С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Не помню писала ли? В субботу веду класс, замещаю Мэнди. И у меня вырвалось - Ой-е-ейю Катя на меня посмотрела внимательно и спросила - Вы по-русски разговариваете? Именно на "Вы", значит совсем недавно приехала из России, потому что у Американцев "ты" м "вы" не отличается. Их невозможно переучить и объяснить это))) А потом Катя кричит радостно через весь зал своей сестре - Настя, здесь тренер по-русски разговаривает!!!
Магнолия
[2032277407]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
Вова, прости, ошибки ляпаю)
Магнолия
[2032277407]
Как вы относитесь к сожительству?
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
полгода- нормально больше- только время терять
Магнолия
[2032277407]
Гость
Сообщение было удалено
У вас сын или дочь?
Магнолия
[2032277407]
Матери сыновей наверное посчитают нормальным, а вот матери дочерей? Женька, твое мнение? (экзаменую)))
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
и сын, и дочь пожить до брака- правильно , по моему мнению
Фиалла
[2628837659]
Магнолия
Сообщение было удалено
Не хотела бы, чтобы сын долго сожительствовал, разве только короткий срок. Для молодых считаю это неприемлемым, как недоверие или непорядочность.
Магнолия
[2032277407]
Гость
Сообщение было удалено
Первый год всегда притирка. а потом налаживается. Зачем рисковать? А если беременность?
я тоже считаю, что пожить до брака надо, но недолго. Время терять не стоит. Надеюсь, институт брака не изживёт себя окончательно, когда моя дрчь станет половозрелой. Мы с мужем всё-таки консерваторы. Сватовство, штамп, приданное... Но времена всё-таки меняются, пусть немного поживут. Без детей.
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
то есть брак- гарантия крепкой семьи с детьми ? это вы с высоты своих лет так считаете-рассуждаете в 23-25 все абсолютно по другому, и не очень сегодняшняя молодежь хочет сразу детей рожать говорю совершенно уверенно на множествах примеров
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
поменялись времена , молодежь другими категориями мыслит
гражданский брак, на мой взгляд, обижает девушку. Он что, пока здесь передержится, а сам получше кандидатуру приглядывает? Но не все обижаются, надо признать. Меня, как мать девушки, это задевало б.
Магнолия
[2032277407]
Женька
Сообщение было удалено
Предположим живут вместе полгода, все у них прекрасно, а потом дочка говорит своему мужчине. Все срок прошел, давай регистироваться. А он говорит - Зачем тебе штап, мы итак прекрасно с тобой живем. Что далее?
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
вы все про беременность молодежь лучше нас разбирается в средствах контрацепции
Магнолия
[2032277407]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда другой вариант. Жена хочет детей, а муж не хочет. Зачем такой брак?
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
пусть сами решают хотят еще пожить и могут сами себя содержать- почему нет ? если вы на " что скажут люди " оглядываетесь- давно уже всем на всех параллельно
Магнолия
[2032277407]
Гость
Сообщение было удалено
Я виже это на соседней ветке, все уже конкретно перессорились))) Нет, ничего не изменилось в этой картинке)
Нет, дело даже не в беременности, а в том, что девушка считает себя замужем, а мужчина свободным
Фиалла
[2628837659]
Знаете, я квартиры сдаю семейным парам. И из наблюдений, если ГБ то всегда звонит девушка, на просмотр приходит одна. Я всегда думаю, а где он? Почему она одна пришла в выходной день? А она такая ухоженная, просто придраться не к чему. Но грустная. Говорит, решили попробовать вместе пожить.
не знаю.......... (( Пусть скажет, вон в Европах, *** регистрируют отношения по причине имущественных интересов. А мы почему НЕ ДОЛЖНЫ?
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
вообще я про молодежь все говорю если вы о более зрелых людях , то" Жена хочет детей, а муж не хочет. " - это как раз на берегу нужно выяснять, до брака а так- разводиться- зачем время терять ? а штамп в паспорте- хорошо, но не гарантия ничему, вы ведь это знаете
Фиалла
[2628837659]
Если пара со штампом, то снимает всегда он. Приходят вместе и если им квартира нравится, то он спрашивает жену,- ну ты довольна? Успокоилась теперь? Даже показания счетчика за электроэнергию сообщает он. Разница огромная во всем.
Магнолия
[2032277407]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Ой, насмешили меня))))))))))))))) Это совсем не про меня или вы про меня ничего не знаете)))))))))))))) Вот уж на кого-на кого а на других людей мне наплевать. Вернее на их мнение)
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
ну и прекрасно ) всем спокойной ночи )
Фиалла
[2628837659]
И девушки в ГБ и со штампом совершенно разные. В ГБ она более красивая, но печальная и холодная. Мало улыбается. Штампованная девушка теплая.
И еще у меня жизненное наблюдение, что (проштампованные) мамы мальчиков более ухоженные, чем мамы девочек.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Да не сказала бы ) Я тут за деньгам заезжала, она мне открыла босая и в полотенце. Хотя знаю, что с работы давно пришла, мы созванивались. Во думаю, как мужа встречает ))))) типа она только что из душа