Гость
Статьи
Иду по граблям...

Иду по граблям...

Почему нравятся похожие мужчины? Как переключится на другой тип? Чувствую, что хожу по кругу по граблям.
Ищущая.
9 ответов
Последний — Перейти
Язва
похожие в чем?
Бледная поганка
Главнае чтобы кожа была белоя! Так щас модно!
Похожие на первого? а Первый был похож на отца? Это психология. Сама избавиться не могу.
Мне нравятся разные мужчины, но я тоже заметила, что у всех мужчин, которые меня цепляют есть несколько решающих качеств...Короче, мне кажется я влюбляюсь именно за эти качества, а не в самого человека полностью. Бывает, что человек не очень хороший, а меня цепляет конкретно!

И это уже не изменить, мне кажется.
ЖенаПрезидента
Мучача
Сообщение было удалено
+500,а еще сли вы наступаете на одни и те же грабли несколько раз,значит это очень хорошие грабли,они того стоят
ЖенаПрезидента
а вообще люблю я муд-аков полных ,от которых потом и страдаю,но хочу сказать что и кайф получаю ,я наверно мазахистка
Гость
Может быть не мужчины похожие, а ваша линия поведения одна и та же? Вы не замечали, что один и тот же мужчина может быть разным с женщинами, например, в первом браке вел себя иначе по отношению к женщине, чем во втором.

Немного банальной философии. Женская энергия создает материю, некое пространство, в которую "входит" мужская энергия. Иными словами, женщина создает вокруг себя пространство, в которое входит мужчина. Он не может изменить это пространство, ему не дано. Если женщина научится быть счастливой, то счастливы будут оба. Если женщина не придет к своему счастью, то никто, кроме ее самой это изменить не в состоянии, итог - оба несчастны. Тут еще надо понимать, что счастье сидит в нас самих. Нельзя ждать, что кто-то нас осчастливит. Можно сколько угодно обвинять окружающих, которые не осуществили наши мечты и возлагаемые на них наши личные надежды, но пока вы в себе не разберетесь что есть ваше персональное счастье, на вашем пути постоянно будут попадаться грабли.
Лика
Хорошо, что не по трупам.
лежащая в нужном месте и в нужное время грабля всегда найдет лоб)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем