С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Меня лично беспокоит то время, когда кто-нибудь из родителей скажет парню моей дочки: "хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена, посмотри на её мать!" *худеть-худеть-худеть!!! )))
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня мама хрупкая женщина, а я в бабушку- свекровь. И походка у меня тяжелая, как у нее. Это я с детства усвоила. Бабуля мешки с капустой таскала на спине )
Интересно, у этого мужа мать уже была в возрасте сильно. А у первого мужа еще довольно молодая. И когда я ее увидела, то подумала - Боже ты мой! Эта толстая тет-ка мать моего уточненного парня?
всем пока!) через 5 часов вставать, а хочется ещё почитать
Гость
[1157816322]
Фиалла
Сообщение было удалено
Селекционировала кормовые травы. Кстати, пыталась не пустить на поля борщевик. Не получилось. В те времена, при Брежневе, была в моде интенсификация, т.е. чтобы сразу и много.
Фиалла
[2628837659]
Проценты плохо видно. Я наверное вхожу. Мороженое заполировала кизиловым вареньем, и только что съела воблу, с икрой. Раздолбала себе весь желудок до невероятных размеров. Завтра есть не буду.
Гость
[1157816322]
Магнолия
Сообщение было удалено
С нашего Бродяги (Maverick) уже дважды крали номера. Заказать их, конечно, недолго, и, в общем-то недорого, но ехать надо за ними в Эстонию, время терять. Противно.
Фиалла
[2628837659]
[quote="Гость"]Фиалла
Интересно, что ваша мама селекционеровала? Какая хорошая специальность!
Селекционировала кормовые травы. Кстати, пыталась не пустить на поля борщевик. Не получилось. В те времена, при Брежневе, была в моде интенсификация, т.е. чтобы сразу и много.[/quot
В качестве примера, к разговору о сожительстве. Актриса Любовь Т. прожила с режиссером Егором К. в ГБ 16 лет. Родила дочь. Работает, развивается, оч.хорошо выглядит. Младше на 12 лет. Хорошо готовит, причем даже ночами, после работы. Одни плюсы, короче. На вопрос, почему не стала домохозяйкой, типичный ответ: не хочу просить денег у мужа и отчитываться на что потратила. В другом интервью, на вопрос щедрый ли Е. К., ответ - он рачительный, рациональный. Понятно. Так расстались! Он уехал жить в загородный дом, с мамой Натальей А. И что же нам вещает свекровь? "Люба больше времени уделяет карьере, чем семье. Егор любит идеальный порядок" (!!!) Какой семье?? Два человека вместе живут и реализуются. Или ей, может, просто денег не хватает.
Фиалла
[2628837659]
Помню, Любовь Т. говорила, что ей не нравится жить с " мужем", а нравится жить с " возлюбленным". Надоела наверное Любови Т. такая установка.
Гость
[1334908043]
дяди пиcькaми мерились
Гость
[1334908043]
Женька
Сообщение было удалено
зачем вы так переживаете по поводу некритичных лишних кг ? женщине лучше 3-5 лишних кг, чем запавшие щеки и худые руки-ноги
3-5 это у Фиаллы ))) поэтому, она и не переживает )))
Гость
[1334908043]
Женька
Сообщение было удалено
а мне всегда нравились такие пухленькие ) я те т ка , если что ) у меня 2\3 жизни были комплексы из-за худобы , но не в этом суть все ведь видят- кожа , грудь, руки- именно НЕ у худых красивее
Я одно время диву давалась: у каких-то даже не самых приятных внешне мужиков, женщины все как картинки. Поспорить можно, допустим,про вкус в их одежде, но видно, что они стараются! Наверное, они все в ГБ и держат себя в тонусе.
Гость
[1334908043]
Женька
Сообщение было удалено
ну не знаю )
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
+ тоже так же считаю Хотя не всегда мы правы. Рассказывала брату про красивую женщину, он меня оборвал, - знаю я твое понятие о красоте, оно очень специфическое, кожа да кости. А мне нужно, чтобы грудь у женщины была. ( у него жена с арбузными грудями, хотя сама не толстая). Сын тоже любит " жопАстых" по моим понятиям. Мне нравятся мальчуковые фигуры у женщин.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Или у мужа любовница )))) или она нездорова. Была на встрече однокл., все девчонки такие сдобные, только одна была как раньше. Я позавидовала, какая же молодец, ни грамма жира не набрала. Потом оказалось, что у нее онкология. От хорошего не похудеешь. Только от плохого.
Да, обычно нравится то, чего нет у себя - Фигуре А нравится фигуры V, вьющимся волосам - прямые, низкие - высоким и т.п. ) Мне нравятся фигурки, как у той же Любови Т.- с хорошо выраженной талией. Очень красиво.