Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Ой, а ведь они похожи. Чем старше, тем больше.
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
ну не знаю...
__"Мы должны изолировать эту специальную зону, взять ее под контроль, в том числе инженерными сооружениями, и предложить им соревноваться не только оружием - уровнем жизни", - отметил он.__
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Мне осталось собрать черноплодную рябину. Сварю джем пополам с яблоками.
МнБ
огурцов сколько?
а то на полкило многовато прибабахов)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Для форума секрет. Тебе в личке напишу. Совет нужен
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Да. Вам тоже напишу. Сны очень даже вещие.
МнБ
МнБ
Сообщение было удалено
звиняйте)
увидела уже.
Гость
[quote="Фиалла
Про поручика фильм ) В октябре премьера.[/quote]

Когда прочитала "Солнечный удар" мне было 17. Секса я еще не знала, зацепил меня рассказ несказанно, несколько ночей бредила не знаю о чем, просыпалась. )))
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
зачем вы это написали,я теперь не усну,буду мучиться,что за новость.Это очень жестоко с вашей стороны.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Привыкли :"Сами мы не местные, поможите..." Будут у Донбасса тащить то, чем Россия поможет.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Я написала - на 4 кг огурцов... А так в пропорции, конечно.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
ещё раз извините.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Вам близки мои проблемы или просто любопытство?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Пустяки ))) Отпишитесь, если кто сделает, понравилось ли.
Гость
А я сейчас экспериментирую с баклажанами. Пеку до мягкого состояния, потом надо выскрести мякоть, порубить, добавить измельченный чеснок , соль, сахар, лимонного сока и пару ложек майонеза. Можно крутое яйцо. Получается не то закуска, не то паштет... Все на глазок, по вкусу. Угощали - понравилось.
Мамита
Фиалла, МнБ, Женька, ВВ - загляните в личку
Мамита
"Солнечный удар" давно читала, чуть ли не в юношеском возрасте. Не помню там о революции ничего. Вроде как, встретились случайно мужчина и женщина на теплоходе, день погуляли по чужому городу, секс, объятия, страсть, а наутро она исчезла, а он так и ходил чумной по городу и страдал о ней. Вот и все, довольно коротенькая история
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала про такой рецепт, знакомые делали и говорили что нравится.
Только у нас нет огурцов в таком количестве, летом плохо плодоносят, ночи холодные. Сейчас уже все отошло.
На рынке правда есть, но тоже последние. Я имею в виду грунтовые.
Тепличные-то всю зиму будут.
Фиалла
Я черноплодку тоже не собрала. Еще калины много. Петрушка, сельдерей по колено, надо их заморозить.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Баклажаны тоже обожаю, в любом виде.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Ответила
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ответила. Не разделяю оптимизма.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Когда прочитала "Солнечный удар" мне было 17. Секса я еще не знала, зацепил меня рассказ несказанно, несколько ночей бредила не знаю о чем, просыпалась. )))
Бунин вообще считается самым эротичным русским писателем-классиком. )
Женька
Вот интересно. Когда училась в школе, про писателей учили " русский писатель", "советский писатель", и сразу было понятно: дореволюционный период, или послереволюционный. А сейчас как пишут про нынешних писателей? Не знаю, ну про Акунина, например. Про Прилепина, Пелевина, Улицкую, etc.
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Понимаю. Оптимизма у меня тоже маловато
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Значит, мне показалось )
Мамита
Сегодня не хотелось из воды выходить, такая ласковая водица. 750 проплыла
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Акунина пыталась одолеть. Книги 4 прочитала, не пошел. Улицкая показалась полной бездарностью. Одну книжку прочитала, даже не помню о чем
Фиалла
У меня Акунин плохо идет, скучный. Первые пару романов с интересом прочитала, потом однообразно все.
Улицкая ничего, но надоела со своей тематикой про эмигрантов и их страдания.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ма, если вам пришло письмо-ответ с нового адреса, то лучше на него мне пишите. В тот прежний я очень редко захожу, а новый настроен на основную почту.
Короче, обратите внимание. )
Мамита
Женька, я вам написала
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Обратила) Ответила
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
А они страдают? Зачем же тогда эмигрируют?
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Михалков снял фильм по "Окаянным дням", расцветил эмоциональными отступлениями, в том числе "Солнечным ударом". Я бы в 17 не стала страдать бессонницей из-за революции. )))
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ответ.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
А настоящие революционЭры, между прочим, давят в себе личные желания!! )))
«Для него Рита была неприкосновенна. Это был его друг и товарищ по цели, его политрук, и все же она была женщиной. Он это впервые ощутил у моста, и вот почему его волнует так её объятье. Павел чувствовал глубокое ровное дыхание, где-то совсем близко её губы. От близости родилось непреодолимое желание найти эти губы. Напрягая волю, он подавил это желание». /Островский. Павка Корчагин/
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Бунин вообще считается самым эротичным русским писателем-классиком. )

Тогда в 17 мечтала, что у меня будет вот так же однажды спонтанно, угарно, но так, что мужчина будет обо мне вспоминать всю жизнь. А прожила жизнь ни разу не изменив мужу. В моменты, когда было близко к этому всегда вспоминала о нем, ужасалась его страданиям и ничего не случалось. Так и не знаю, ***** была или слишком умная...

Ладно, лирику в сторону. Вести с полей. Баклажаны получились очень вкусные. В конце все взбить блендером. Сделала мужчинам (мужу и сыну) по два бутера - на черном и на белом хлебе, чтобы сравнили. Сверху по веточке петрушки, для красы и любим. Как истинные северяне предпочли черный. Со стаканом белого сухого вина получился очень сытный ужин. Не знаю, насколько полезный. Сама тем же ужинала, но все в половинном размере, и то показалось слишком сытно.
Женька
Что-то новость стороной прошла:
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/09/12/n_6473477.shtml
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
То же самое, с трудом и не отложились в памяти.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Я тут случайно наткнулась на Эльвиру Барякину «Белый Шанхай» и другие ее романы. Тоже об эмигрантах. Посмотрите, у нее очень интересный сайт в инете, там столько фото из жизни русских эмигрантов в Китае. Для меня многое было открытием.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Тогда в 17 мечтала, что у меня будет вот так же однажды спонтанно, угарно, но так, что мужчина будет обо мне вспоминать всю жизнь. А прожила жизнь ни разу не изменив мужу. В моменты, когда было близко к этому всегда вспоминала о нем, ужасалась его страданиям и ничего не случалось. Так и не знаю, ***** была или слишком умная... Мне тоже в последний момент всегда страшно становилось ))) и ещё я очень брезгливая, если честно ))) а потом уже и религия блок поставила.
Мамита
Женька. я написала
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Читала это во время жуткой ангины, классе в седьмом. Но как-то разочарована осталась.
Также как окончанием любимого романа "Хождение по мукам". Прогнулся Толстой, ладно сам, а вот то, что заставил героев прогнуться, не могла ему простить.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
нету (
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Она описывает, как они здесь нещадно страдали, что вынуждены были даже уехать, не продав свои квартиры, а сдав их государству и еще сделав ремонт за свои деньги. Это у нее в каждом романе. Пунктик.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
В принципе и та и другая "партия" всегда проповедовали одно и то же. В методах достижения целей разошлись.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю ваше разочарование, после Бунина-то ))
А я додумывала лирику за советских авторов. Например, женила между собой всех молодогвардейцев )) и все были живы и счастливы!
Гость
[quote="Фиалла
Она описывает, как они здесь нещадно страдали, что вынуждены были даже уехать, не продав свои квартиры, а сдав их государству и еще сделав ремонт за свои деньги. Это у нее в каждом романе. Пунктик.[/quote]

Когда в 70-е начали евреи уезжать, взрослые часто вели речь о том, что надо бы их квартиры давать людям, ожидающим улучшения жилья.
Не знаю, до какого года сдавали государству, но в Питере очень много съемного жилья, которое у эмигрантов снимают.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
У него уже давно юбилей прошел.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Большая лягушка давит)))