Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Я худею от стрессов... Когда с Мишкой была размеренная семейная жизнь, я за какие-то полгода наела 8-10 кило. Начались проблемы - опять до 52 скинула... Сейчас вес плавает 52-55, в зависимости от стресса. На счастье я стресс не заедаю, а наоборот, по несколько дней не жру. Поэтому меня до сих пор за пионерку принимают, когда "вид сзади" )))
Гость
из ПЭ рецепт )

http://www.povarenok.ru/recipes/show/84861/
Фиалла
[quote="Ель"]
Я худею от стрессов... Когда с Мишкой была размеренная семейная жизнь, я за какие-то полгода наела 8-10 кило. Начались проблемы - опять до 52 скинула... Сейчас вес плавает 52-55, в зависимости от стресса. На счастье я стресс не заедаю, а наоборот, по несколько дней не жру. Поэтому меня до сих пор за пионерку принимают, когда "вид сзади" )))[/

Ну вот да, от плохого худеешь запросто. Я тоже когда нервничаю есть не могу.
Ель
Я тут с Мишкой виделась на днях. Видимо прошло у нас у обоих, смогли просто поболтать по дружески без взаимных претензий и обид, и у меня на него не ёкнуло, просто хороший друг давний. Хорошо, что получается наладить отношения и после расставания, во всяком случае со всеми бывшими у меня нормальная дружба, кроме БМ-1. И то бы общались, если бы не мои обидки на его фею.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я такие пекла раньше, в другой жизни, только с яблочным джемом. Считаю, что он лучший для выпечки и не вытекает.
Сейчас время антоновки и можно отличный джем сделать для кондитерки.
Вспомнить что ли молодость? Испечь?
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Да, если бы не А. было бы намного проще с ним общаться.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
у меня вообще нет именно джема , надо в магазине посмотреть
я тоже обленилась и ничего не пеку , надо исправляться
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Я все жду, что он когда-нибудь поймет, что был ко мне несправедлив во многом.
Ель
Вчера я гренки делала чесночные. А то купила я хлеб позавчера булку дарницкого, и мама тоже ржаного взяла, и дочка притащила. Куда нам столько хлеба? Решили применить к делу... Надавила чеснока, да с маслом растительным, с солью и приправами, и на листик... Гренок целая гора, уже половину слопали, такие вкусные были - просто с чаем. А как пахли!
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Поймет, только не скоро.
" каждая последующая жена хуже предыдущей". Сказал дядька, который много раз женат.
Потом я это услышала от своего отца. И еще ранее от мужа подруги. Подруге я конечно этого не сказала.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Вкуснотища!
Я тоже делаю, быстро обжариваю на растительном черный хлеб, буквально 10 секунд с каждой стороны.
А потом намазываю каждый кусок зеленью с чесноком. Идет на ура.
Хэй-эй-эй!!! Какие рогалики?? Какие гренки?? Мы стройнеем к Новому году!
Лично мы - при ХОРОШЕЙ жизни стройнеем!
Это та Гость, кот.любит пышненьких? Провокатор! )))
Гость
Женька
Сообщение было удалено
не, не провокатор, честно говорю )
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Приготовьте сами джем, секундное дело.
Нарезать крупно антоновку, с серединами и костями. На дно кастрюли вылить 3-4 ложки воды, чтобы не пригорело и мешать на небольшом огне пока яблоки не размягчаться в кашу.
Вывалить кашу в дуршлаг, надеть на руку пол-литровую банку и протереть яблочное пюре. Шкурки и косточки останутся в сите. Все мгновенно, даже остужать пюре не надо, горячим и притирать.
Взвесить яблочное пюре, на 1 кг пюре 800 гр сахарного песка. Перемешать и на медленном огне поварить с сахаром минут 15-20. Разлить в банки горячим и сразу закрыть.
Очень много желирующих пектинов в яблоках и получается практически яблочный мармелад, светлозеленый и с кислинкой, никогда не течет из выпечки.
Его и просто можно есть, как мармелад, выводит вредные вещества из организма. Пектины очень полезны.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ой да ладно тебе
всем доброго дня!
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
)))))))) вообще да !
Но джем я из антоновки сделаю на всяк слу, зима долгая.
У меня антоновка загнулась, зато у соседей обсыпная, предлагали ) в выходные наберу себе ящик.
А мужу моченую антоновку сделаю из мелких яблок.
Маргарита ВВ
Всем удачного дня/ вечера!
Вы о чем? О еде или о мужиках? ))
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Провокатор-провокатор... Хорошо Женька бдительная есть на форуме.
А я вчера еще воблу молоком запила и только после этого спать легла ((
Молоко жирное с Коптевского.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
И то и это, две излюбленные темы.
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
Не знаю, как Сталин, а вот про Путина даже песТню сочинили - хочу такого как Путин )
Но им на роду написано быть одинокими. Для свершения великих дел. Страшное дело.
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
И я так же считаю.
Природа любит равновесие, красивым мало хороших качеств достается.
Маргарита ВВ
А мне что-то ни тот, ни другой привлекательными не кажутся. Старею наверное как Мамита говорит )
Фиалла
Путин хороший парень. Патриот. Я за него молюсь каждый день.
Мамита
Сообщение было удалено
всё сильно зависит от исходных позиций
кто и какие цели преследует при схождении
если девушка правильная, то сама решит
Маргарита ВВ
Что определенно факт - большинство всем известных харизматичных вождей были мелкого роста. Хотя МНБ, помню, с этим не соглашалась.
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Путин весной очень хорошо стал выглядеть, похорошел и постройнел.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну может на третьей жене до него дойдет )
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
На Украине все лидеры высокие, как на подбор, с Кличко одного роста.
Фиалла
Мила
Сообщение было удалено
Нет, не атеист. В Печоры ездил к старцам.
Фиалла
Сообщение было удалено
рост никик не коррелирует с мозгами)
Облечённые властью привлекают не внешностью.
Маргарита ВВ
Фиалла
Сообщение было удалено
Так они и не харизматичные не фига. Ни рыба, ни мясо. Кучма вроде мелкий кстати.
Им бы такого лидера как Быков играл в фильме В бой идут одни старики, вот тогда мы с ними снова спелись.
Да ну ее эту страну, не будем о ней, а то меня тут банят по-страшному за это.
Фиалла
Опаньки
Сообщение было удалено
Определенно )
Маргарита ВВ
Мила
Сообщение было удалено
Кто ж это может знать? На официальных мероприятиях в ХСС вроде появлялся пару раз.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
" очень нравился женщинам " - это ты прочитала где-то ?
отказать просто боялись, думаю
пойду капу варить)
Гость
пахабная картинка у Бута
здесь рогалики с джемом обсуждают ващета
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Милллионы людей молятся за него!
Фиалла
Путин с Иоанном Крестьянкиным встречался.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Здоровые кабаны, жрут пьют много поросята, а толку ноль, один вред, только доброе переводят на каломой.
Гость
здесь прочитала , что одна девушка ( Апрель ) подсела на козье молоко , по ее словам
кое-как нашла это молоко ...редкая гадость, соленое и воняет немытыми козьими сиcь ками
Гость
Сообщение было удалено
призывно оттопыренные попешники значительно интереснее рогаликов не первой свежести
Фиалла
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Он всегда на праздничных службах бывает, только чаще не в Москве.
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
капа- это ведь у боксеров ?
Гость
Сообщение было удалено
не все могу в завтрашний день смотреть...
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
можно подумать у вас свежий попешник, много раз опробованный.
Гость
Опаньки
Сообщение было удалено
здесь все первой свежести !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы нюхали немытые козьи *****?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я догадалась сама