С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Всё-таки, МнБш, знаешь ты меня хорошо)))) "не " не заметил)
Гость
[1535804400]
нужно просто сокращать. газ им нужно сократить, под католическое рождество вообще выключить
МнБ
[463189753]
Житие Мое
Сообщение было удалено
то-то же)
Гость
[2157238482]
Гость
Сообщение было удалено
настучал кое-кто кое-куда)
Гость
[2157238482]
Гость
Сообщение было удалено
жестко, но справедливо)
МнБ
[463189753]
да. ленивый напрочь. пятница) зато вон оно чё)_ Охлокра́тия (лат. ochlocratia ← др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος - толпа + κράτος - власть) - вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов. короче, для незрелых.
Думаю, метров 25, у американцев все другое - градусы, длины, даже тысячи лни выделяют запятой, десятые и сотые и т.д. точкой и дата рождения пишется, сначала месяц, потом день, а потом год рождения. Долго привыкала к этому. Все очень страно. В арифметике деление не так, как у нас, но ответ совпадает, как ни странно. Зато язык проще, чем русский)
Мамита
[1612264267]
Привет всем!
Мамита
[1612264267]
Женька
Сообщение было удалено
Красиво, я тебе тоже небо вышлю сегодня. Обожаю смотреть на небо и на воду, особенно на океан. А кто-то любит смотреть на огонь. Это даже каким-то словом называется. И что это значит?
Мамита
[1612264267]
Фиалла
Сообщение было удалено
Почему? Бабушка от радости плакала. Бабушка хорошая, почти такая же как я. Узнала в ней себя) (застенчиво)))
Да, про Макаревича не хочется комментировать, а ведь когда-то писал умные песни. Может маразм?
Мамита
[1612264267]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А если хочется ковырять рану? А если мне доставляет это удовольствие? Я когда плаваю в бассейне, одна, всегда смотрю на небо и разговариваю с сыном. Сегодня опять приснился, и у меня с утра отличное настроение, как будто пообщалась с ним. Он выходит из ванной, чистил зубы и улыбается мне, а я его обняла. а он такой теплый и живой. Нет, мне прошлое совсем гн мешает, я благодарна ему, за то что он был и есть
Мамита
[1612264267]
Фиалла
Сообщение было удалено
Можно снять целый сериал, но совершенно пустой и не искренний, а здесь только в конце ролика догадываешься, что это реклама. Смотрится на одном дыхании и столько много эмоций. Мне очень понравился. Это как иногда фильм закончился, а ты все про него думаешь.
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Бабушка хорошая, почти как все бабушки. Про Макара ты хорошо сказала )))))))
Фиалла
[2628837659]
Мамит, а как жены Америке делят? Заинтриговала.... Можешь объяснить на пальцах?
Мамита
[2828279884]
Ни фига себе какую новость я узнала!!! Вот и не верь после всего этого в мистику!!!
Мне объясняли, я не поняла. Но могу опять попросить объяснить. Я не сильно озадачивалась разницей. Спрошу и объясню тебе, если интересно. Но совсем по-другому. Уравнения тоже не так решают, как мы решали
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне мой одноклассник, когда мне было 27 лет, при встрече сказал, что я " ничего общего" с тем, что было в школе. А в школе я ему нравилась. Я обиделась, мне казалось что я совершенно не изменилась, если только к лучшему )))))
Мамита
[2828279884]
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю, кто такой Венедиктов, и на сколько он влиятельный. думаю, Макаревич уже в таком зрелом возрасте, когда у него должны быть собственные мысли
Мамита
[2828279884]
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет, я стала внешне походить на свою маму, а раньше все считали, что я со свекровью живу)
Да ты и сама меня видела, что я сильно поменялась с возрастом, в худшую сторону, конечно
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Спроси, мне интересно.
Мамита
[2828279884]
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ, я же скидывала наметку. Могли бы в личке спросить у меня
Мамита
[2828279884]
Фиалла
Сообщение было удалено
Угу
Фиалла
[2628837659]
Макароны забыла посолить (
Фиалла
[2628837659]
Чего-то я сегодня злая.
Мамита
[2828279884]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зачем вы так? Могло бы быть совсем по-другому. Бывший муж мог бы не стать бывшим, ему надо было бы заботиться о своих детях. Кроме того, возникают новые эмоции с рождением ребенка, а здесь еще и двойня. Это такая радость.
Елка, я твои эмоции понимаю. Твоему горю сочувствую. И действительно верю, что все могло бы быть иначе. Лучше или хуже, не знаю, но мы не во власьти свою жизнь изменить. Там, наверху, уже все заранее расписано
Это ты на тему Макаревича макароны готовишь? Так никогда не похудеешь. Поди еще и с маслом будешь есть?
Мамита
[2828279884]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Нет, таких книг
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Я не себе, мужикам. На дачу не хочется ехать (. Скорей бы зима.
Мамита
[2828279884]
МнБ
Сообщение было удалено
А если впереди этого слова поставить "Х", то будет еще красочнее)
Мамита
[2828279884]
Фиалла
Сообщение было удалено
А я завтра работаю. Все никак не собирусь малину пересадить. После работы сил уже не будет
Мамита
[2828279884]
Art Deco
Сообщение было удалено
А кто считает его "великим", и за что? Может великим злом?
Мамита
[2828279884]
МнБ
Сообщение было удалено
Не хочу становиться коллективом) И толпой, естественно)
Мамита
[2828279884]
МнБ
Сообщение было удалено
Интернет - великая штука. Вот из Интернета сегодня такую омску новость узнала, что теперь не сижу ровно на заднице. Ерзать начала. Все думаю, что предпринять)
Мамита
[2828279884]
Art Deco
Сообщение было удалено
А что за звезда? Чей самолет?
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Что за новость, если не секрет?
МнБ
[463189753]
Мамита
Сообщение было удалено
там и без буквы "х" всё веселее и веселее __В закон об особом статусе части Донбасса, принятие которого предусмотрено мирными соглашениями, будет указано, что эта территория может финансироваться из России. заявил советник президента Украины Юрий Луценко. __
МнБ
[463189753]
Фиалла
Сообщение было удалено
предполагаю, что что-то из области почти брошенного наследства.
Фиалла
[2628837659]
МнБ
Сообщение было удалено
Они там белены объелись?
Гость
[2930858299]
Люди, извините, если повторяюсь, но хочу поделиться рецептом. Когда огурцы уже совсем надоели и не едятся, я делаю такие:
Огурчики нарезать вдоль на 4 части. Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли) Чеснок и укроп добавить к огурцам, перемешать и оставить на 3 — 4 часа. Срок хранения неделя в холодильнике, но уходит гораздо быстрее. )