С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Шикарно до Питера! А Валдай? А ночевка в Новгороде? А дальнобойщики? И обед в кафе с ними же? А обозреть окрестности? На и на Пискаревское без машины неудобно, далеко от города. А по Питеру, когда уже ноги не идут и главное не успеваешь и не укладываешься в график. Нет! Только на машине. И еще есть загород, Питергоф и Царские Село, останки царского вокзала. Дворцы и тд. Как все это успеть на своих двоих?
У меня муж в Большом заснул и даже начал подхрапывать. Хорошо, что мы в ложе одни сидели. А потом напился шампанского в буфете, взбодрился и начал дурака валять и подпевать, что еще хуже.
В Таллине сейчас скучно. Он был замечателен своей тишиной, средневековостью, для нас всех это был город сказки, "Снежную королеву", "Город мастеров", "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и много, много еще. А сейчас он стал заурядным, блестящим как из целлофана, недружелюбным, но, главное, скучным. Последний раз сын с женой ходил в Русский драм на "Трактирщицу", так ушли в антракте. Сказали, что когда плохо играют еще можно смотреть, но когда еще и плохо поют и танцуют, смотреть невозможно. Гастролеры цены загибают ненормальные. Поэтому все развлечения теперь для таллинцев и вообще русских из Эстонии на выезде, в России или в других странах. Что удобно и выгодно, так это шенген, и часто совсем дешевые путевки появляются. Хотя тоже теперь через интернет находят и частников, у которых останавливаются, и культурные мероприятия.
А мы с мужем ездим, вернее ездили очень много. Последние два года я со спиной мучаюсь. А так бывало за сутки мотались Питер - Смоленск и обратно. По бизнесу надо было.
Моей подруги одноклассница поет в Большом. Несколько лет тому назад пригласила на оперу "Золотой петушок". Переплевалась подруга. Царь Додон в виде Брежнева с иконостасом на груди, Шамаханская царица видом как прот-ка валютная с ним на трибуне. Перед трибуной проходят войска с собаками, потом протаскивают баллистическую ракету, такую, что когда ее головка уходит за сцену, хвост еще не виден. В общем шок и омерзение. Погуглите, есть записи.
В Кронштадт рекомендую, под заливом по туннелю проехать, на форты посмотреть, да и на дамбу, виды города интересные, и по Кронштадту погулять, в собор заглянуть... Великолепный собор, я считаю - один из красивейших.
не считая Иссакия и Христа Спасителя, смоленский входит в тройку самых больших по подкупольному пространству
Фиалла
[2628837659]
Лазурь
Сообщение было удалено
Была ) Спасителя мне не по душе, не нравится и не полюбила я его. Снаружи только красив.
Фиалла
[2628837659]
Последний раз в Большом была с мамой на балете Дон Кихот. Потрясающе ! Лучший наш балет. Только Дон совершенно ни к селу ни к городу. Зачем его в этот балет придумали? Он только отвлекал от сюжета.
мне тоже не нравится начиная от скульптурных групп на фасадах - они были бело-мраморные а у церетели нет каменотёсной мастерской - отлили из бронзы
Гость
[2141187543]
Кронштадский Никольский построен на матросскую копеечку. Каждый уходящий в поход давал пожертвования, вернувший - снова. На стенах доски с именами всех моряков погибших вплоть до 17-го года. И что интересно, имеются приделы для иноверцев, даже для буддистов, ведь матросы разные были.
а про Вертера с образцовой я уже сто раз грил))) последняя сцена где 16-летняя пастушка падает на прострелившего себе грудь вертера умилила) минимум два центнера живого веса на сцене))) крехтение и гримассы)))
ладно) спасибо! пора одеваться и ехать всем добра!
Гость
[2141187543]
Вчера по ANNA-News смотрела допоздна обмен пленными. Из автобусов выходят украинские вояки вполне прилично выглядят, а с той стороны еле ноги передвигают, говорят, что две недели не кормили, один умер, пока организовывали обмен, без мед. помощи. Затягивала украинская сторона, капризничала, то время не то, то место. И обменяли 31 на 36, пятерых задержали. Составляют какие-то списки, по которым не хотят вообще обменивать. Мужики шли с поломанными ребрами, один говорит, что подвешивали как грушу боксерскую и били. ((((
Гость
[2141187543]
И, конечно, жуткие кадры с присланными матерям и женам отрезанными головами.
Гость
[2157238482]
Гость
Сообщение было удалено
фашисты! но каклы, как обычно, все свалят на нас(( причем придумывают какие-то детские отмазки, какие-то недоразвитые они.
Гость
[2157238482]
Гость
Сообщение было удалено
м е р з к и е *****, которые вытворяют это, будут ***** вместе со своим потомством!
Гость
[2157238482]
***** - ***** зазвездили правду понимаешь ли(
Гость
[184471610]
Мужики шли с поломанными ребрами, один говорит, что подвешивали как грушу боксерскую и били. ((((
***** укропские
Гость
[184471610]
не зря те кто с оружием переходил на сторону России потом вернулся в донецкую армию укропов в землю загонять, что им т варям всем без гробов в земле гнить
Гость
[2157238482]
Гость
Сообщение было удалено
//Сразу оговорюсь, что «укроп» – это не украинец. Можно быть украинцем, но не быть укропом (и миллионы украинцев именно таковы). Укроп – это «украинский патриот майданного разлива», свято верящий в «идеалы майдана», расовое превосходство украинцев над «ватниками» и еженедельное «российское вторжение». Феномен мышления (если его вообще можно так назвать) укропов ещё только предстоит изучать социо-психологам. В принципе, уже можно приступать к таким исследованиям, и мы заложим для них первый камень//(с)
Мамита
[2147894479]
Женька
Сообщение было удалено
И яб
Всем привет!
Гость
[1770262094]
Ну, и кто теперь станет утверждать, что Украина - причина санкций? Вот и перемирие достигнуто... Но Америке на него (перемирие) на..ть, да и на Украину тоже - ей нужно Россию гнобить. Вот и затягивают они всю эту волынку. Так что, господа украинцы, пора глазоньки открывать.
Гость
[2157238482]
Барак: Я задавлю Россию санкциями! Адольф: ***. Я танками давил, довели до самоубийства.