ситуация проста. отметила для себя "нужного" мальчика, когда он работал в офисе на другом этаже и редко-редко заходил к нам. и тууут! - его переводят в кабинет напротив. ну парень и парень, подумаешь. между делом подруге ляпнула, мол, оооу, какой он классный! и вот после этого... как только сказала вслух - как будто влюбилась! по факту мы даже здороваться только начали, однажды как-то задержала на нём взгляд, кажется, он это заметил и как-то смотрит теперь дольше что ль) понять не могу, весна это или нет))) и стоит ли делать что-то) в одном я уверена: на работу, что ни день, то как на праздник - всё лучшее на мне сразу, ха-ха) но ведь служебный роман это так банально...
Дельный совет: купи чупа-чупс и демонстративно, чтоб он видел, полакомись немного
ГостьZ
[1648013887]
Роман это прекрасно! Женщина расцветает, становится яркой, манящей. Но... На работе, как пара не шифруется, он становится предметом обсуждения всех, этакое щоу "За стеклом" в пределах офиса. Иногда печально заканчивается, а работать и встречаться приходится продолжать.
Человек из Ростова
[3986734796]
детсад!
"нужного" :))))) для чего?
для встречания страсти или для перепиха в обеденный перерыв в туалете?
Пинок
[3220772868]
В жизни многое банально в том числе и служебный роман и смерть к примеру, и тупость на форуме.
Гость
[2033165045]
не стоит заводить служебный роман, редко хорошо заканчиваются
Гость
[2073929468]
Автор, а что Вы теряете? Если Ваш потенциальный роман не будет катастрофой для служебных обязанностей - то вперёд. В Англии, наоборот, служебные романы поощряются, считается, что у влюблюнных сотрудников повышается производительность труда...
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
[2094742631]
Была такая мода на западе (как сейчас не знаю), поощрять секс между сотрудниками, типа стимулирует лучше работать, более хорошая обстановка и т.д. Что в принципе верно.
У меня подобная ситуация. Пыталась познакомиться с парнем, встречалась с разными с сайта знакомств, но они мне сразу не нравились. А тут бац и решила охмурить парня из соседнего кабинета на работе. Но естественно не для интрижки, а для серьезных отношений, т.к. почувствовала, что это моя судьба. Трудно объяснить, как я это почувствовала. Но уже 2 года вместе живем, жениться думаем, деток хотим, причем до сих пор работаем в этом коллективе. Мое мнение такое: на работе "соблазнять коллегу" можно только в крайнем случае типа моего. А если просто так, простите, потрахаться с симпатичным парнем, то лучше познакомьтесь с каким-нибудь красавчиком вне работы.
helena_helena, пытались скрывать, но это было нереально. Коллектив небольшой, помещения не позволяли уединиться. Ведь в самом начале мы общались только на работе. По скайпу переписывались, но у нас скайп стоит официально для общения с коллегами. Я звала его по скайпу, чтобы угостить яблоками, на кухню шли. Он то видимо намек понимал, что я его охмуряю, но это еще ладно, видимо сам был непрочь. Прикол был в том, что я тихая, замкнутая и грустная девушка и вдруг по пол-часа сидит и общается на кухне с сотрудником, и такая вся веселая, радостная, да и разговоры были на весь офис слышны. Конечно говорили мы так типа "о погоде", но со стороны было заметно. Естественно, мне никто ничего не говорил, но над ним коллеги прикалывались, всякие пошлые шуточки отпускали. В самих отношениях на начальной стадии проблем как бы не было, наоборот все так быстро закрутилось, что через 2 месяца после начала общения мы стали вместе жить. Через какое-то время коллегам стало понятно, что мы уже живем вместе, т.к. не раз видели, как мы приезжаем на работу на его машине, приносим еде в мешке и потом берем оттуда вместе, ну типа все общее у нас. Да еще и разговоры уже посерьезнее, типа что в магазине купим на ужин, ну бытовые короче. Но после этого уже никаких приколов не было, все привыкли, хотя коллектив такой, некоторые любят покомментировать по всякому. Была б большая корпорация, то может никто и не узнал бы. А у нас в офисе каждый чих на слуху... Но самое главное то, что мы оба уже обожглись на неудачных отношениях и хотели серьезных отношений с хорошим, добрым, надежным человеком. Мне на тот момент было 25, ему 26, т.е. не дети уже, в смысле не 20-летние студенты.
Если Ваш сотрудник Вам так нужен, то для начала придумайте что-то такое, чтобы была возможность пообщаться, присмотритесь получше. Надо хотя бы месяц просто пообщаться, чтобы узнать поближе. Первые месяц-другой до секса лучше дело не доводить. Если он серьезно настроен, то поймет все и не будет настаивать. Короче на работе надо осторожнее действовать. Поскольку я не знаю, что у Вас там за парень, может ловелас какой, которому только одного и надо, а может и пай-иальчик или "плюшевый мишка".
helena_helena, ну если большая компания, то может и не так страшно. Извините, конечно за чрезмерное количество букв, но я хотела поподробнее описать ситуацию и дать инструкцию. :)))
Да и по фиг на всех, делайте то, что считаете нужеым! Подумаешь служебный роман! Я за коллегу замуж вышла, причем не просто за коллегу, а за подчиненного своего-))))).