом и выискивать ваше мизерное, практически нулевое влечение к противоположному полу смысла нет. Т.е. можно его не парясь округлисть до значения ноль. Но деньги вам нужны, а также внимание, вот вы заходите на сайт знакомств. А без секса тетки вы прекрасно живете годами. Известна мне целая компашка девственниц, штучек 10 по 23 года. Вот реальность.
Michael
Ну вот и спрашивается зачем мне русскаЯ фригидная женщина, да еще и которая общается за мной за то, что я понравился ей как качественный, годный банкомат? Я не понимаю, зачем мне это все, кто нибудь пояснит? И баба еще будучи со мной в отношениях будет мне лицемерно улыбаться, а по факту же она улыбается тем ресурсам, которые я ей отдаю. Ну и зачем такая тетка под боком?
Michael
Конечно любая русская тетка понимает, что халява не может быть вечной и поэтому скрипя душою сердцем и всеми конечностями наконец-то перед мужиком раздвигает ноги. Мужик в шоке от радости. Еще бы после стольких дней мозговыноса и ухаживаний аля прислуживания. Тетка через немогу, не хочу и опять этот казел с желанием секса, все таки согласилась на секс, так как прекрасно головой понимает, что без секса не будет ресурса, внимания и т.п. Еще тетка помешана на детях. Тетка рожает ребенка, ребенок служит для мужика дополнительным магнитом к бабе, чтобы содержать ее саму и ее чадо, которое рождалось в принципе с двумя целями. Цель первая у тетки - поиграть в куклы, пардон, в ребенка, поиграть в мамашу, ибо тетке жить скучно, нужна новая волна по жизни. Вторая цель - попилить имущество мужика, желательно полностью. Батрак обязан пахать на хорошую жизнь госпожи. Тетка вообще выходит замуж с единственной целью - улучшить качество своей жизни за счет других и попилить чужое имущество в перспективе в случае развода, который в россии очень и очень вероятен.
Michael
Вообще очень показательно, что тетки относятся к сексу как к низшей инстанции, типа важнее духовность, ага, разговоры о коте Ваське, безусловно это очень духовно, секс для теток низок, это ваще грязь, выделения всякие, жидкости, для теток это противно, фу, мерзость это для тетки. Тетки не любят секс, они любят духовность, они имеют богатый внутренний мир и очень хотят много болтать, с мужиком. С мужиком болтать о разной хренотени, понимаете? да еще чтоб он слушал ее ересь и платил за то, что слушает ее ерунду. Духовность у баб это когда она общается с мужиком про жизнь, а он за нее платит, это очень духовно, прям настоящее Дао.
Michael
Ухаживания. Потрясная штуковина. Сразу показывает, кто царь, а кто раб на галерах. Раб конечно мужик. Кстати очень показательно, как в том же кино мужик просит (просит!!! это ваще абсурд!!!) руки и сердца! На коленях! На коленях жополиз просит перед бабой! А баба вся такая раскрасава-героиня-барыня. И раб на галерах с кольцом. На коленях. Мерзко. Унизительно. Гнилостно. Но черт возьми показывают по тв.

А сам процесс ухаживаний. Открывание дверей, подача пальто, подача руки. Лакейство в чистом виде, чтоб показать уже наглядно рабу на галерах, кто есть кто. Кто раб на галерах, а кто Пахан. Пахан, естественно баба. Тут без вариантов. Ведь не она прислуживается мужику, а он ей. Он ваще полное ***. Все решает баба - будет знакомство или нет, поцелуй, секс, свадьба, дети, - это все решает она. Пахан с сиськами. Она бог, он ничтожный червь, который создан служить ей, невероятной классной госпоже. И мужики ражи сексе готовы биться башкой о землю, бабу умело научились использовать мужскую потребность, которая дана от природы и не просто использовать эту потребность и винить мужиков в их желании секса. Еще бы самим то секса ни разу не хочется. А раз баба не хочет секса, то секс это низость, а ухаживания это вершина полета ангелов, чистота и свет. Тьфу на вас тетки. Ей же богу.
Michael
И главное теткам нравится унижать других они говорят - Давай, давай, мужик принижайся передо мной, это классно, позитивно, ты правильный, настоящий мужик!
Я
Я прочитала и диву далась, 19 и 13 лет-дети взрослые! Дуры! Вот когда будет свое дите,тогда поймет когда дети взрослые! Да и не только детям нужен отец,но еще и внукам дед.
Чувак
Сообщение было удалено
Безусловно! даже не стану опровергать :))
Катя
Michael
Сообщение было удалено
Вы из неблагополучной семьи? У вас проблемы ,правда.Мужчину не унижает то,что он подает руку женщине или пальто.Наоборот,это показывает его силу.Вы сходите к психологу,а то я тут всего вам не объясню.К сожалению.
Стеблова
Тэкс, тролли убили тему. МайкоЧувак или Чувак в Майке, да мы продажные и вам не дадим!

Мы такие ВО ВСЕМ МИРЕ!

Отрезай яйца и становись евнухом! Финиш!))

Вот такие недомужики следствие безотцовщины.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Майкл, не злись. Теткам нужен секс, только не в том виде, которые мужчины делают, а делают они в основном его без нежности, как-то механично.
Ребят, хорош просветительством в женском царстве заниматься:) Идите куда нибудь в другое место, где много представителей мужского пола, ваши речи здесь никому не нужны, кроме вас.

На этой теме ни одного мужчины, на форуме от силы 20 наберется.

Михаель и Чувак по моему разные лица, Михаель даёт более развернутые ответы, да и стиль немного иной.
Чувак
"Мужчину не унижает то,что он подает руку женщине или пальто.Наоборот,это показывает его силу.Вы сходите к психологу,а то я тут всего вам не объясню.К сожалению"

что это ему дает? По пунктам. И что ему дает оплата ее ужина, провожание ее домой черти во сколько по спальным рабочим районам?
Чувак
"Майкл, не злись. Теткам нужен секс, только не в том виде, которые мужчины делают, а делают они в основном его без нежности, как-то механично."

он им не нужен, иначе бы они знакомились сами на улице
Чувак
"На этой теме ни одного мужчины, на форуме от силы 20 наберется.

Михаель и Чувак по моему разные лица, Михаель даёт более развернутые ответы, да и стиль немного иной."

есть тут мужчины, есть. Я ветеран и знаю что говорю. Я тут за 5.5 лет общения нашел немало мужчин соратников
Вот те раз
Чувак, давай свои риквизиты! Я тебе просто так $10 вышлю! и ничего взвмен не надо!!!!!!!! тока отстань!)))
Вот те раз
*рЕ
Чувак
"Чувак, давай свои риквизиты! Я тебе просто так $10 вышлю! и ничего взвмен не надо!!!!!!!! тока отстань!)))"

чо решила откупиться мизером?
Чувак
моя цена минимум 2000 р
Стеблова
Вот те раз
Сообщение было удалено
Вышли мне)))

А чувака ***, пусть идет жопкой торгует. Надоел уже мудилкин)))
Стеблова
Девки, давайте избавимся от троллей Чуваков в Майках.

На каждый пост просто будем отвечать "Иди ***, висюн" или не отвечать вообще. Тролли обожрались уже.
Вот те раз
Чувак
Сообщение было удалено
а глаголишь, что только тётки продаются)))

и переводи сразу в $, а то я путаюсь с вашими рублями(
Вот те раз
Стеблова, привет!)))

Тебе-то за каким мизер такой? я ж на пересылку больше денех потрачу)))
Чувак
"а глаголишь, что только тётки продаются))) и переводи сразу в $, а то я путаюсь с вашими рублями("

минимум 50$ и я покину ветку.
Чувак
Лиза1096, Наталья8996

мне кажется вас и ваших мамащ должен почикать чечен ножичком. А детей изнасиловать. Аминь
Michael
4523.

Катя

==Вы из неблагополучной семьи? У вас проблемы ,правда.Мужчину не унижает то,что он подает руку женщине или пальто.==

А *** не унижает, когда его *** в попу, правда?
Michael
4536.

Стеблова

Идешь на любой Умный сайт и читаешь определения слэнга. Кто такой тролль, флудер, спаммер. Чтобы ты хоть чуточку соображала, когда используешь тот или иной термин.
Michael
4535.

Стеблова

==А чувака ***, пусть идет жопкой торгует. Надоел уже мудилкин)))==

И тут внезапно тетка начала показывать свое истинное бабское обличие. Красота. Недаром тут Чувак 5 лет сидит и про теток правду-матку пишет. Быстро ты поняла, что аргументов у тебя нет.
Michael
Майкл, не злись. Теткам нужен секс, только не в том виде, которые мужчины делают, а делают они в основном его без нежности, как-то механично."

Да, поэтому ты фригидна и тебе важнее ухаживания и его деньги, потому и придумала новую классную отмазу - мужики делают секс механично и тебя барыню удовлетворить не могут. А так как девушки всегда пассивны - в реальной жизни и на сайтах знакомств - это лишний раз показывает нулевое либидо.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
задетое самолюбие
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Майкл, ну ты сущий баран. Ухаживания, деньги к этому не имеют никакого отношения. Делают механично т.е. без нежности и ласки, накинулся как коршун на жертву, быстрый 5минутный секс, без прилюдий, в котором уделяется недостаточное внимание эрогенным зонам. Канеш данный тип секса хорош, но блин не в качестве основного и постоянного блюда, а в качестве дополнительного.
Курага
Тринадцатая
Сообщение было удалено
Даша, конечно эта фиговая модель отноешений спать с разными партнерами. Мне показалось, что вы в отчаянии, но может это просто ПМС или неудачный день. У меня есть пара вопросов, ваш возраст и сколько раз у вас такая ситуация повторялась, что вы переспали и кавалер ретируется. Я не женщина вамп, я не специалист по-уводам и по-охмурению. Напишу пару советов ниже, которые на мой взгляд сильно отпугивают мужчин.[/quote]

Вы меня не совсем правильно поняли...ОНИ- то есть мужчины мои.. сваливают не после секса!!! А после нескольких месяцев встречь... после того как я понимаю, что ..собственно говоря.. о свадьбе то мне никто даже и не намекает, я начинаю намекать сама! И вот в этот момент они так "техничненько" сваливают... Вот я о чем.
то есть, другими словами говоря, их все очень устраивает! И мое отношение, и моя забота, и мое общество и моя постель! Вот только продолжалось бы все это как можно дольше и без обязательств!... Вот какие мужчины у меня. И все до одного! Пыталась найти причину в себе. Не нашла))))) Шутка. Не знаю просто... действительно, не знаю...
Ника
Ой девочки,сорокалетнему мужику-седина в бороду бес в ребро.Их на романтику тянет мурку помураводить с молодой и они так ей заливают в уши про любовь обольщают что в натуре можно поверить. Но они просто играют в нее.Когда молодость уходит это у них как еще молодым почувствовать хотят себя а то скоро старость.Это игра.Они с таким яхонтовым личиком напоют поэзию хулиганы женатые что все забудеш и ноги раздвигать ему будеш.А ему просто удобно.Хочет новых ощущений в сексе просто еще раз молодость пережить.Как правило не уходят от жены.Перебесятся и остаются.Они понимают что через 15 лет только жена за ним будет клизмы выносить а молодая бросить может.Сама все прошла и отец тоже кобелился.Молодая девка попала на удочку к женатому-нафиг его мужики нормальные есть.Ему козлу-удобно просто.Если тянет на взрослых мужиков надо к психологу.Мне они взрослые нафиг не нужны пердуны ворчуны и вампиры.Я молодых люблю энергичных.Найди другого-клин клином.Уйди в загул в хорошем смысле.Ты молодая радуйся жизни.Твой пердун радуется!
Ника
Извиняюсь за пердуна но обидно когда молодая девка обработана семейным мужиком.Намекни ему что ребенка от него хочеш и увидиш как он обасрется.Есть и молодые ребята серьезные умные и ответственные.Если б любил-жил бы с тобой.Дети кредиты-жалко больную жену -отмаза.Короче классичский случай женатого хулигана и треп его такой же.Жалко твои годы молодые терзаеш себя о себе и своих потребностях своей души не думаешь а лиш бы ему козлу было хорошо а он в отличии от себя о себе думает не дурак.Паздабол он кидай ты его у тебя столько впереди еще хорошего ждет.
светлана
Думаю беды наши женские все от принимания желаемого за действительное. Не хочется отдавать себе отчет в том что секс и быт, семья - это совершенно параллельные и иногда НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ вещи. Семья - это социальное положение, статус, имущество, обязательства, завязка на многочисленных родственниках, связи, и т.д. И какую бы большую роль не играл секс в жизни мужчины, все-таки этот перечень ПЕРЕВЕШИВАЕТ.
Мое имя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
"Чувак, давай свои риквизиты! Я тебе просто так $10 вышлю! и ничего взвмен не надо!!!!!!!! тока отстань!)))" чо решила откупиться мизером?
хе хе Чувак тут уси рается все о продажности баб, а сам за 2 штуки продался))) умора
Так и не женатые то жениться не хотят! Вот в чем вопрос! Сейчас мужика попробуй под венец затащить, так это ж что то из области фантастики!!!!!!!!
Мое имя
Чувак
Сообщение было удалено
дешево что то ты себя ценишь)))))))))
А если и женятся, так только нищеброды на состоятельных девушках. По примеру моей сводной сестры, которая мужа себе "купила"...
Мое имя
Дашка
Сообщение было удалено
Даша ну а вам то зачем эти обязательства то?
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну как это зачем.. мне уже 33 года! Мне ребенка хочется и семьи!
Мое имя
Дашка
Сообщение было удалено
У нас друг один (32 года) жил в ГБ, разошелся с женой года три назад, и жениться или даже жить с кем то не собирается, (состоятелен, успешен, своя фирма, квартира в престижном районе Москвы, хорошая машина, дача, все есть) готовит и сам прекрасно, стирает тоже, жена или подруга постоянная ему за не надобностью, так разовые или не долгие связи и все.

Второй тоже красавец, умничка, квартира-машина-деньги все есть, много работает, очень много, 35 лет, жениться тоже не собирается.
Мое имя
Дашка
Сообщение было удалено
Даш а ребенка вообще то можно родить и без состояния в браке, вы не знали. А если и вбраке, то нет гарантий что не разведетесь, так что тут вопрос спорный, на счет ребенков именно и семью можно иметь без заключения официального брака, сколько таких пар живут и сколько жили даже во времена СССР
[quote="Стеблова"]

Мадам Стеблова, ну где же Вы? ((( Я Вас жду и жду...
Мое имя
Дашка
Сообщение было удалено
Даша твоя ошибка в том что ты начинаешь давить и загонять в угол мужика. Ведь посмотри ведь их в тебе все устраивает, живут же с тобой , любят, что еще надо? Печать в паспорте и кольцо на палец? Это для тебя залог счастья?
Мое имя
Сообщение было удалено
Да хотелось бы хоть раз замужем побывать и ребеночка в браке родить!!! В браке! Конечно гарантий никаких нет, и я отлично понимаю что муж может либо сам уйти либо уведут)))) баб одиноких- то навалом- сама такая, знаю))
[quote="Мое имя"]Даша твоя ошибка в том что ты начинаешь давить и загонять в угол мужика. Ведь посмотри ведь их в тебе все устраивает, живут же с тобой , любят, что еще надо? Печать в паспорте и кольцо на палец? Это для тебя залог счастья?[/

quote]

Имя, дорогая, ну как же не давить? Да, вот хочу я кольцо на палец! КАЦЮ!!!!!! А как же другие женятся? Тогда бы все вне брака жили...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова