Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. 55 - баба ягодка опять и опять )
Фиалла
Мне нравилось козье молоко. В деревне, куда я в детстве ездила, были козы. Ходила их вечером встречать с хлебом. Наших коз я не боялась.
А были страшные, бодучие.
Я один раз пошла в лес за земляникой и набрала полную кружку. А там паслись козы. Налетели на меня, обступили и сожрали все ягоды прямо из кружки.
Я в дерево вжалась и боялась шевельнуться.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
А вы в магазине покупать не пробовали? Оно стоит на полках,в бутылки разлитое тамже, где айран, тан и все прочее не коровье.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
У нас в дачном поселке один дед держал коз и *****. Козы были нормальные, спокойные, паслись, никого не трогали. А вот козел неадекватно реагировал на красный цвет. Если кто-то из приезжих купальщиц была в красном, то он бросал все и преследовал ее до атобусной остановки или парковки. Нападать напрямую не напал, но смотрел строго. На другие цвета внимания не обращал.
Народ очень возмущался.
Маргарита ВВ
Ндо же - "кoзел" тоже запрещенное слово.
Есть у кого проверенный (!) рецепт соуса из слив?
Муж купил много, я люблю. Только они невкусные. :(
Гость
//Комитет Госдумы по энергетике планирует внести на рассмотрение депутатов законопроект об отмене запрета на продажу ламп накаливания, введенного в 2009 году Дмитрием Медведевым, занимающим тогда пост президента России//
Дополнение ко времени, наворотил воротила, тоже маленького роста.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
в магазине и было куплено
одна упаковка- длительного хранения ( Маргарета ) , другая местного 2-х дневного производства
Гость12
Фиалла
Сообщение было удалено
И на Валаам тайно.
Здравствуйте всем.Давно Вас всех не видела.У вас самая "интеллектуальная" ветка.Сто лет тут не была, а вот зашла, увидела слово "врать" и захотелось поздороваться.
Девочки, а где Ба, Украинка?Как тут Бутончик, он кто теперь?
Поймала себя на мысли, что мне уже совсем не интересны ветки про измены и любовниц.Просто хорошо жить, радоваться жизни, радовать родных и близких.
Я выкарабкалась после своих перитонитов, снова вошла в обычный жизненный ритм, больше времени провожу за городом, правда, у меня, в отличие от хозяюшки неугомонной Фиаллы растет лишь газонная трава, да весной разбили сад. Как то мне это не интересно, да и сил физических мало.Я гулять люблю в лесу,птиц стало мало, вот жалко. А то просыпалась под пение птиц.
Всем здоровья, добра и любви близких.
Привет,Гость12)
и тебе добра)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
И что, упаковка длительного хранения тоже чем-то пахнет? Да полноте, там в принципе никаких запахов не может быть вообще.
всё у нас вроде по-старому)
Евро-то, а... (
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Он еще милицию в полицию переименовал.
Гость
Сообщение было удалено
у меня нормальная задница
в молодости тётки её тискали даже больше чем я ихнии
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
Что случилось ?!!!!!! ?
Фиалла
Привет, Гость 12 )
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мы все умрем теперь?
МнБ
1. все обжоры!!! и утром и вечером трындёж о жратве)
2. сожительство нужно неуверенным, но хотящим. Типа тренировки, авось чего и получится.
3. лучше, если дядька не только умный, но и внешне привлекательный)
4. всем привет)
Привет,Солнце)
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Полтос ((
Фиалла
Опаньки
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, сын вчера брюки купил в облипку. Аж трещат и в карманах морщит.
Говорит, так надо. Понятно.....
Гость
Сообщение было удалено
а потом у некоторых появился персональный йобарь
МнБ
Ёлка, не жди понимания.
не будет.
так до старости и промаешься памятью об Асе.
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Или уверенным, но не хотящим )
Со всеми остальными пунктами согласна.
Привет!
МнБ
Опаньки
Сообщение было удалено
привет)
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
нет, мне просто поездка дороже встанет.
Анoнимус
Он просто троллит вконтактных ***, неужели непонятно? Очень веселое занятие, я тоже иногда этим занимаюсь.
Также некоторым людям, не очень счастливым в реальной жизни, образ виртуального альфа-самца в интернетах помогает бороться со своими проблемами.
Фиалла
У Путина дача на Валааме, на одном из островов архипелага. Мне показали, когда мимо проезжали на катере.
По периметру камеры слежения. Кабаевой не было видно ) впрочем Путина тоже )
Он Валаам крышует, там реставрация и все на уровне.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Так немодно уже вроде? Мой такие носил до 20 лет , а потом сказал, что пора на более солидные варианты переходить и купил нечто мешковатое )))
Гость12) рассказывай!
МнБ
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
уверенные и не хотящие брака - да. Есть.
но сожительствуют именно для того, чтобы хотелка не блукала по времени и разным местам)
выгода)
Маргарита ВВ
Женька
Сообщение было удалено
А, понятно.
пусть будет хоть 60-т курс
лишь бы наполнили экономику деньгами
и инфляция в 40 проц не страшна, при правильном построении
Фиалла
А я радуюсь, мне покупку крупную делать в рублях. Хоть бы продержался высокий курс до конца месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Не слежу.
в ЦБ сидоры одни сидят - "инфляция-инфляция", и зажимают денежную массу в ущерб производству
а так - это вообще не проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она всё же его?
Фиалла
[quote="Маргарита ВВ"
Так немодно уже вроде? Мой такие носил до 20 лет , а потом сказал, что пора на более солидные варианты переходить и купил нечто мешковатое )))[/quote]

Видимо дело не в моде.
Гость
пусть будет хоть 60-т курс

а мне хоть 70 за евро, чирикали мы на их денежки, нам даром не нать )
Гость
так она всё же его?

он без задницы родился?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Точно! Интересно их переименуют взад?
Гость
Сообщение было удалено
Путешествуете только туда, куда маршрутка доедет? Тогда да.
Анoнимус
Сообщение было удалено
это да!
Гость
а так - это вообще не проблема

проблема, если евро рухнет, останутся в европе княжества размером с лихтенштейн
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
А как же мой "любимый" Никитушка Михалков?
Рази ж он не красив и не умен? )
МнБ
хосподя...
есть нормальные мужики. Есть! где и с внешностью и с наполнением черепной коробки всё нормально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тётки разбежались, ищи их теперь.
Гость
Путешествуете только туда, куда маршрутка доедет? Тогда да.

Еще и обратно на ней ) а что?
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Было бы забавно )