Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на моем месте?

Вчера познакомился со мной на СЗ мужчина. Дала ему номер телефона, он позвонил, стал рассказывать о своих виллах, яхтах, о том, что несколько раз в месяц мотается в Европу просто так, погулять. Сам из Москвы, но говорит, что у него еще в двух городах (вернее, в пригороде) есть роскошные особняки (с бассейном, тренажерным залом, прислугой и т.д.). Один из них находится в соседнем городе (но не так уж и близко). И вот, он предлагает мне туда приехать на пару дней погостить. За мной приедет его водитель на крутой иномарке. Говорит, что сводит в ресторан, и покажет город, и что мы роскошно отдохнем. Говорит, что он очень щедрый и все сделает, что я захочу. Я девочка не маленькая, сама понимаю, что он хочет взамен. Он старше меня в два раза. Я сказала, что подумаю. Мне очень хочется поехать, я красивой жизни никогда не видела, но понимаю, что я наивная, может он меня обманул. Может, это криминал какой, а я губу раскатала.
В общем, мне страшно. Сегодня позвонил, сказала, что не приеду. Он говорит, чтобы я подумала. Он улетает на неделю в Европу, говорит, что как приедет, будет ждать звонка.
Посоветуйте, как поступить? Рискнуть и поехать, или не стоит?
Это не разводка, мне очень нужен ваш совет. Заранее благодарна.
Автор я
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор,а вам самой не стыдно зарится на чужое богатство?

хоть и мысленно примерять на себя,то,что вы не заработали,а ЗАВИдели издалека у чужого дяди?)

Пусть грубо,но знайте,людей продают на органы тоько ТАК!

и этого не желаю никому!Нечего передёргивать,что "пожелали вам".

Лучше услышать грубую правду,чем как в Туристасе...Смотрите этот фильм.

предупреждён-значит вооружён.

А бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Правильно,что вовремя остановились и решили не продаваться
гость
Интерэээсно,чем бы он подмочил Вашу репутацию,если бы Вы с ним в своём городе встретились?Он что без штанов по улицам ходит?Или уже про встречу не актуально?
гость
Вообще грустно,что молоденькая девочка,в расцвете хочет встречаться с мужчиной старше вдвое-втрое,фотографическое изображение лица не разглядев,в бассейне хотите поплескаться,ресторанную еду поесть?А что в реальной жизни совсем не получается знакомиться,влюбляться,веселиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова