Все мои бывшие женятся в этом году. А у меня вообще никого нет. Так обидно стало
Вот и осталась я у разбитого корыта... Все что я имею к своим 25 годам - гнетущее одиночество, тоску и отчаяние. А когда-то я была нужной и любимой... Мой телефон разрывался от звонков. Каждый день - встречи, кино, кафе, походы в гости друзьям... Вспоминаю те счастливые времена, и кажется, что это было в другой жизни...Все это я променяла на человека, которому, кроме секса от меня больше ничего не нужно... А ведь были парни, готовые связать свою жизнь со мной... Но от общих знакомых я узнаю, что один собирается женится, второй, третий уже крепко женат и даже ребенок есть... Расставание всегда было по моей инициативе. А у меня за эти годы ничего (!) не поменялось. И кажется, что уже и не изменится ничего... не даром говорят, никогда не кайся рано вставши, молодо женившись...Теперь и я начинаю понимать эту пословицу..
Ничейная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
501 ответ
Последний —
Перейти
Чувак
"нет конечно я писал про свой уровень, ксении собчак хотелки оплатить у меня зарплаты не хватит, да и *** он мне нужна?))) Красивые девушки ето не ксения собчак))))"
ну вот ты не сможешь спать с ксенией собчак, о чем я и говорил. Ты не ее уровень. Как и других баб из состоятельных семей.
"У красавиц кстатиобычно с моральными принципами по лучше чем у крокодилоб, ето основа женской ущербности, крокодил ищет мужика покруче доказать своим подружкам какая она окуенная, и у неё не складывалось потому что она выбирала, красивой девушке же ничего доказывать не надо у неё и так всё отлично и спать она будет с кем захочет, а не с тем кого нужно показать подругам."
т.е. ты намекаешь на то, что уродки ищут олигархов, а красавицы таких как ты манагеров с зп 100 тыщ? Чел выпей нейролептик плиз.
ну вот ты не сможешь спать с ксенией собчак, о чем я и говорил. Ты не ее уровень. Как и других баб из состоятельных семей.
"У красавиц кстатиобычно с моральными принципами по лучше чем у крокодилоб, ето основа женской ущербности, крокодил ищет мужика покруче доказать своим подружкам какая она окуенная, и у неё не складывалось потому что она выбирала, красивой девушке же ничего доказывать не надо у неё и так всё отлично и спать она будет с кем захочет, а не с тем кого нужно показать подругам."
т.е. ты намекаешь на то, что уродки ищут олигархов, а красавицы таких как ты манагеров с зп 100 тыщ? Чел выпей нейролептик плиз.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ну есй тупо потрахаться хочется, а то что ей на содержание охото, ето её проблемы, я свои позиции озвучиваю весьма чётко, я ищу женщину для семьи и пока я в свободном поиске, а дальше пусть сама выбирает хочет она спать со мной или нет. А тортик ето лишь етикет, ну а вино чтобы раслабиться.
Чувак
"В смысле игнорирую, даже не здороваешься?"
нет, нафик? И по работе не помогаю и даже мешаю по возможности. строить всегда и везде бабам козни - мой девиз. Я по нему живу уже года 3 так
нет, нафик? И по работе не помогаю и даже мешаю по возможности. строить всегда и везде бабам козни - мой девиз. Я по нему живу уже года 3 так
Гость
Чувак желаю тебе счастья искренне, реально все у тебя еще впереди
Чувак
"ну есй тупо потрахаться хочется, а то что ей на содержание охото, ето её проблемы, я свои позиции озвучиваю весьма чётко, я ищу женщину для семьи и пока я в свободном поиске, а дальше пусть сама выбирает хочет она спать со мной или нет. А тортик ето лишь етикет, ну а вино чтобы раслабиться."
ты ей не нужен с тортиком, нужен только при условии содеражния. Пусть частичного хотя бы. Я гарантирую это
ты ей не нужен с тортиком, нужен только при условии содеражния. Пусть частичного хотя бы. Я гарантирую это
Чувак
по моему покупать 35 летнюю тетку с ее дитем это вообще верх идиотизма. Когда можно дешевле купить инди с досуга. По внешности это небо и земля.
Чувак
"Чувак желаю тебе счастья искренне, реально все у тебя еще впереди"
да впереди много вреда, которого я причиню бабам. Стопудоф.
да впереди много вреда, которого я причиню бабам. Стопудоф.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
а можно стоить нормальные отношения
Чувак
"а можно стоить нормальные отношения"
с кем? с 35 летней теткой с ее дитем? Я плакалъ
с кем? с 35 летней теткой с ее дитем? Я плакалъ
Гость
1636186.Звоните. Трех пиэдюков один на свою голову.Даст совет.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
какой вред, не смеши меня. Займись чем нить полезным
Чувак
"какой вред"
физический.
физический.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
тебе 29, 25-26 летние тебе без детей вполне подойдут тебе
Гость
Иринуся
Сообщение было удалено
ой не надо епро полюбил, у меня как и у любого нормального мужчины требований к женщине до полюбил, намного меньше чем после. Так как до полюбил, с неё достаточно красивой внешностии упругой попки, то после полюбил девушка переходит в разряд кандидаток для брака, и тут начинаются, тебования, возраст, балгосостояние, образование и прошлое девушки. И чем моложе девушка тем лучше, чем старше тем хуже. Кого я выбиру 20 летнюю студентку МГУ не работающую или 27 летнюю девушку с образованием МГУ работающюю менеджером по прадажам с зарплатой 35 тыс. рублёв? Естественно первую так как в первой есть потенциал и может быть небы череды неудачных отношений. Вторая же свой потенцила не реализовала, а чем тогда занималась? Скорее всего по членам прыгала, ето единственное обьяснение почему у человека с хорошим образованием в 27 лет нет ни семьи ни карьеры.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком
Чувак
"тебе 29, 25-26 летние тебе без детей вполне подойдут тебе"
русские бабы идут лесом. Мне проще купить профессионалку, чем обычную бабень 25 летнюю. Это дешевле, быстрее, выгоднее
русские бабы идут лесом. Мне проще купить профессионалку, чем обычную бабень 25 летнюю. Это дешевле, быстрее, выгоднее
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Так ты в россии живешь или меняй место жительства
Чувак
"И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком"
ну меня будет согревать мысль, что я причинил вред бабам. Сяду или нет - это вопрос вторичный
ну меня будет согревать мысль, что я причинил вред бабам. Сяду или нет - это вопрос вторичный
Чувак
"И сядешь, ты имеешь много негатива, слишком"
я один сплошной негатив, да
я один сплошной негатив, да
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Тебя так сильно обидели?
Чувак
"Так ты в россии живешь или меняй место жительства"
обойдусь без советов сопливых
обойдусь без советов сопливых
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
я не намикаю я говорю у меня с красивыми девушками проблем намного меньше чем с некрасивыми. Ты походу с нормальными девушками то не общался, вуз надо было выбирать по серьёзнее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"я не намикаю я говорю у меня с красивыми девушками проблем намного меньше чем с некрасивыми. Ты походу с нормальными девушками то не общался, вуз надо было выбирать по серьёзнее."
ну я рад за тебя. Чем бы дитя не тешилось.
ну я рад за тебя. Чем бы дитя не тешилось.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не, ты нытик, зануда и жмот.
Гость
Чувак, я твое фото видела, ты хорошенький, не должно быть проблем с бабами
Чувак
"Не, ты нытик, зануда и жмот."
я бабский мститель, это моя миссия на земле
я бабский мститель, это моя миссия на земле
Чувак
"Чувак, я твое фото видела, ты хорошенький, не должно быть проблем с бабами"
русские бабы это одна большая проблема
русские бабы это одна большая проблема
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
*зеваю, чещу пузо*
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
только для тебя))
Гость
Расскажи, что случилось три года назад с тобой?
Гость
Форум анонимный все равно, выговорись чувак
Гость
Сообщение было удалено
Это не тот чувак.
Гость
Коза Гангстер
Сообщение было удалено
Так их армия чтоль? Разве у него не большие карие глаза?
Иринуся
Ну вот, тему испортили свои срачем. Фууууууу!
Гость
Сообщение было удалено
Их двое, один с большой буквы - "плохой", другой с маленькой "хороший")
Гость
Коза Гангстер
Сообщение было удалено
Может это все один о двух ликах))
Гость - вполне)
Но вы, если наткнетесь на чувака с маленькой буквы, сразу поймете разницу)
Ренза
Да троло-ло это при чём по стилю на Гриба пишет похоже
Ренза
А кто верит в подлинность фоток? Вон в Контакте стоят фотки Странного, а при ближайшем рассмотрении -это фотки Семёна Фролова ( когда-то он был на Дом2)
Falestin
да уж...ужас в нашей стране. после 25-курага. бедные женщины...в России действительно все помешаны на идее "выйти замуж". самое страшное - что - не будучи помешанной, можно действительно остаться одной. сказала бы, что 25 лет- это вообще не возраст для грусти - но - к сожалению, российские стандарты не позволяют.
по теме- Автор, вы наверное сами к себе вот таких вот мужчин притягиваете. есть нормальные, ищущие серьезных отношений. присмотритесь к поведению своему. вероятно, ошибки там.
по теме- Автор, вы наверное сами к себе вот таких вот мужчин притягиваете. есть нормальные, ищущие серьезных отношений. присмотритесь к поведению своему. вероятно, ошибки там.
Чувак
"Расскажи, что случилось три года назад с тобой?"
ничего, я просто постепенно пропитался ненавистью к русским бабам. Готов действовать
ничего, я просто постепенно пропитался ненавистью к русским бабам. Готов действовать
Гость
Falestin
Сообщение было удалено
а причём здесь бедные женщины, у каждой такой кураги была возможность встречаться с хорошим парнем, кто им виноват что они в молодости кувыркаются с чёрт знает кем?
Чувак
"да уж...ужас в нашей стране. после 25-курага"
в 25 баба уже не первой свежести
в 25 баба уже не первой свежести
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
А бабы как всегда хотят и на к у й сесть и на качелях покататься.
Cheyenne
в 30 очередь не стоит хотя бы потому что большинство ровесников и старше женаты. хотя есть такие женщины у которых всегда много поклонников
Cheyenne
Michael
Сообщение было удалено
я в 25-27 лучше выгляжу чем в 16-21
Чувак
"я в 25-27 лучше выгляжу чем в 16-21"
размести фото мы щас посмотрим
размести фото мы щас посмотрим
Cheyenne
да 200 раз уже показывала я фото
Cheyenne
думаю тот факт, что у меня муж моложе скажет о моей внешности лучше фото)