С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
та, шо было под рукой, из того и плели ))) мож, из чертополоха тоже ))) Привет )
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Ты же хотела ее в грунт пересадить? Сейчас уже может не укорениться, если холодно. Не знаю, занеси ящики к дом, когда совсем холодно станет. Или утепли ящики, листьями сухими засыпь. Смотри по погоде, если днем тепло, то пересади.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе! Это он у меня в траве потеряется, если не скосить вовремя, и затоптать можно саженец.
Гость
[760020090]
АКЦИЯ!
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
c ума сойти )
Гость
[1616446983]
Про венки из сельдерея победителям спортивных соревнований пишет Верзилин Н.М. У меня его книга - толстенный талмуд была настольной в детстве. Состоит из двух частей: первая - "По следам Робинзона", вторая -"По садам и паркам мира". Сколько мы с кузеном по этой книге опытов проводили в детстве! Пекли хлеб из корней белой кувшинки, рогоза и торт из желудевой муки. Делали салат из листьев одуванчика. Из коры дуба изготавливали чернила, писали потом вороньим пером. Все это, конечно, по присмотром, да как я теперь понимаю и с по "наводке" моей мамы. Она селекционер по специальности. Она и книгу эту мне купила. Книга, кстати 63 года. Уже читана - перечитана и моими детьми. Но хоть и потрепанная, но стоит, вон, на полке. Скоро внучку буду посвящать в Робинзоны. ))))
Вспомнилось, на Тульской, у головного офиса одной страховой компании, агент фотографировал авто, расписанную из балончика. Но не под хохлому ) Спереди, сзади, с боков и сверху большими буквами красовалась надпись "ПЕТУХ".
А мне колесо зимнее выкрасили розовой краской. Наверное когда разметку делали для пожарной машины. Так и езжу зимой с одним розовым колесом ) Потом просто набрызгали сверху зеленой краской, когда заборы красили. Краску стерла, но царапинки остались.
Фиалла
[2628837659]
У меня боевой лягушонок, номера спереди кто-то ободрал сбоку. Половина ненормальных за рулем. Один мужик у нас паркуется, переднего ударит, потом заднего. Пока всех не растолкает не успокоится.
Фиалла
[2628837659]
Ветка сломалась. Наверное это после удаления постов у них глючить начинает. Вывод - не надо ничего удалять.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, что ваша мама селекционеровала? Какая хорошая специальность!
Магнолия
[2032277407]
Женька
Сообщение было удалено
Я на своей "Хонде" еще двух лет не езжу. Два раза в меня въезжали (не моя вина), теперь спускают все 4 колеса. Ездила в ремонтную мастерскую, проверили все основательно, дыр нет, а подкачивать надо каждый день. Это нормально?
Магнолия
[2032277407]
Женька
Сообщение было удалено
Я вас обожаю)
Магнолия
[2032277407]
Точно глюк. У меня высвечивается 26 страница, а на этой только 17 пост
Фиалла
[2628837659]
Магнолия
Сообщение было удалено
Быть такого не может. Или дырки у тебя или нипель не держит. Что это за мастерская, куда ты обращалась?
Женька
[632246024]
Магнолия
Сообщение было удалено
Нипели плохие. Попросите заменить, это недорого.
Женька
[632246024]
Магнолия
Сообщение было удалено
Давно пора меня на "ты" )
Фиалла
[2628837659]
Тоже хотела хонду джаз купить, но не дождалась новой модели. Сейчас мне джаз не нравятся, на сарай похожи.
Завтра в театр с подругами идём. Предвкушаю. )) Расскажу потом.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, отскакивает ботинок, пружинит колесо.
Фиалла
[2628837659]
Если спущено, то не так будет отскакивать. Я все четыре колеса бью ) для сравнения.
Гость
[3765074384]
у нас на припыленном стекле какой-то добрый человек пальчиком написал " накачайте правое заднее колесо "
Женька
[632246024]
Фиалла
Сообщение было удалено
ты) Мне всегда смешно было на мужа смотреть, как он бумкает ногой по колесу. Не верилось, что что-то можно почувствовать. Это как с умным видом все щёлкают по арбузу, звенит-не звенит)) а дома он все равно не сладкий )) Похоже, это я просто не умею.
Женька
[632246024]
Гость
Сообщение было удалено
много букв, испачкался, наверное)))
Гость
[3765074384]
Женька
Сообщение было удалено
не, просто "правое заднее колесо " было написано но да, замарал руку , видимо )
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
))))))) Нет, с колесами не как с арбузом. Попробуй )
Как дела у тех, кто худеет?)) Сегодня мне дочь сделала замечание, бессовестная!)) Пришлось быстренько 2 мили с Лесли Сансен пройти и кефир вместо ужина выставить. Вес на ту пятницу записала, буду раз в неделю сравнивать. К новому году хотелось бы...
Фиалла
[2628837659]
Мамит, ты как проверяешь? Манометром? Или ботинком?
Фиалла
[2628837659]
Я худею, но ничего для этого не делаю. Сейчас мороженое съела. Даже не взвешиваюсь. Но мне кажется, что я немного похудела. Суета у меня, все дни в бегах.
Я большую банку красной икры уже купила к новому году. Дешевле всё равно не будет. Знаете, как икру выбирать? Дата фасовки должна быть июль-август. Значит, из свежего сырья. Если ноябрь или позже, значит она предварительно была засолена для сохранности и будет, соответственно, солонее, чем надо.
Главное теперь, не съесть раньше времени)))
Магнолия
[2032277407]
Женька
Сообщение было удалено
Они говорят, что потому что похолодало. У меня так было однажды, когда снег выпал. А похолодало у нас с 30 С до 25 С)
Магнолия
[2032277407]
Женька
Сообщение было удалено
ОК, тогда и меня на "ты", иначе не буду)))
Гость
[3765074384]
Женька
Сообщение было удалено
сейчас даже честная надпись есть- " из замороженного сырья " , хоть и Владивосток