С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Нам на их ссанкции, кило презрения. Если гады прижмут мы без их датской колбасы и плесневых сыров очень прескопойно проживем
Гость
[3466253127]
Барак: Я задавлю Россию санкциями! Адольф: ***. Я танками давил, довели до самоубийства.
))))
Гость
[3466253127]
В Таллине сейчас скучно. В СССР был некислым городом, сейчас окраина мира.
Мамита
[2147894479]
Лазурь
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!
Мамита
[2147894479]
Гость
Сообщение было удалено
Таллин был, как сказка, особенно зимний
Мамита
[2147894479]
Гость из Таллина, вы помните Арсения Ивановича - министра коммунального хозяйства и строительства? Он был им долго сразу после войны и потом уже вплоть до самой перестройки. Это был мой дядя. Его квартира была на Тарту манте (манту?). Светлейший был человек. Царство ему небесное. Он закончил омский автодорожный институт. Омск очень любил
В Таллине может быть скучно только при незнании эстонского языка )) Для тех кто владеет - куча мероприятий, тусовок и впечатлений. Впрочем и для туристов мест не пересмотреть..
Гость
[1643726680]
Мамита
Сообщение было удалено
Мантее. Тее - дорога, мантее - шоссе. Эстонский язык веселее жизнь в Эстонии не делает. Надо быть эстонцем, чтобы ценить их искусство. Помню в Кадриорге скульптуры: лесоруб с обрубленными руками и ногами и головой, и вообще все тело из кубических обрубков; часто заходила в выставочный зал на Лай, живопись эстонская тоже оставила впечатление недоумения. Разве что балет можно было посмотреть в театре Эстония, но это слабое подражание русской школе балета. Что действительно мне нравится, так это их прикладное искусство, на той же улице Лай магазин, он же выставка изделий:вязание, вышивки, плетение, изделия из дерева.
Гость
[1643726680]
Эстонцы, которые не зомбированные, сами к русской культуре тянутся. Ехали однажды из гостей на маршрутке, двое молодых эстонцев пели русские песни, причем, молодцы, слова знают. Они запевали, мы подтягивали. Сыновья как-то в баре сидели на 23 февраля, подсели эстонцы, рассказали, что служили в советской армии и попросились попраздновать вместе. Ездят с удовольствием в Питер именно за культурным отдыхом.
помнится уже писал об исследованиях проведенных по инициативе эстонской стороны эстонцы хотели всем доказать что они отдельный самобытный народ со своим путем и тд в итоге) - генетически они славяне только вот почему и когда поменяли веру и язык не понятно и, естессно, сразу все результаты закрыли)))
не заходи сюда, делов-то)) иди в бассейн лучше, а то Адика вишь до чего довели)
Гость
[1643726680]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Я смотрю 112.ua и ANNA news - новости Донбасса. Потом сравниваю и делаю выводы. Рекомендую и вам немного потрудить мозги.
Гость
[2157238482]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) некоторых укр.теть ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень//(с) иди в бассейн лучше))
Фиалла
[2628837659]
Ой (
МнБ
[2922316010]
нагнетаете? ах, оставьте... пустое это.
Фиалла
[2628837659]
С дачи вернулась, так противно там. Во-первых у меня все заросло. Не надо было на Кипр ездить. Во-вторых, там война. Склоки по поводу воровства денег на ремонт дороги.
Фиалла
[2628837659]
Все кругом собачатся
Гость
[585121730]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Грицацуева. Ваше доброе государство еще не призвало вас сделать акт самосожжения назло злой России? Нет? Странно.
Фиалла
[2628837659]
Тет-ка там у нас одна собрала денег 480 тысяч и себе прикарманила, потратила на строительство дома. С нее требуют, а у нее уже нет денег и не будет. Уголовное дело собираются заводить. Это про которую я писала, что у нее умер муж, а она с молодым любовником в траву падает целоваться. А сама старше меня. Наверное на любовника деньги истратила )))))) святое дело. И чего к женщине пристали?
С миру по нитке, голому рубашка. Лучше всех любовнику этому, ему точно ничего не грозит.
Фиалла
[2628837659]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Да ей тоже, она неофициально деньги собирала. Просто больше никому не надо и никто не соглашался, а она согласилась. И вот)))))
Фиалла
[2628837659]
У остальных аппатия..... Никому ничего не надо. Дорогу уже так разбили, что днище у машины пробьешь.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Фиалла
Сообщение было удалено
У нас так с домоуправшей поступили в свое время. Причем никто не доказал, что она приворовывала. Хотя, наверное приворовывала, не без этого. Но баба была дОшлая, все ходы-выходы знала и все в порядке было в доме, пока она командовала. Вплоть до озеленения территории. Больше всего кстати возмущались именно озеленением, вроде как она именно по этой статье приворовывала. В общем не выбрали ее, выбрали какого-то отставного военного, ну тот полный ***** был. Лет пять перебирали, только в прошлом году вроде более-менее нормальная женщина стала работать.
Гость
[3765074384]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
совсем бабуся ку-ку сам монстр придет- с*ранет и в туман
Маргарита ВВ
[3996183877]
Надо же, слово "баба" фильтр пропускает без звезд. Админы, недосмотр!
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
* сама
Фиалла
[2628837659]
На выборы кто идет завтра?
МнБ
[2922316010]
вон оно чё, Михалыч... так бы сразу и сказали... а то майдан то, майдан сё... __Европейский союз должен начать переговоры с Таможенным союзом о создании зоны свободной торговли, заявил 13 сентября комиссар Евросоюза по вопросам расширения Штефан Фюле__
Мамита
[1320238438]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Муточка, мы как раз сегодня мирно про Эстонию болтаем. Близкая, кстати говоря, для меня тема
А мне без разницы, мне и славянкой, и эстонкой быть нормально)
Мамита
[1320238438]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Спасибо, что мы опять в одну ду-ду)
Мамита
[1320238438]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, вот что тебе чужие половые отношения покоя не дают? Взрослые люди могут заниматься сексом, когда угодно. Возраст сексу не помеха. А что т етка старше тебя так то ей ПЛЮС, что интереса к жизни не потеряла и даже молодым любовникам нравится. Ей РЕСПЕКТ. И не всегда в таких случаях любовь платная, по себе знаю. Это они ухаживают и на рестораны тратятся, сами бегают, еще и обижаются, если времени на это дело нет
Что деньги *****, плохо
Мамита
[1320238438]
Что плохого в слове "у крала"? Первые три буквы??? Ну форум дает)
Мамита
[1320238438]
Вот не пойму я этого беснования по поводу, когда женщина старше мужчины. Объясните мне, что в этом плохого? И чем это хуже чем когда мужчина старше женщины?
МнБ
[2922316010]
Ма) верите - нет, но пофиг)))
Мамита
[1320238438]
Сижу чай пью, отдыхаю. как сегодня дала стране угля мелкого, но много (Шутка)ю На самом деле отработала без отдыха с 9:30 до 2:30. И что вы думаете? Устала)))
Мамита
[1320238438]
МнБ
Сообщение было удалено
Я знаю, что вам пофиг. Но другие почему-то раздражаются. Вот Фиалла, например
Фиалла
[2628837659]
Ничего я не раздражаюсь. Напротив, написала же - святое дело.
Мамита
[1320238438]
Я понятия не имела, что у соседей делается, а моя мама все волновалась, что соседи скажут, что подумают
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Когда мужчина намного старше тоже нехорошо. Лучше с ровесником.
Мамита
[1320238438]
А к чему тогда заявление, что она старше тебя?
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
А я и соседей не знаю, даже в лицо. Это на даче все на виду.