Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
независимая - это значит уже получила)
Мамита
Женьк
Сообщение было удалено
Верно, но и без мужа можно те же удовольствия получать, дааже еще свободнее, без нагрузки)
Гость
Женьк
Сообщение было удалено
Увы не чушь , это реал.
Женька
Ма, пришлите ссылку на комбат пжлст)
Это типа гриндерсов?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Или он получил) Если вы настолько зависимы от мужчины, то вам не понять это сладкое слово - Свобода
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
не-а, нельзя. )
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Я просто написала, что никогда не употребляю слова провинция. Не люблю его.
Называю просто Россией.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
мне не понять. Я - парная. )
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
boots combat Наберите в поисковике
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Поверьте мне, можно
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Свобода женщина - это ее назащищенность , тоесть она ВНЕ супружества, единственной формой социальной защищенности.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Поняла. Стиль милитари. Пока мимо )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
В публичных домах тоже постоянно получают удовольствия . Итог - весьма плачевный . Вы применяете эту модель , не ведая ее итог .
Мамита
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Демократия в России закончилась. Ходить на выборы или не ходить, все равно президентом будет Путин)))
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз напишите, пжлст, мысль.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Нашла, спс. Стиль милитари. Пока мимо ;)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете "божий дар" с яичницей))) Итог мне известен. Какие еще могут быть аргументы?
Фиалла
Свободная женщина, это когда она радуется, что наконец-то можно опять отправиться в плавание на поиски мужика, с которым опять эту свободу потеряешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От чего защищенность или незащищенность?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Чушь, я второй раз замуж не стремилась. И сейчас меня под пушкой замуж не загонишь
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
А чем это грозит? Я недавно перевела свою годовую пенсию сюда. Успела?
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Ма) всех под одну гребёнку не причешешь.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
прекрати хамить!!! чушь ВСЕГДА мелишь ты, никогда не забывай это!
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Итог вам неизвестен , но вы к нему движетесь на всех парусах .
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
забрало подбери.
Мамита
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Российский парламент решает важные задачи - курить ли в общественных местах и сколько дней праздновать Новый Год)
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Я и не пытаюсь. Есть люди зависимые и ведомые, парные, как вы говорите) А есть свободолюбивые. Вот Вова жениться больше не хочет, а я замуж выходить. Кому как удобно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это крепость. Начались военные действия и всех кто не успел спрятаться в крепость взяли в плен ,отвели в пожизненное рабство или применили насилие к смерти . Крепость - это и есть защищенность , потому что неприятелю легче бить тех , кто шляется вне.
Женька
Мы считаем чушью то, что не совпадает с нашим мнением.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
не мели чушь, сколько раз тебе уже говорили! иногда лучше жевать, чем чушь писать, или вон хреновину иди заготовь на зиму, пенсию нашу больше не будешь получать, ведешь себя отвратительно, мы тебя кормим, а ты руку дающего пытаешься укусить и в колодец плюнуть, хреновина тебе в помощь вместо пенсии)
Женька
Гость
Сообщение было удалено
неприятель кто? Диавол?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жоска )
но справедливо
Гость
Но в данном случае я написал не от себя , а как ваш служитель. Тоесть служу вам - чтобы вы стали лучше , чище и добрей . Это тоже метанойя, коллективное покаяние.
Мамита
was wollen wir trinken
Сообщение было удалено
Вобще-то Махно был за власть на местах. Примерно, что в Америке сейчас происходит
Женька
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, там смайлики.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, пожалуйста, кто меня бил всю мою жизнь?
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Осень-то, а! Ващееееее.....
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не хамите. Я свою пенсию честно заработала, никто подачек мне отродясь не подавал, да я бы и не взяла. А не будете платить пенсию, я и так проживу. В Америке тоже работаю и уже заработала здесь на свое проживание до полной старости. Так что помалкивайте, прежде чем чушь писать
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Анархия , бунты , революции, внезапные войны - что угодно. Кого легче утащить в рабство восставшему гастарбайтеру например ? - "свободную" женщину, которая без царя в голове или ту , которая слушается мужа? Последняя большее защищена при любом раскладе.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
вот опять ошибаетесь - в америке находиться сейчас крайне неблагоразумно , страна на грани полного фин. краха , врядли ли ваше сбережения там вам помогут при внезапном коллапсе.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Без царя в голове встречаются и среди замужних.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
это не осень - а ошибка набора текста не в ту тему)))
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, кудавалить?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
царь это муж. Его сердце и ум . Без царя - значит без мужа.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Да в любую тему - осень.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
вы то не в америке) В России, европе - война , в америке - крах. Вот и выбирайте)
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
иди хреновину вари! хватит чушь молоть!
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Вы долго будете искать себе жену. Смотрите на Востоке. )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Пословицу помните - за битого двух не битых дают, знаете почему ? Потому что не битых - будет Жизнь бить.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Антарктида.