Вы уступите место в электричке
Вопрос такой : Вы уступите место в электричке женщине с грудным ребёнком на руках. Если ехать в пятницу вечером. 1, 5 часа в область , а вы после работы.
Алла
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Васька
уступлю.даже не задумываясь
Гость
Жещине с грудным ребенком на руках уступлю. Старому человеку, инвалиду - уступлю. Не уступлю детям - им всяко легче чем мне после работы.
Гость
Как правило, всегда поблизости есть нестарые мужчины, которые могут это сделать.
Гость
Никому никогда не уступаю. А с какой стати? Тем более *****. Я их рожать не заставляла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** - о в у л я м
Май
Один раз уступила беременной бабе. Она ехала с мужем. Ехать было несколько часов, а народа полная электричка. Я ей уступила. Через полчаса рядом с ней освободилось место, я только хотела присесть, как ее мужик рванул на это место. Так они и ехали всю дорогу, я чувствовала себя мерзко.
ййузенькая
Гость
Сообщение было удалено
***** - о в у л я м
++++++
++++++
Гость
Мужики вообще как к.рысы последние себя ведут в автобусах . И вообще в общественных местах, мало кто уступит место, могут только матом покрыть и поспорить
Гость
А какого черта эту баби/щу с грудничком, на руках, на электричке понесло?!!
От мужа ушла что-ли???
И еще- на электричке не езжу, у меня две машины: Ауди ТТ, и БМВ Х6
От мужа ушла что-ли???
И еще- на электричке не езжу, у меня две машины: Ауди ТТ, и БМВ Х6
Гость
Конечно уступлю. а как иначе??
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ну и едьте на своей Ауди в пятницу вечером в сторону области, посмотрим за сколько доедите
Жора
Гость
Сообщение было удалено
мне жаль Вас, Вы безнадёжно деградировали
Гость
Люди! Совок давно закончился! Если хотите ехать со всем комфортом, вызывайте такси. А в ОТ кто первый сел, того и место.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ну да. А Вы в электроне вшей бельевых собирайте и за кошельком глядите, а то цыгане сопрут!
Гость
А почему не написали , сколько машины стоят, где покупали, счета в каких банках у вас есть, куда обычно отдыхать летаете? Каких шуб у вас больше, соболь или может шиншилла, может рысь, или норочка?))) мы конечно за вас все рады, но вы же понимаете что это выглядит хвастовством и не принимается обществом)
Гость
Я уж думала, что бомжи, которые ездят на общественном транспорте давно вымерли. Сейчас у всех не только машины, но и яхты и вертолеты появляются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас общество делегировало, от его имени тут выступить? Наверное и мандат есть у Вас??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как я с Вами согласна!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Я всегда уступаю место женщинам с детьми до 4-х лет, беременным и просто когда вижу что пожилой человек очень слаб.
Никогда не уступаю напористым бабкам, детям старше 4-х лет.
Никогда не уступаю напористым бабкам, детям старше 4-х лет.
Гость
Нет. Потому что здоровые мужики сидят рядом. Вот пусть задницу и отрывают.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
На такси не реально в область, вечером в пятницу огромные пробки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, как Вы узнаете возраст ребёнка?! Свидетельство о рождении спрашиваете??
Гость
Алла
Сообщение было удалено
А нефиг в Москве жить- она не резиновая! Я в Екатеринбурге- у нас никаких пробок нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут совок?!
Ну может я так рассуждаю, потому что последние лет 15 в жлектричках и матро не была, но если бы пришлось - уступила бы.
Просто потому, что мне очень тяжело давалась беременность, я помню как мне тяжело было просто ходить, о том что бы ехать куда то я даже не думала.
У меня тоже еще недавно были маленькие дети. Я не знаю что побудить может женщину с крошечным ребенком вообще в общественный транспорт попасть, но врядли она просто так развлекается. Значит у нее что то случилось, а это может быть с каждым, нужна помощь.
Ну может я так рассуждаю, потому что последние лет 15 в жлектричках и матро не была, но если бы пришлось - уступила бы.
Просто потому, что мне очень тяжело давалась беременность, я помню как мне тяжело было просто ходить, о том что бы ехать куда то я даже не думала.
У меня тоже еще недавно были маленькие дети. Я не знаю что побудить может женщину с крошечным ребенком вообще в общественный транспорт попасть, но врядли она просто так развлекается. Значит у нее что то случилось, а это может быть с каждым, нужна помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня своих двое, я хорошо определяю по росту и развитию возраст ребенка. +- 0,5 года, но в данной теме это не существенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня три. Я ее подвезу
Гость
А я вообще не понимаю, зачем размножаться тем, кто не может обеспечить семью? Совсем девки что ли *****, раз выходят замуж и рожают от ни щебродов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что там живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нефиг в Москве жить- она не резиновая! Я в Екатеринбурге- у нас никаких пробок нет!
г.25 В Екатеринбурге пробок нет только на тротуарах, если пешком ходить! Особенно с 16.00 до 18.00ч.
г.25 В Екатеринбурге пробок нет только на тротуарах, если пешком ходить! Особенно с 16.00 до 18.00ч.
ййузенькая
Гость
Сообщение было удалено
++++ просто не самые умные женщины) такие всегда были и будут, и их большинство, так же как и нищих мужчин)
гость
беременная один раз ехала в метро. вообще считаю что беременным в метро не место,но так сложились обстоятельства. срок был маленький и живота не особо было видно,я специально доехала пару остановок до конечной,чтобы сесть в пустой вагон,так как ехать долго. сижу короче,душно очень. подходит тетка толстая вся потная и толкает меня типа уступи мне место,я ей говорю вежливо что извините,нет,я беременна и плохо себя чувствую. на следующей станции заходит дед и сразу ко мне-уступи мне место. короче я психанула,встала и расплакалась(((( так онтувидел что у меня живот и сел все-равно. я на след станции вышла отдышаться так как чуть в обморок не упала. очень неприятно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла Ваш вопрос??! Выглянула в окно даже- вдруг телепортировалась!
Да. Я сейчас в Екатеринбурге. Орджоникидзевский район. Уралмаш.
Да. Я сейчас в Екатеринбурге. Орджоникидзевский район. Уралмаш.
гостья
Алла
Сообщение было удалено
Я не уступлю место даже если мне ехать 15 минут и я только вернулась с отпуска.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас речь идёт о загородных трассах. Вы из Еката?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вам никто не должен место уступать. Вас они не просили беременеть или рожать. Если ваш самец не в состоянии купить хоть какую нибудь машину, чтобы вас обезопасить значит ему на*с*р*а*т*ь. Так почему левому мужику должно быть не все равно?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ну и при чем здесь ваш Екатеринбург.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Закаляйте характер. В нашем мире это необходимо.
Я нахрапистым и наглым место не уступлю никогда и нигде. Пытаться со мной ругаться - дохлый номер. Я умею поставить на место человека не опускаясь до базарных воплей.
А когда то была как вы. Потом поняла, что если я и дальше буду как олененок Бэмби - меня сожрут в этом лесу.
Я нахрапистым и наглым место не уступлю никогда и нигде. Пытаться со мной ругаться - дохлый номер. Я умею поставить на место человека не опускаясь до базарных воплей.
А когда то была как вы. Потом поняла, что если я и дальше буду как олененок Бэмби - меня сожрут в этом лесу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Так она с вами и села! Вдруг Вы маньяк, находящийся в федеральном розыске?!
Гость
Вот не могу понять...если у тебя ребенок, неужели нельзя спланировать свою поездку: выбрать время,заранее появиться на вокзале, .... нет надо бежать уже в переполненный вагон и делать вид, что только на этой эл-ке и можешь уехать?....
вот не понимала этого никогда....
Сейчас очень жестокое время и не нужно надеяться, что кто-то Вам что-то сделает, скорее это будет бонусом, к сожалению.......
PS c 1998 г. катаюсь из ближайшего Подмосковья.... и такую картину, который описывает автор наблюдаю постоянно.
вот не понимала этого никогда....
Сейчас очень жестокое время и не нужно надеяться, что кто-то Вам что-то сделает, скорее это будет бонусом, к сожалению.......
PS c 1998 г. катаюсь из ближайшего Подмосковья.... и такую картину, который описывает автор наблюдаю постоянно.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Вы сказали, что я в пятницу хрен из города выеду! Я ответила- запросто, у нас таких проблем нет, я из Еката, а не из Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
г. 37 Да. Вы с Уралмаша, а я с юго-западного района.
г. 37 Да. Вы с Уралмаша, а я с юго-западного района.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та пробок же до фига. От Буревестника до Университета утром или вечером час добираться.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Причем тут совок?!Ну может я так рассуждаю, потому что последние лет 15 в жлектричках и матро не была, но если бы пришлось - уступила бы.Просто потому, что мне очень тяжело давалась беременность, я помню как мне тяжело было просто ходить, о том что бы ехать куда то я даже не думала.У меня тоже еще недавно были маленькие дети. Я не знаю что побудить может женщину с крошечным ребенком вообще в общественный транспорт попасть, но врядли она просто так развлекается. Значит у нее что то случилось, а это может быть с каждым, нужна помощь.
У нас ничего не случилось, просто нас завтра из больницы выписывают в послеобеденное время. Больница рядом со станцией электрички по нашему направлению.. На такси не вариант, т к самые пробки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сериалов пересмотрели, не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я барышня.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
В такси вечером в сторону области не поедешь в комфортом, пробка затянет на часы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, земляки! Ну и холодина у нас!
Следующая тема