Вы уступаете места в транспорте, если сами плохо себя чувствуете? Или в таких случаях уступаете только конкретным категориям граждан? Или не уступаете вообще?
Мне неловко как-то уступать место, хотя я и понимаю что нужно
Гость
[4114745201]
Пожилым уступаю
Лиля
[2194460324]
Если сама плохо себя чувствую, или в неудобной обуви (например, после мероприятий на шпильках), то не уступаю. В остальных случаях уступаю всегда - не важно, сколько в салоне сидит мужчин. Они сами потом мне уступают. Все молча.
Аделина
[2153072746]
Езжу в общественном транспорте очень редко. На днях пришлось проехаться в метро. Молодые , бедняжки, бегут, скорее торопятся занять свободное место. А я стою, "девушка" 60 лет. Пусть сидят, ещё настояться в старости. )))) Никому и в голову не приходит предложить мне присесть, хотя, я уверена, если попросила, уступили бы. Считаю, что пожилые должны вежливо попросить уступить им место, если им тяжело стоять.
Тающая Зефирка
[3762134002]
Если. Плохом ебя чувствую, то мне глупо не интересные другие люди. Если нормально, могу уступить очень старым людям или ещё с какими объективными причинами. Могу уступить, если кто то нормально попросит. Но я искренне не понимаю почему сравнительно молодые тетки так любят требовать привилегий для себя или быть добрыми за чужой счет. Сидит вот такая корова лет 45-50 и орет чтобы какой бабушке уступили, но сама в жизни не встанет. Вот таких презираю и заслуженно шлю нах
Тающая Зефирка
[3762134002]
Аделина
Езжу в общественном транспорте очень редко. На днях пришлось проехаться в метро. Молодые , бедняжки, бегут, скорее торопятся занять свободное место. А я стою, "девушка" 60 лет. Пусть сидят, ещё настояться в старости. )))) Никому и в голову не приходит предложить мне присесть, хотя, я уверена, если попросила, уступили бы. Считаю, что пожилые должны вежливо попросить уступить им место, если им тяжело стоять.
Только в 60 многие едут по собственному желанию, в гости, погулять и тп. А в 20-30 ты едешь с работы и у многих это очень тяжёлая работа
Гость
[2984607497]
да, конечно. я женщина и я обязана уступать пожилым, беременным и пассажирам с детьми.