С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
В Москве так же. Они сейчас все кинулись сюда, квартиры свои в продажу выставили, перепугались. Видимо там такая история нагнетается на Западе. Приезжают, видят что все спокойно и поднимают цену, в результате уезжают так и не продав ничего.
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
это вы на эйфмана ходили в 78-м? это у вас комната в стиле фолк?
Гость
[3593717738]
[quote="Женька это вы на эйфмана ходили в 78-м? это у вас комната в стиле фолк?[/quote]
Да, это все я. а сейчас начала слушать по вашей ссылке "Солнечный удар" и слышу знакомый голос. Когда жили в Таллине, я старалась не пропускать по радио 4 литературные чтения. )))
Гость
[3593717738]
Женька, а вы не в Таллине живете?
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
В Мск.
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это все я. а сейчас начала слушать по вашей ссылке "Солнечный удар" и слышу знакомый голос. Когда жили в Таллине, я старалась не пропускать по радио 4 литературные чтения. ))) http://sheba.spb.ru/radio.htm слушаю иногда )
Получила два. Ну что тут скажешь... *вздыхаю и развожу руками. ((
Гость
[3593717738]
Женька
Сообщение было удалено
Вас специальность интересует? Высшее, аспирантура, но не защитилась. Экономическая кибернетика.
Гость
[3593717738]
Думала, что для вас, Женька, ка и для меня много значит голос Эдуарда Томана - актера русского драматического театра в Таллине. Он, да еще Контрерас читали в передаче "Продолжение следует" русскую литературу. Все, и классику и современные детективы, да, по-моему и не только русскую. Так ощутила себя снова в Таллине, молодой, обычно занималась домашними делами во время передачи.
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было мне не так вопрос задать) я предполагала, что у вас профессия связана с творчеством.
нет, этот актер мне незнаком. Но голос его, при прослушивании, про себя отметила. Сейчас на торрентах выложено много "аудиокниг", которые читают обычные люди. Только кажется, что это легко, сел и прочитал без запинки. У меня была на отдыхе такая запись Ричарда Баха "Гипноз для Марии". Не проверила, что муж записал. Одно расстройство. Ударения даже по смыслу не так ставила. Типа, "я узнАю" и "я узнаЮ". Или, в диалогах, за мужчину читала более тонким голосом, чем за женщину. Впрочем, и именитых не всегда бывает приятно слушать. Пробовала "Старик и море" в исп.Ливанова , тоже никак - старый голос, будто дребезжит. (( *эдуарда томана запомнила ;)
Мамита
[1612732256]
Женька
Сообщение было удалено
Получи еще одно)
Мамита
[1612732256]
Гость
Сообщение было удалено
Как я люблю Таллин!!!
Женька
[701739951]
Мамита
Сообщение было удалено
ответила.
Женька
[701739951]
Доброе всем!
Гость
[3748871747]
т
Фиалла
[2628837659]
В Таллин хорошо бы съездить, но теперь страшно в западном направлении выдвигаться. Особенно с московскими номерами. Своим ходом люблю. С Киевом ничего не вышло, не успела я, теперь планирую в Казань на следующее лето. Говорят интересный город.
Фиалла
[2628837659]
Тем временем: Мы отсрочим временное применение соглашения об ассоциации до 31 декабря следующего года», — сказал еврокомиссар Карел де Гюхт. Что примечательно, в украинском варианте этого сообщения нет!
Деп. Балт.
[1875593896]
Ух ты! )) Приятно встретить земляков. Тооман, к сожалению ушел из театра в политику. С удивлением узнала, что когда-то был влюблен в дочь Марка Захарова - Александру и делал ей предложение, но увы.. А Херардо Контрерас, был Дедом Морозом на утреннике моего сына, лет так 15 назад. По сюжету НГ детишки встречали в Африке и ДМ был в шортах и майке. Это было что-то.. )) Теперь уже Контрерас ушел в мир иной, но навсегда в нашей памяти. Радио 4 уже не то и потеряло большое кол-во русскоязычного слушателя. Слишком сильна была пропаганда и воспевание практически фашист. правления в Эстонии. Альтернатива ему было Евро fm, с историческими рассказами, литературными зарисовками, интервью с Аграновской, воспоминаниями Скульской, но и оно с 1 сентября сего года прекратило вещание. Так что, испытываем культурный голод ))
купил недавно горшок из белой славянской глины оказывается редчайшая глина в Славянске но грят - состав разбомбили и теперь днем с огнем не найдешь её тут
Удивляюсь, как можно любить ездить своим ходом: я один раз до Питера доехала, на пассажирском сидении, всю сиделку отсидела )) больше не хочу. И заснуть не могла, перед глазами разделительная полоса и выбегающий из кустов гаишник с жезлом мелькали. За сумму штрафов могли билеты на Сапсан купить.
знакомый с Ахтубы приехал - звонил вчера вечером довольный как тот слон розовый в соплях толстолобика вытащил на 42 кг и судака мерного 2-3 кг насмыкал