С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Кабачки, морковка, перцы, помидоры, лук репчатый, зелень. Пропорции на глазок, можно класть даже свеклу. Главное, все измельчить и тушить примерно час с добавлением масла растительного, соли, лаврового листа, перца (тоже можно любого, по вкусу, душистый горошком, черный горошком, молотый любой, можно острый красный). На 4 кг массы кладу 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара (но, если морковки много или свекла, то меньше), 1 стакан растительного масла и стакан уксуса 9%. Уксус в конце перед тем как раскладывать в стерилизованные банки. Банки наполненные уже не стерилизую.
Гость
[2014102897]
Ой, ой!!!! По 2 ст.ложки соли и сахара в рецепте икры из кабачков!!!!!!!!!!!!
Гость
[2014102897]
Фиалла
Сообщение было удалено
Какой сельдерей? Корневой или черешковый?
Гость
[2014102897]
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет, зелень я свежую покупаю. Лежит он в холодильнике долго, а кладем в салаты мы его понемножку. Вот корневой замораживаю, тру на терке и по пакетам.
Фиалла
[2628837659]
[quote="Гость" Какой сельдерей? Корневой или черешковый?[/quote]
Листовой )
Фиалла
[2628837659]
Я не весь сельдерей заморозила, оставила поесть. В салате он нормальный оказался, без горечи. Насажаешь на свою голову, потом не знаешь как бороться со всем этим.
Гость
[3765074384]
Фиалла
Сообщение было удалено
вы ведь замораживаете соки ? почему бы из седьдерея не заморозить ? и полезно, и много переработать можно
Сегодня заготовила салат: Помидоры 2кг Лук репчатый, морковь, болгарский перец - всё по 1 кг Всё порезать соломкой + 1 стак раст.масла + 1 стак сахара + 2 ст.л.соли. Перемешать, на медленном огне довести до кипения. В конце влить 3/4 стак уксуса 9%. Разложить в стерил.банки.
Всю массу разделила на 2 кастрюли, в одной получается под завязку, неудобно. На выходе - 4 литровых банки. Уже делала, вкусно.
Гость
[438104387]
Я сегодня морозила петрушку. Делаю из пакетика длинную целлофановую ленту и начинаю заворачивать порциями пучки петрушки. Стебли оставшиеся завариваю кипятком, настаиваю и делаю из отвара лед. Этим льдом потом протираю лицо.
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
зелень в продаже круглый год, абсолютно свежая, в горшочках
У меня кедр прижился!!! Который я на кипре выдернула, когда в горах сидели с пробитыми шинами. Он размером с мой палец. Посадила его в горшок и на даче оставила в тени. Вчера обнаружила, что он дал прирост ) этой зимой его дома передержу, а весной уже высажу на участке.
Из семечка интересно. У меня на участке растет акация из семечка и три карликовые сосны. Из Таллина, кстати. Шишки собрала в феврале, на батарее они раскрылись, высадила семечки в горшок. Было 12 сосенок, раздала.
Гость
[535093693]
Фиалла
Сообщение было удалено
Лет 8.
Мамита
[326871378]
Фиалла
Сообщение было удалено
У нас тоже резко похолодало, но не так, конечно, как в Омске. Там через неделю обещают +3 С. Сейчас +13 утром
Мамита
[326871378]
Женька
Сообщение было удалено
А разве не из лавра?
Мамита
[326871378]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, что делать с клубникой на зиму. Она у меня все горшки заросла