Любимый женат. Нужен совет тех кто смог справится с этой проблемой.
Всем привет. Девчонки, вот уже четыре года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 27, ему 40. Я очень его люблю и дальнейшую жизнь без него не могу себе представить, но идут годы, которые очень жалко и уже не хватает мне просто одной его любви, хочется быть вместе создать с ним свою семью и очаг. Он говорит, что любит и что пока уйти из семьи не может, дети, кредиты ...ну как обычно и т.д. Все как у всех. Я на самом деле уже просто потерялась в этой жизни, вечно жду его и живу какой-то надеждой, что у нас все все-таки разрешится. Есть ли на этом форуме те, кто справился с этой ситуацией, может расстался со своим женатиком и потом нашел свою любовь, может наооборт всеми правдами и неправдами боролся за свою любовь и смог развести своего любимого человека со предыдущей женой? Мне нужен ваш совет. Ругать и осуждать меня не нужно. Поверьте ЖЕНЫ нас любовниц жизнь сама загоняет в такой тупик, что мы и самы бываем потом не рады что когда-то ввязались в эти треугольники, пусть это будет вам бальзамом на душу за ваши переживания по-поводу нас и ваших мужей.
Вы знаете, так я ведь не прямо к стенке ЕГО прибиваю- ЖЕНИШЬСЯ ИЛИ СМЕРТЬ ТЕБЕ!!! Нет конечно. Я так.. начинаю издалека... про деток... про семью..а он ест мои аладушки, чайком запивает, головой кивает и говорит "ладно, милая, я на работу опаздываю" и всякий раз все в таком духе.
А дальше как в той песне "Вот опять я за стойкой буфета...для поправки бюджета служу... Ой, где ж ты бродишь, мужчина? Настоящий полковник..." Обидно и больно.
Дашка, несколько месяцев это слишком короткий срок, для того, чтобы начать строить далекоидущие планы. Вы ещё друг друга плохо узнали, в большинстве за такой короткий промежуток времени трудно сказать о глубине чувств, понять сможешь ли ты с этим человеком прожить всю жизнь. Вы отпугиваете потенциальных "мужей" такими быстрыми темпами.
Гость
[909954985]
траляля
Сообщение было удалено
Да, разумеется... я должна пожить с ним хотя бы лет, энтак с десять... а уж потом. Я не стебусь, ей Богу! Просто нет у меня уже времени, понимаете? Не хочу я привыкать настолько к человеку, а потом он мне ручкой помашет.
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
Вы очень сильно зацикленны на этом слове -брак. Поэтоум не даете себе жить нормально и не даете своей судьбе встретить вас. Там то , на верху виднее, быть вам замужеи официально или жить с любимым без росписи.
Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!))) ( подруга ща анекдот в аську прислала))))
житье-бытье
[1669334528]
Даша, Забейте вы на этот "взамуж". Если жилплощать есть - мужик у ней сам заведется как таракан. А вообще рожайте ребенка для себя, а то и не одного. И хорошо что не в браке. Никто потом его не будет пытаться у вас забрать если что
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
Бабы каются, а девки замуж собираются)))))
Я бы вот не вышла бы замуж ни за что, второй раз, да даже и первый бы не вышла бы, если б кто предупредил бы)))Если людей все устраивает можно и просто вмсете жить.
Кстати Даша , а что вам даст рождление ребенка в браке? Отец точно так же может его усыновить(свидетельство об утсановлении отцовства выдается) и все.
Мое имя
[2045869505]
житье-бытье
Сообщение было удалено
Да плюс в том. что разрешение от отца на вывоз ребенка не нужен будет)))
Рыба моя, боже мой, ну пусть кольцо подарят, купи сама и носи на пальчике. Ты как маленькая в самомо деле. КАЦЮ))) Вот это твою кацю и препятствуеут исполнению твоего желания! Тебе на пятки твое кацю наступает, а ты своему желанию наступаешь на пятки, вот оно и не исполняется.
Кстати дочь моей соседки вышла замуж и что? через 3 дня развод у них, 2 года протянули еле еле, детям вот 2 года будет летом, дочь ждет не дождется развода. Сказала что замуж больше ни ногой.
Мое имя
[2045869505]
к 4583 ей 25 вот будет
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
Лапа дорогая, а зачем жениться то? Кому плохо то? Живете, любите, ВМЕСТЕ!!! Чем плохо то? Ну вот чем? Это ТЫ замуж хочешь, а мужчинам и так хорошо, а ты понять никак этого не можешь, ну атк им проще найти ту которая будет как ты, но еще и без печати, и поверь в итоге он на аткой жениться, пусть через год два пять десять, и будет с ней рядом. Так и кто в выйгрыше?
Мое имя
[2045869505]
траляля
Сообщение было удалено
+100
ключевое слово КАЖДОГО мужчину!! Что Дашка и делает((
Даш это для тебя кажется, что из далека, а мужики то не идиоты, понимают все особенно из разговорах о детях))))вот ты наивная , а вроде уже большая девочка то))И естественно им проще сбежать, потому ка мужчина должен сам захотеть быть с тобой и рожать детей с тобой.
Мое имя
[2045869505]
траляля
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Хотя вот мой папа маме сделал предложение после 3 недель знакомства, через 2 месяца они поженились и прожили вмсете более25 лет.
Мой первый муж тоже сделал предложение через 2 месяца знакомства, а жить мы стали вместе вообще как то сразу практически.
Второй муж сделал предложение через неделю плотного общения (без секса) а до этого знали друг друга можно сказать шапочно месяца два, ну может три), поженились через месяц. Но заметьте не женщины давили , а мужчины сами делали предложения!
Как же здорово!!!... Искренне рада за Вас и что такое вообще случается...
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
ну за маму я искренне рада))
а вот сама бы знаяч что там замужем не смотря на счастливый опыт мамы, я бы не пошла бы!!! А второй муж предложение сделал так как по другому он не мог просто из за религиозных убеждений. А так бы жили и так вместе без росписи, она никому не нужна
Неееее, неправда)))) Сейчас и не такие старушки как я выходят еще и в свадебных платьях!))) Каждую пятницу, субботу наблюдаю такую картину)) ( у нас в доме ЗАГС на первом этаже) )))
Мое имя
[2045869505]
Даш просто ты не знаешь чему ты радуешься, замуж это не конечная цель, твоя пробелма еще в том, что ты не видишь дальше(свое будущее после свадьбы) тебе цель-кольцо, печать, свадьба, а что дальше???? Ты себе явно не представляешь.
Я вообще считаю свадьбу пустой тратой времени и денег, особенно денег, мне реально жалко кормить ораву родственников и всяких знакомых и друзей, хотя я и не жадная. Но считаю это не рентабельным и бесполезным занятием. Если уж и говорить о свадьбе то это праздник двоих!!!!А уж всякие выкупы и катания по одним и тем же местам , как и у всех, это вообще ужас. Выматывает кошмарно.
Я вот понимаю королевская свадьба как у Уильяма и Кейт, это да!
почему же? Отлично представляю! Дети, сопли, пелёнки, распашенки, и вышеупомянутые в анекдоте грязные носки))))) СЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как много в этом слове ...для сердца МОЕГО слилось)))
О да! Это я еще как понимаю)) Но я консерватор по природе. И пусть все будет одинаково и как у всех! Пусть уж будет!:-(
Мое имя
[2045869505]
Любовник лучше, да и ест он реже.(с)))))
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
Лапа, а где среди всего перечисленного МУЖ?????? То есть вот ты сейчас наглядно описала свое желание ты жаждешь только ребенка!! более тебе по сути и не надо ничего. Посмотри , приориетты как ты раставила то и среди них нет МУЖА!!!
Кстати , а ты уверена что сможешь вообще збеременеть ( я ни сколько ни умоляю твоего желания, я просто даю пищу для размышления, так сказать расширяю твой кругозор, в отношении замужа), ты уверена что малыш будет спокойный и не проблемный? уверена что муж будет носить теб яна руках и ездить на выходные(как тут писалось) к родственникам, а вдруг все будет после свадьбы по другому, тогда что?
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
Если уж ты консерватор, то ты вообще не должна была допустить секс и оладушки ДО свадьбы))))) а так уж о какой консервативности речь то?:))
А что касается беременности, то я ни разу в своей жизни еще не беременела...Ну, просто мужчины и не делали ЭТО внутри меня.. а на животик)) или презерватив. Было несколько раз и без презерватива, но все равно, не залёт))
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
В таком случае, дорогая, живи и не парь себе мозг....и другим тоже))) не нужен тебе никакой замуж, а у ребеночка отец будет и без печати в паспорте!
Дашка, если грубо говорить, то мужчинам всё равно уходит у вас время или нет, они то первую попавшую не рассматривают, как будущую супругу, и правильно делают кстати. Это девули торопятся. Вы своими желаниями пугаете мужчин и прально, если бы мне встретился мальчик, который звал меня сегодня и сейчас замуж, я бы его кандидатуру отмела, как неугодную, потому как несерьезный. Это в молодости, ох, ах, любовь неземная, а с возрастом более сознательно относишься к принятию такого серьезного решения. Поэтому не пугайте орлов:-)
Мое имя
[2045869505]
Дашка
Сообщение было удалено
Всему свое время, дети сами выбирают своих родителей!
Мое имя
[2045869505]
Кстати я еще больше скажу, Даш ты и к материнству то не готова. Да ты хочешь ребенка, но ты не понимаешь всей отвественности за данное мероприятие(утрирую ) Это не киса , накормила и гуляй сама по себе, это не нарядила розового пупса и покатила коляску. Это и ночи бессоные и плач и темепратура и зубки . И это я так коротко перечислила. а если рассказать в подробностях как это происходит, то мама дорогая!!!!И это надо понять, проникнуться этим, а не так- да я знаю знаю, а как родят потом в уджсе волосы рвут на себе-ой а что же вы не сказали что тааак все сложно и трудно.
Ладно, девоньки, вскрыла я сама себе и вам заодно мозг))) Пусть Бог мне поможет, а там видно будет.. Всех целую, всем пока и пасибки что выслушали ))
maxi
[2762838397]
Даша, не слушайте никого. Второй день смотрю с удовольствием свадьбу королевскую, и каждый раз когда звучат фанфары Мендельсона, сердце сладко сжимается от воспоминаний. Это звездный час каждой женщины. Пусть после 25 белое платье неуместно, пусть не будет оравы родственников, но марш Мендельсона хотя бы для вас двоих должен играть.
maxi
[2762838397]
И все недомогания, все боли, бессонные ночи связанные с детьми, кажутся совсем не трудными, когда, как вчера взрослый уже сын пригласил в кафе просто посидеть, поговорить. Угостил кофейком, чизкейком, рассказал как внучка, сказал, что соскучился. Хоть каждый вечер по Skypу болтаем.
ЭТО!!! Именно это смысл жизни! Я более чем уверенна, что готова к рождению малыша и всеми силами пытаюсь это ускорить! Только мальчика... Дай Бог мне родить МУЖИКА!!!!!!)) А лучше- двух!)) НО МУЖИКОВ!!!
Стеблова
[1224864329]
Дашка, я в своей "инструкции" написала, что у женщины не должно быть написано на лбу - хочу замуж. Вот мужики и пугаются, а вы еще вопрос деторождения с ними пытаетесь обсудить за оладушками. Любой мужик подавится)) и сбежит.
И поосторожнее с рассуждениями о смысле жизни. Такие мамаши делают своих чад глубого несчастными впоследствии.
Стеблова
[1224864329]
Я бы на месте мужика точно испугалась бы. Он пришел время провести, а ему сходу хотят обязанности навесить на всю жизнь.
Без обид. Но вы уже на форуме в небольшом количестве постов мягко "достали" этим вопросом. Так что не удивляетесь, если вы пару раз страстно, как здесь озвучили мужику свои желания, то он стопро ретируется.
Стеблова
[1224864329]
Чего делать? А ничего не делать. Уж точно не делать того, чего делаете вы. имхо, конечно. Знакомиться и развивать отношения БЕЗ озвучивания желаний и боязни тикалки ваших биологических часов.
maxi
[2762838397]
А может встретится такой же страстно желающий детей, семьи? За 30 и мужикам семьи хочется, только они придирчивы к избраннице. Ведь пытаться запрятать свое желание за жеманством вряд ли получится. Будьте естественны.