Иду по граблям...
Почему нравятся похожие мужчины? Как переключится на другой тип? Чувствую, что хожу по кругу по граблям.
Ищущая.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Язва
похожие в чем?
Бледная поганка
Главнае чтобы кожа была белоя! Так щас модно!
Похожие на первого? а Первый был похож на отца? Это психология. Сама избавиться не могу.
Мне нравятся разные мужчины, но я тоже заметила, что у всех мужчин, которые меня цепляют есть несколько решающих качеств...Короче, мне кажется я влюбляюсь именно за эти качества, а не в самого человека полностью. Бывает, что человек не очень хороший, а меня цепляет конкретно!
И это уже не изменить, мне кажется.
И это уже не изменить, мне кажется.
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
+500,а еще сли вы наступаете на одни и те же грабли несколько раз,значит это очень хорошие грабли,они того стоят
ЖенаПрезидента
а вообще люблю я муд-аков полных ,от которых потом и страдаю,но хочу сказать что и кайф получаю ,я наверно мазахистка
Гость
Может быть не мужчины похожие, а ваша линия поведения одна и та же? Вы не замечали, что один и тот же мужчина может быть разным с женщинами, например, в первом браке вел себя иначе по отношению к женщине, чем во втором.
Немного банальной философии. Женская энергия создает материю, некое пространство, в которую "входит" мужская энергия. Иными словами, женщина создает вокруг себя пространство, в которое входит мужчина. Он не может изменить это пространство, ему не дано. Если женщина научится быть счастливой, то счастливы будут оба. Если женщина не придет к своему счастью, то никто, кроме ее самой это изменить не в состоянии, итог - оба несчастны. Тут еще надо понимать, что счастье сидит в нас самих. Нельзя ждать, что кто-то нас осчастливит. Можно сколько угодно обвинять окружающих, которые не осуществили наши мечты и возлагаемые на них наши личные надежды, но пока вы в себе не разберетесь что есть ваше персональное счастье, на вашем пути постоянно будут попадаться грабли.
Немного банальной философии. Женская энергия создает материю, некое пространство, в которую "входит" мужская энергия. Иными словами, женщина создает вокруг себя пространство, в которое входит мужчина. Он не может изменить это пространство, ему не дано. Если женщина научится быть счастливой, то счастливы будут оба. Если женщина не придет к своему счастью, то никто, кроме ее самой это изменить не в состоянии, итог - оба несчастны. Тут еще надо понимать, что счастье сидит в нас самих. Нельзя ждать, что кто-то нас осчастливит. Можно сколько угодно обвинять окружающих, которые не осуществили наши мечты и возлагаемые на них наши личные надежды, но пока вы в себе не разберетесь что есть ваше персональное счастье, на вашем пути постоянно будут попадаться грабли.
Лика
Хорошо, что не по трупам.
лежащая в нужном месте и в нужное время грабля всегда найдет лоб)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Следующая тема