Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Показать, что женщина в возрасте. Я же тоже не молодая.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Она женщина свободная. Имеет право
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Возраст сексу не помеха
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Нет, Мамит, не лучше. Общаться же тоже надо, а когда люди разных поколений это не очень хорошо.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Кроме секса еще много чего есть между людьми. Мы же люди, не животные.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Никто не спорит.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Она прямо на твоих глазах сексом занималась?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
В траву падают целоваться. Про секс я не писала.
Мамита
Все будут смотреть очередной шедевр Михалкова и восхищаться, а там, между прочим, женщина замужняя пустилась во все тяжкие. А в этом случае все абсолютно безобидно
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, ты прямо смешная. Ну и что, стоя можно, а в траве нельзя? В чем разница???
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Что за шедевр?
Фиалла
Спать хочу ужасно, но нельзя. Жду, когда сельдерей высохнет, порезать и заморозить.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я и в машине, и в траве, и в автобусе, и даже на острове целовалась, а надо мной мост был и весь город мог это видеть. Что такого?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
В том, что это на обозрение. Участки у нас маленькие, 10 соток. Не собаки же в самом деле, чтобы при всех.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Ты же про секс, а не целование.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я опять не могу понять. Что плохого в поцелуях?
Мамита
Я всегда любуюсь, если люди выражают свою любовь свободно и раскрепащенно. Ну конечно не лапают друг друга и не занимаются интимом принародно
Мамита
Мне нравятся старички, идущие за ручку, мне нравится, когда люди спустя много времени спустя после их супружества, обнимаются и целуются, даже при детях. По-моему, это прекрасный урок для них
Мамита
Фиалла, мне кажется, ты опять завидуешь немножко)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Это ты про целование, и я про поцелуи. Раньше в Москве, почему то только в Москве, были влюбленные парочки, которые обнимались и целовались повсюду. Сейчас не знаю, давно не была. Но мне это нравилось, в этом нет ничего извращенного и грязного, тем более, животного. Я не понимаю, чем ты возмущена. Честно не понимаю. Как же ты будешь относиться к своей невестке, если они будут при тебе высказывать свои чувства друг к другу?
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
По-ка-зу-ха...
чаще всего
Удобно жену целовать на людях, безопасно, не обязывает к продолжению )))))
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Кому???
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Соседке)
Мамита
Фиалла, а ты что не спишь в такую рань?
Мамита
Какие у меня циферки хорошенькие в предыдущем посте
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
О сексе) Соседка Фиаллы завела себе молодого любовника и целуется с ним в траве у всех на глазах
Мамита
Чувачек, что движет мужчинами, когда они встречаются с женщинами старше себя?
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет, не в кормежке дело
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Она вдова
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Конечно. Только не пойму, неужели, сверсницу найти трудно?
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот здесь ты прав.
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
У Фиаллы спросить надо. И что так мрачно. Всякое бывает. Т етка возрастная, старше 50-ти
Мамита
Хотя в таком возрасте уже ничего не хочется
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
?????
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Это ты зря. Некоторые очень даже сами могут подняться)))
Мамита
Я другому удивляюсь, зачем им такие возрастные? Что приплачивают бабушки, в это я не верю, поскольку сама была такой)
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Мне совсем не хочется. Абсолютно не хочется штанов. даже не предлагай)))
Мамита
Я "наелась" вашего брата, аж до "не хочу")
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Да мне по барабану, но, честно скажу, неприятно вспоминать, чем по молодости занималась. И без мужика ХОРОШОООО!!!
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь, к мужикам всегда хорошо относилась. Успехом пользовалась, много их было, наверное черезчур много. Надоело все
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
А причем здесь ты? Я с тобой никогда не была знакома. Да теперь уже ни с кем знакомиться не хочу. Охота пропала)
Мамита
Наступает у женщины такой период, когда мужик в тягость, честное слово. И не я обдна такая. К моей маме сватался, не пошла в четвертый раз замуж. Подруга отказывает сразу трем женихам. Нас много таких
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО, НЕ хочется. Ничего не хочется. Хочется жить спокойно для себя любимой
Мамита
Пришла я сегодня с работы, посидела за компом, поплавала в бассейне, пришла домой, красотища, чистота и порядок. Ничего не надо готовить, что было похавала, потом отдохнула, поехала затоварилась, а дома... тишина. Люблю тишину, потому что работа у меня шумная. Я даже музыку не включаю. А был бы мужик - кундеж стоял бы
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Любили они меня, только я всегда не понимала за что? Это была моя первая скандальная ветка - Почему красивые молодые мужчины западают на старух? Некоторые до сих пор ее помнят)
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот, нехочется на старости лет ухаживать за мужиком)
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
100% Меня на этой ветке все знают, фотки видели, в личке общаемся. А что не так в моем высказовании?
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Вова подтвердит, да и Бут тоже. Они мужики, меня давно знают. И знают, что никогда не вру
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Здесь не скрою, ты прав. А что ровесницы не дают?
Мамита
чувачёк
Сообщение было удалено
Да, к старости мы все становимся среднеполыми)))