Вы уступаете места в транспорте?
Вы уступаете места в транспорте, если сами плохо себя чувствуете? Или в таких случаях уступаете только конкретным категориям граждан? Или не уступаете вообще?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне неловко как-то уступать место, хотя я и понимаю что нужно
Гость
Пожилым уступаю
Лиля
Если сама плохо себя чувствую, или в неудобной обуви (например, после мероприятий на шпильках), то не уступаю. В остальных случаях уступаю всегда - не важно, сколько в салоне сидит мужчин. Они сами потом мне уступают. Все молча.
Аделина
Езжу в общественном транспорте очень редко. На днях пришлось проехаться в метро. Молодые , бедняжки, бегут, скорее торопятся занять свободное место. А я стою, "девушка" 60 лет. Пусть сидят, ещё настояться в старости. ))))
Никому и в голову не приходит предложить мне присесть, хотя, я уверена, если попросила, уступили бы.
Считаю, что пожилые должны вежливо попросить уступить им место, если им тяжело стоять.
Никому и в голову не приходит предложить мне присесть, хотя, я уверена, если попросила, уступили бы.
Считаю, что пожилые должны вежливо попросить уступить им место, если им тяжело стоять.
Тающая Зефирка
Если. Плохом ебя чувствую, то мне глупо не интересные другие люди.
Если нормально, могу уступить очень старым людям или ещё с какими объективными причинами.
Могу уступить, если кто то нормально попросит.
Но я искренне не понимаю почему сравнительно молодые тетки так любят требовать привилегий для себя или быть добрыми за чужой счет.
Сидит вот такая корова лет 45-50 и орет чтобы какой бабушке уступили, но сама в жизни не встанет.
Вот таких презираю и заслуженно шлю нах
Если нормально, могу уступить очень старым людям или ещё с какими объективными причинами.
Могу уступить, если кто то нормально попросит.
Но я искренне не понимаю почему сравнительно молодые тетки так любят требовать привилегий для себя или быть добрыми за чужой счет.
Сидит вот такая корова лет 45-50 и орет чтобы какой бабушке уступили, но сама в жизни не встанет.
Вот таких презираю и заслуженно шлю нах
Тающая Зефирка
Езжу в общественном транспорте очень редко. На днях пришлось проехаться в метро. Молодые , бедняжки, бегут, скорее торопятся занять свободное место. А я стою, "девушка" 60 лет. Пусть сидят, ещё настояться в старости. ))))
Только в 60 многие едут по собственному желанию, в гости, погулять и тп.
А в 20-30 ты едешь с работы и у многих это очень тяжёлая работа
А в 20-30 ты едешь с работы и у многих это очень тяжёлая работа
Гость
да, конечно. я женщина и я обязана уступать пожилым, беременным и пассажирам с детьми.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 862 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете1 ответ
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?1 ответ
- Что такое быть христианином?1 ответ
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адресНет ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном3 ответа
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?3 ответа
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?6 ответов
- Приняли за продавца4 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
Следующая тема