неудовлетворенное желание или как красиво "съехать"
Веравика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ну 6 месяцев он вряд ли еще будет ждать. А вы когда флиртовали в ним вовсю, не знали к чему это приведет? Или напор с его стороны для вас открытие если сами же провоцировали? Не понятно на что вы рассчитывали. Ну скажите ему правду, иначе ваше "красиво не давать" только обозлит.
Веравика
Сообщение было удалено
Мужчины очень не любят, когда их "динамят", играют, как кошка с мышкой. Самая большая твоя ошибка - ты дала ему надежду на продолжение отношений. Хорошо, если у него хватит ума посте твоего "нет" сохранить лицо и не обозлиться. Некоторые товарищи бывают в подобных ситуациях очень мстительными, начинают ненавидеть объект еще вчерашних своих воздыханий.
Я бы в этой ситуации серьёзно поговорила с этим товарищем следующим образом - "Иван Иванович, ты прости меня, мерзавку, но моя проснувшаяся совесть не даёт мне возможности продолжить наши отношения. Хороший ты мужик, Ваня, но не судьба нам быть вместе. Прости и не обижайся!"
Я бы в этой ситуации серьёзно поговорила с этим товарищем следующим образом - "Иван Иванович, ты прости меня, мерзавку, но моя проснувшаяся совесть не даёт мне возможности продолжить наши отношения. Хороший ты мужик, Ваня, но не судьба нам быть вместе. Прости и не обижайся!"
Веравика
Теоретически, конечно, понимала, но думала, что могу растянуть процесс флирта на долгий период, но теперь поняла, что перестаю контролировать ситуацию и собственные ощущения, скажем так. Процировала в том плане, что не останавливала ну и немного заигрывала, конечно.
Веравика
И еще один нюанс, как часто и тривиально бывает в таких ситуациях, где-то теплиться надежда, что "может быть будет непросто секс, а вдруг это что-то серьезное" и т.п. Да и нравится он мне, нравится его желание, взгляды. Да и секса я бы с ним хотела, так как понимаю, что страсть между нами нешуточная.. Но сексом мне нельзя заниматься по причине того, что я делаю электроэпиляцию достаточно обширных участков тела, соответственно все тело в ранках и т.п.Но этого же не объяснишь мужчине! Плюс все-таки совесть, и она не на последнем месте. Я не знаю, что делать..
Кира
а вы из-за этого работу не потеряете? Не все, знаете ли, одобряют служебные романы. Оно вам надо?
И раз уж вы все так близко подпустили, значит хотите секс. И никакая эпиляция вас не остановит
И раз уж вы все так близко подпустили, значит хотите секс. И никакая эпиляция вас не остановит
Насколько я поняла - "ранки от эпиляции" являются преградой ╧ 1, на втором месте - совесть. Если таков расклад - тогда тебе терять нечего!
Свободная Плица
Я бы на Вашем месте записалась на какие-то курсы ...
А то, что вы его вообще допустили к телу - большая ошибка!
А то, что вы его вообще допустили к телу - большая ошибка!
Гость
никак, прекрати с ним флиртовать. тем более женатый мужик, явно заинтересован только в сексе и ни в чем больше (раз в браке все устраивает).
это раз, два - по поводу того что было, скажи прости, не удержалась, не смогла противостоять животной страсти, но мы взрослые люди я должна думать головой, я не могу себе этого позволить.
так он решит что ты нравственная девушка с хорошим воспитанием (петтинг спишет на собственную привлекательность как у мачо). будет мнения получше о тебе.
и лечись, почему тебе секс 6 месяцев нельзя?
это раз, два - по поводу того что было, скажи прости, не удержалась, не смогла противостоять животной страсти, но мы взрослые люди я должна думать головой, я не могу себе этого позволить.
так он решит что ты нравственная девушка с хорошим воспитанием (петтинг спишет на собственную привлекательность как у мачо). будет мнения получше о тебе.
и лечись, почему тебе секс 6 месяцев нельзя?
Гость
а, прочитала. эпиляция)))) он бы в машине и не заметил ничего. ему вообще только одно нужно, на остальное внимание не обратит.
Марта
Я офигиваю, во народу делать не фиг ;)) щас за такие увлечения на работе только так увольняют или подставляют, а еще и заставляют пахать еще как. Как будто мужики и бабы вокруг закончились.
Веравика
С работой мне видимо повезло: у нас за последний год две свадьбы было сыграно между коллегами :), ну и перманентно вспыхивают романы похожие на мою ситуацию... за это у нас не выгоняют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 374 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Не ожидала, что муж так и останется бедным2 ответа
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет3 ответа
- Рассталась с мужчиной2 ответа
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет15 ответов
- Уходить или остаться?2 ответа
- Он старый?23 ответа
- Не могу забыть бывшую5 ответов
- Больше так не принято?17 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной258 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?195 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?159 ответов
- Не хочу расставаться111 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи83 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения40 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сумбурно рассказываю, но вопроса у меня два: может ли неудовлетворенное мужское желание обозлить человека или может перерасти непросто в интерес, а в нечто более серьезное.? И как "красиво не давать"?